Социально-экономическая власть обслуживает интересы финансовых спекулянтов против России.
Идеология.
У правящей тусовки своя идеология - вывезти все деньги из России, они не должны служить России,- вот и вся идеология, которая подавляет.
Демократия.
Начало уничтожения -1993г., - расстрел Парламента.
Конец -2018г., - принятие ПР.
Судебная система.
Суд стоит на страже закона. Какого? Защищающего права собственника -"Пусть рушится всё, но торжествует юстиция."
И ТК - такой же. ЕР протащила везде всё для себя и себе подобных.
Экономика.
При Сталине ВВП измерялось в штуках.
Главная задача социалистической сталинской экономики - сокращение себестоимости продукции. От сокращения себестоимости падала цена и это давало возможность снижать цены и одновременно повышать заработную плату.
При Хрущёве это система будет сломана, а при Косыгине вообще перейдут к той системе фиксации ВВП, которая ныне существует.
Когда прибыль - главный показатель буржуазной экономики ставят во главу угла, то ВВП будет выражаться в рублях.
Вот и пришли к уничтожению социальных гарантий и открытому геноциду народа в различных его проявлениях.
Социально-экономическая Власть в стране не принадлежит эксплуататорскому классу - буржуазии, а принадлежит исключительно представителям государства - чиновникам....
А "кровопийцы-буржуи" (так ведь называется этот социальный слой
в марксистско-ленинской транскрипции?) все до одного подконтрольны государству...читай их представителям....
Не этого ли хотели марксисты-ленинцы?....Получите, распишитесь...результат развития ВАШИХ ИДЕЙ....
Идеология....
А идеология такая...."государство- ВСЕ, человек - ничто"...
Бабы еще нарожают...или таджики наедут...вообще без разницы...
смысл тот же!
Демократия....
А демократия была...В первые годы правления Ельцина....
Дальше - партия наш рулевой...это содержание....а демократия - всего лишь форма....Виолетта, сталинское "Не важно кто как голосует, важно как считают!" помните?
Судебная система.
Суд стоит на страже интересов государства....
Точно Вам говорю! Вы рады? Дело в том, что государство это нечто бездушное и бесплотное...А его интересы могут представлять....по большому счету- КТО УГОДНО.....КАК КАРТА ЛЯЖЕТ....Карта легла именно так! Вы довольны?
Экономика.....
Тут совсем не соглашусь....
Измерять результат... В ШТУКАХ... явный советский бред....
Потому как не все....ДАЖЕ ЙОГУРТЫ....одинаковы....
А о советских сотнях тысяч в год комбайнов вообще молчу....
Не могли урожай собрать и решить продовольственную проблему...
И еще...НАСЧЕТ ШТУК....
Виолетта, когда Вы в магазин приходите ЗА ПЛАТЬЕМ, покупаете первое подходящее по размеру?
В общем, Виолетта, ВСЕ, о чем мечтали марксисты-ленинцы СВЕРШИЛОСЬ! Разве что территория страны стала меньше....
Но, коммунисты же не отступают перед трудностями?
И как всегда всех побеждают....
В завершение анекдот...советский...
русский (читай советский!), американец и француз попали на необитаемый остров. Есть нечего. Занялись рыбной ловлей.
Поймали ЗОЛОТУЮ РЫБКУ....Рыбка им "Короче, выполняю каждому по два желания и я поплыла..."
Американец и француз (первыми) - "много денег и домой!"
русский (советский) - "много водки...закусь...соответственно...И ТЕХ ДВОИХ НАЗАД....такая компания распалась!"
Светлана! А Вы оказывается из этих власть предержащих и что же Вы на этом форуме делаете? Вам - то при этой власти неплохо живется. Вы относитесь к той части общества, которой мало всего 2-3%, но у которой все есть.
Я русский и этим горжусь, а Вы из какой когорты?. Не из той ли, которую большевики изгнали из власти в 1917 году и, которая взяла реванш в 1991 году? И в какое будущее Вы лично верите, поделитесь, пожалуйста, на форуме?
А большевики....это те, которые из палестинских казаков?
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
DELETE
В будущее с Путиным я перестал верить в 2004 году. До этого я очень осторожно смотрел на Путина.Как не как ,а человек Ельцина -Чубайса. (у ельцина были большие проблемы с законом. Два госпереворота-второй с массовой гибелью людей.) Путин в 2003 отдал долги Ельцина МВФ.Можно и нужно было теперь деньги в вкладывать в развитие производства.Будут рабочие места-будет отчисление в ПФ РФ.Но Путин стал вкладывать деньги с сырья в шоу. Олимпиада. Потом,Сирия,ЧМ. В 2004 г.стало понятно-он не государственный муж.Персонаж прикрытия Ельцина. Государственником он уже не станет не когда.Только международным авантюристом.
Власть.
Социально-экономическая власть обслуживает интересы финансовых спекулянтов против России.
Идеология.
У правящей тусовки своя идеология - вывезти все деньги из России, они не должны служить России,- вот и вся идеология, которая подавляет.
Демократия.
Начало уничтожения -1993г., - расстрел Парламента.
Конец -2018г., - принятие ПР.
Судебная система.
Суд стоит на страже закона. Какого? Защищающего права собственника -"Пусть рушится всё, но торжествует юстиция."
И ТК - такой же. ЕР протащила везде всё для себя и себе подобных.
Экономика.
При Сталине ВВП измерялось в штуках.
Главная задача социалистической сталинской экономики - сокращение себестоимости продукции. От сокращения себестоимости падала цена и это давало возможность снижать цены и одновременно повышать заработную плату.
При Хрущёве это система будет сломана, а при Косыгине вообще перейдут к той системе фиксации ВВП, которая ныне существует.
Когда прибыль - главный показатель буржуазной экономики ставят во главу угла, то ВВП будет выражаться в рублях.
Вот и пришли к уничтожению социальных гарантий и открытому геноциду народа в различных его проявлениях.
Итак, Виолетта!
Социально-экономическая Власть в стране не принадлежит эксплуататорскому классу - буржуазии, а принадлежит исключительно представителям государства - чиновникам....
А "кровопийцы-буржуи" (так ведь называется этот социальный слой
в марксистско-ленинской транскрипции?) все до одного подконтрольны государству...читай их представителям....
Не этого ли хотели марксисты-ленинцы?....Получите, распишитесь...результат развития ВАШИХ ИДЕЙ....
Идеология....
А идеология такая...."государство- ВСЕ, человек - ничто"...
Бабы еще нарожают...или таджики наедут...вообще без разницы...
смысл тот же!
Демократия....
А демократия была...В первые годы правления Ельцина....
Дальше - партия наш рулевой...это содержание....а демократия - всего лишь форма....Виолетта, сталинское "Не важно кто как голосует, важно как считают!" помните?
Судебная система.
Суд стоит на страже интересов государства....
Точно Вам говорю! Вы рады? Дело в том, что государство это нечто бездушное и бесплотное...А его интересы могут представлять....по большому счету- КТО УГОДНО.....КАК КАРТА ЛЯЖЕТ....Карта легла именно так! Вы довольны?
Экономика.....
Тут совсем не соглашусь....
Измерять результат... В ШТУКАХ... явный советский бред....
Потому как не все....ДАЖЕ ЙОГУРТЫ....одинаковы....
А о советских сотнях тысяч в год комбайнов вообще молчу....
Не могли урожай собрать и решить продовольственную проблему...
И еще...НАСЧЕТ ШТУК....
Виолетта, когда Вы в магазин приходите ЗА ПЛАТЬЕМ, покупаете первое подходящее по размеру?
В общем, Виолетта, ВСЕ, о чем мечтали марксисты-ленинцы СВЕРШИЛОСЬ! Разве что территория страны стала меньше....
Но, коммунисты же не отступают перед трудностями?
И как всегда всех побеждают....
В завершение анекдот...советский...
русский (читай советский!), американец и француз попали на необитаемый остров. Есть нечего. Занялись рыбной ловлей.
Поймали ЗОЛОТУЮ РЫБКУ....Рыбка им "Короче, выполняю каждому по два желания и я поплыла..."
Американец и француз (первыми) - "много денег и домой!"
русский (советский) - "много водки...закусь...соответственно...И ТЕХ ДВОИХ НАЗАД....такая компания распалась!"
Как-то так, Виолетта!
В вашей голове даже кашу перемешивать бесполезно.
Виолетта, я вам на самом деле благодарна, потому как не будь Вас пришлось бы обращаться к стене....
Но Вы-то тоже на меня рассчитывать...
Я же Вас не брошу...А потому красный бред стоит писать в расчете на то, что Светлана....т.е. Я.....не дремлет....
Особо фантазировать не стоит....
А насчет каши..
Виолетта, мы не на кулинарном форуме....
В поддержании дискуссииесть что сказать?
Мне абсолютно безразлично ваше мнение.
Перевожу на русский....
"Сказать нечего!"
Так что, господа марксисты-ленинцы и прочие СССР-страдальцы!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ВАШИХ ЖЕЛАНИЯХ!
ОНИ МОГУТ СБЫТЬСЯ!
Самое главное, чтобы ваши желания совпали с вашими возможностями
Светлана! А Вы оказывается из этих власть предержащих и что же Вы на этом форуме делаете? Вам - то при этой власти неплохо живется. Вы относитесь к той части общества, которой мало всего 2-3%, но у которой все есть.
Виолетта" Светлана обещала Вам помочь. Просите больше, все равно ничего не даст.
Виолетта, а я пожелаю, чтобы Бог
Вам дал не чего хотите, а чего Вам надо...действительно надо....
Потому как чего хотите - не приведи Господи!
Я думаю, выражу мнение большинства.
Хочу натур.продукты отечественного производства по доступной цене.
Хочу изделия из натуральных веществ (хлопок, дерево, шерсть, кожа, шелк)
Хочу в больнице не платить за лекарства и операции и при этом выздороветь.
Хочу, чтобы дети гуляли по улице и не боялись.
Хочу, чтобы были здоровыми дедушки и бабушки.
Хочу, чтобы после школы подросток учился дальше и знал, что он будет профессионалом в своём деле.
Хочу, чтобы я не боялась иметь ребенка.
Хочу, чтобы родственники общались не смотря на своё образование и культуру.
А вот про политику, вообще ничего бы знать не хотела, т.к. была-бы уверена, что я под ЗАЩИТОЙ государства!
Вы даже не поняли о чем комментарий. Вы точно русский?
Если вы не будете заниматься политикой, то политика займется вами. Не помню, кто это сказал, НО именно это с нами произошло в 90-х....
Откуда вам знать - чего хочу?
Оставьте при себе и для себя все свои пожелания.
Евгения, согласна отчасти.
Каждый должен заниматься своим делом и нести за это ответственность.
Народных депутатов расстреляли, т.к. они были против РФ...
Они своё дело знали!!!
А потом пошёл обман и коррупция.
Хочу - не очень важно...
А Бог дает кому чего надо...пока не
отвернется....
отвернется- начнет давать по-другому...
чего делают - как вариант....
Дай Бог!
Что Вы!
К власти никакого отношения не имею...
И с уровнем благосостояния моего Вы явно переборщили....2-3% самых богатых - это не про меня....А
20% может за мной и закрываются....
Я русский и этим горжусь, а Вы из какой когорты?. Не из той ли, которую большевики изгнали из власти в 1917 году и, которая взяла реванш в 1991 году? И в какое будущее Вы лично верите, поделитесь, пожалуйста, на форуме?
А большевики....это те, которые из палестинских казаков?
В будущее с Путиным я перестал верить в 2004 году. До этого я очень осторожно смотрел на Путина.Как не как ,а человек Ельцина -Чубайса. (у ельцина были большие проблемы с законом. Два госпереворота-второй с массовой гибелью людей.) Путин в 2003 отдал долги Ельцина МВФ.Можно и нужно было теперь деньги в вкладывать в развитие производства.Будут рабочие места-будет отчисление в ПФ РФ.Но Путин стал вкладывать деньги с сырья в шоу. Олимпиада. Потом,Сирия,ЧМ. В 2004 г.стало понятно-он не государственный муж.Персонаж прикрытия Ельцина. Государственником он уже не станет не когда.Только международным авантюристом.
Не поверите! Как Ельцин его представил перед Новым Годом так у меня сразу промелькнуло
"Владимир Владимирович - совок по-новому - коллапс - 2020!"
Светлана! Совком от него изначально не пахло.
НЕТ БУДУЩЕГО У НАРОДа при этой системе власти и не надо строить иллюзии на этот счет.