Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Выходцы с Восточной Украины смогут получить российский паспорт за 2 месяца

157 комментариев

Госдума предложила в течение 2 месяцев выдавать выходцам с Восточной Украины российские паспорта. Инициатором выступила партия ЛДПР.

Депутаты считают, что Россия должна защищать русских, уехавших за ее пределы во времена СССР на ПМЖ в советские республики, и их потомков. Восстановить «Русский мир» с трибуны Госдумы призвал лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

«Пусть он будет в границах бывшего СССР или чуть уже. Мы должны защищать государствообразующий народ. Мы самая многонациональная страна, но страдают-то русские. На Донбассе расстреливают русских – уже больше 10 тысяч. После распада СССР среди 9 миллионов беженцев – 90% русские. Их выгнали из Средней Азии, Прибалтики, Украины. Мы должны их защищать. Мы помогли немцам объединиться, а чего русским не можем помочь жить в тех странах под полной защитой нашего государства», – сказал политик.

Кроме того, Жириновский призвал упростить процедуру выдачи российских паспортов для выходцев из бывших советских республик. В частности «Людям из Донбасса и Восточной Украины нужно давать паспорт в течение двух месяцев», – убежден глава ЛДПР.

Ранее 9111.ru писал, что в России предложили ввести грин-карты для мигрантов. Подробнее >>>

157 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще надо помогать Россиянам которые по каким-то обстоятельствам остались на территории другой страны.

+26 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 25.09.2018 в 16:50
Вообще надо помогать Россиянам которые по каким-то обстоятельствам остались на территории другой страны.

Да-да, кого папа в Англию учиться отправил, или в Штаты - все остро нуждаются, как правило)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если спонсора не будет.То будет остро нуждаться.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 26.09.2018 в 12:21
Если спонсора не будет.То будет остро нуждаться.

Только это не наша с Вами проблема)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но понятно.Паспорта не мы с вами выдаем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 26.09.2018 в 14:29
Но понятно.Паспорта не мы с вами выдаем.

А в какой связи паспорта и спонсирование?)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы не догадываетесь какие могут быть связи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Депутаты считают, что Россия должна защищать русских, уехавших за ее пределы во времена СССР на ПМЖ в советские республики, и их потомков. Восстановить «Русский мир» с трибуны Госдумы призвал лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

Нормальный призыв . Жаль что так и останется призывом

+24 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я поддерживаю Жириновского В., что русским из других стран надо помогать, если они решили вернуться в Россию.

+21 / -4
картой
Ответить

Полностью согласен! Но если они решили вернуться и отказаться от паспортов других государств.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Разговор ведь не о "хохлах" или "белорусах" или просто военных которых "занесло служить" в разные страны постсоветского пространства! Не нужно переводить все в плоскость межнациональной вражды! Разговор о РУССКИХ - где бы они не жили, и если они хотят вернуться на свою РОДИНУ, нужно дать им эту возможность и упростить процедуру вхождения, а не мучить кругами ада (хождениями по инстанциям и ФМС). Чиновникам на местах безразлично кто вы русский или не русский... и законы они не торопятся выполнять, а ищут причины что бы отложить рассмотрение решения о гражданстве или вообще отказать. Знаю по личному опыту.

+22 / -2
картой
Ответить

А кто их заставлял насильно покидать свою Родину?

+5 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2018, 10:00
Москва

Для расширения личного опыта не съездить ли Вам на ПМЖ в те "братские республики" о которых упоминает В.Ф. Жириновский? Видать опыт Ваш взят из коммуняцких агиток о мире и дружбе с полным игнорированием реальности.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2018, 10:01
Москва

Посиди под обстрелом и подумай, да кто же это заставляет насильно покидать?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я как раз из тех самых "братских республик", так сказать "понаехавшие" по определению москвичей! Так что у меня самый настоящий личный опыт, а вот вам бы туда съездить на ПМЖ и затем попробовать вернуться - не помешало!!! Может быть тогда бы поняли что это такое и изменили свое "мнение", и отношение к этому

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2018, 13:14
Великий Бычков

Сама Родина, вообще-то. На военную службу, на работу по распределению. А миллионы человек передали другим республикам вместе с их землёй, не спрашивая их согласия.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
26.09.2018, 23:16
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (157)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Безопасность по-нашему:В Госдуме предложили меры по защите россиян от мошенников в мессенджере МАХ

О, чудо из чудес! Госдума, этот неиссякаемый источник гениальных идей, снова спешит на помощь народу. Напомню: совсем недавно нам с пафосом презентовали мессенджер МАХ — цифровую крепость, цитадель доверия,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы