Выросли расходы бюджета РФ на материальную мотивацию чиновников

Вот и поскакала пенсионная реформа, причём единогласно "слугами" народа в Думе, причём почти при 100% несогласии самого народа. Да и кого это когда останавливало.
Ведь в самой Думе немало весьма уважаемых людей, артистов, спортсменов и иже с ними. Они ведь лучше всех знают чаяния простых людей, они же из народа.
И работа очень напряжённая, практически от зари до зари, и всё в думах о своих "господах". Так что не резон обходить таких работящих и линей копеечкой, т.е. необходимо строго стимулировать каждого, а то разбегутся ненароком.
Вот и новый Федеральным бюджет, рассчитанном до 2021-го года, подтверждает это мнение.
Речь идет о том, что наши ну очень тяжело работающие чиновники будут получать дополнительные материальные поощрения за свой труд.
Это не пустые слова или чье-то мнение, а реальность наших дней и дополнительная статья расходов Федерального бюджета.
Лично я вообще не могу понять, зачем им еще и денег платить – все коррупционеры, за что тогда им еще и сверху накидывать тысячи рублей и в чем от этого смысл?
Считается, что госслужащие крайне мало получают, а потому их нужно стимулировать. Да, именно так и посчитал Владимир Путин, который еще в 2016-м году издал указ, в котором предлагается делать доплаты за «нелегкий» труд доблестным чиновникам.
Но в этот раз (по материалам РБК) поднимать престиж госслужбы планируется материальным стимулом, но пока известно лишь о стимуле для начальников и заместителей директоров разных департаментов, а не низших чиновников.
Вот так стимул, да? А еще пишут, что в 2017-м году средний показатель по заработной плате для федеральных госслужащих составил 118 800 рублей – вот, где работать надо!
Не учителем, не шахтером и никем другим, а чиновником. Тогда вы и ваши дети горя знать не будете, на еду и заграничные путешествия будут неприлично большие деньги и разные льготы, а пенсия вообще станет такой, о который сегодня мало кто мог бы мечтать.
Интересно, что в 2019 году на данную поддержку заложено в бюджет 138,6 миллиардов рублей, а уже в 2021-м году предлагается зарезервировать 284,4 миллиарда рублей!
Вот и вылезла ещё раз лживость заявлений об отсутствии средств в бюджете. Но либералы, которые не хотят вкладывать деньги в Россию, солидарны с большей частью силовиков, потому что, если бы этой солидарности не было, то кадровый состав правительства и банка России был бы другой.
- сынок, я тоже очень хочу мороженое, но денег только на водку...
- примерно такой бюджет...
Какое может быть отсутствие средств, если нефтедоллары бешеным потоком льются. Нефть-то дорожает...
Это наполняется не Федеральный бюджет,а Феодальный. Как в свою время царь-батюшка помещикам и князьям поместья и княжества раздавал Путин покупает за бумагу чиновничий аппарат
Хороша "бумага", всем такой, да побольше.
Давайте с этими "рублями" "переедем" в СССР где был советский рубль (810) или в фильм "Свадьба в малиновке" ...." бери эти керинки я себе ещё нарисую"... ,чего они там будут значить ,сегодня они чего то значат ,а завтра
?
Это коррупция !" Откаты "
Наглость правителей достигает предела !
Нет предела совершенству, особенно когда это касается собственной выгоды
.
" Любящий серебро не насытится серебром и любящий богатство - прибылью". ( Библия. Книга Екклесиаст)
Вы забыли поставить НЕ перед словом "достигает" ! Наверное куда-то спешили.
Вот это да!!! Мы ( обычные трудящиеся), работаем, работаем, а толку ни какого. Значит, на заслуженные выплаты пенсий денег нет, а на мотивацию гос. чиновников деньги есть. Вот для чего повысили пенсионный возраст, чтобы самые главные трудяги Страны получали побольше, а то всё бедные-несчастные мало получают, не хватает на хлеб с маслом, исхудали принимая воровские законы, не спят ночами думу думают....
МНЕ ЛИЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАЛОЖЕНО и СКОЛЬКО НА БУДУЩЕЕ.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Я В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧАЮ 10 000р. а не 50. И почему я не буду в будущем году получать 450 000р. Ведь чиновник и рядовой человек одно и тоже , одной крови ТЫ и Я.