Берсенев Сергей Васильевич
Берсенев С.В. Подписчиков: 3605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 162

О мусоре и эвакуции

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В пятницу 21 сентября 2018 года стало плохо остановился, купировал приступ, ушел в аптеку. Когда вышел увидел, что мою машину увозят на эвакуаторе.

Субботу, воскресенье рылся в интернете.

Результат: жалоба на постановление по делу об административном правонарушении, административный иск к ГУ МВД России по Челябинской области о признании незаконным передачу персональных данных сотрудниками полиции коммерческой структуре. Жалоба в Роскомнадзор за использование персональных данных ООО "Лидер плюс".

Так же оказалось, что учредителем ООО "Лидер плюс" являются Краснихина Е.Н., а Вильшенко Г.Д. является директором.

Это именно те лица, которые являются обвиняемыми по факту кражи у сына генерального прокурора Чайки почти 150 миллионов рублей. Краснихина находится под домашним арестом, а Вильшенко нелегально выехал из России, получил гражданство Греции и находится в международном розыске.

https://compromat.ws/modnyj-brend-vilshenko/

Но это еще не все.

Так же учредителем является АО "Амарант", учредителем которого является Вильшенко и ЗАО "Форб". Учредитлеями же ЗАО "Форб" являются Геворкян Ваган Геворкович и Мизякин Александр Ариевич организаторы Гостлото, причастные к добыче ископаемых.

Подробнее ➤

Читая публикации что Челябинск утопает в мусоре посмотрел, что учредители ООО "Центр Коммунального сервиса.

Не удивился. Они же.

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Берсенев Сергей Васильевич
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

увозят на эвакуаторе 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

- у меня от травмпункта забрали... нормально... у нас нормально...

коль повредился - зачем тебе машина..? нельзя у травмпункта стоять... в полукилометре есть место... ползи...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

кражи у сына генерального прокурора Чайки почти 150 миллионов рублей. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

- ну.., у воришки украсть.., это не украсть...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За вывоз ТКО можно требовать перерасчет, если мусор вывозят нерегулярно — Верховный суд

Еще в 2023 году Верховный суд разъяснил, в каких случаях региональный оператор по обращению с ТКО не вправе требовать взыскания долгов с собственников. Одна из основных причин — если будет доказано,...

⚡⚡⚡Подмосковный ЖК превратился в преисподнюю: жильцы воюют с забитыми парковками, горами мусора и спящими в подъездах неизвестными с улицы

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! Лишний раз убеждаюсь в том, как хорошо жить в частном доме, где тихо и спокойно! Нет большого количества авто, закрывающих тебе проезд к своему жилью,...

Россияне обязаны платить за вывоз мусора, даже если услуга фактически не оказывается — так решил Конституционный суд

Эта история продолжает тему, о которой я уже писал раньше. Тогда суды всех инстанций признали законным взимание платы за вывоз мусора с жителей деревни, где не было ни контейнеров, ни площадок.

И опять о мусорных свалках.

На мой вопрос к власти, почему у нас в СНТ "НАРАТ" не убирают мусор, мне дали ответ, что периодически его вывозят. Только не уточнили куда вывозят!!!
00:51
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы