Корнилов Анатолий Кузьмич
Корнилов А.К. Подписчиков: 2150
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9713

Кожемяко идет на выборы в Приморье

25 комментариев

"Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко был назначен в среду врио главы Приморья. Это произошло после того, как на встрече с президентом Владимиром Путиным Кожемяко заявил, что хотел бы вернуться в край, не в последнюю очередь, из-за ситуации, которая сложилась в регионе после выборов."

Я не знаю, что хорошего Олег Кожемяко сделает для Приморья?.

В начале посмотрим, что он сделал хорошего для, Сахалина?

На Сахалине, до настоящего времени, между городами курсирует, по сей день пассажирские тепловозы.

Сахалин и железные дороги острова колеи 1067 мм

Сахалин, станция Новодеревенская: прибытие пригородного поезда

В Приморья, между городами ходят электрички 80 годов выпуска.

Для Олега Кожемяко, это роскошь.

Не смотря на то, что в соседней Стране Япония. Курсируют между городами скоростные поезда

ПОЧЕМУ ЯПОНСКИЕ ПОЕЗДА ЛУЧШИЕ В МИРЕ?

Лидер партии "Единая Россия" в лице Д. А. Медведева, скажет Олегу Кожемяко, что Приморье должно жить как АФРИКИ, значить так оно и будет.

Ждать, что-то хорошего от Олега Кожемяко, нам жителям Приморского края от него не предвидеться.

Олег Кожемяко, будет делать то, что прикажет Медведев.

25 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я могу только догадываться, что сделает новый ставленник президента! Он поможет претворить на практике все проекты Кремля. А планов у властей на Приморье очень много. Поэтому и нужен там СВОЙ человек!

"Роснефть" планирует выпускать на Дальнем Востоке около 8 млн т нефтепродуктов на ВНХК. Это большой комплекс. Причём местное население, кроме как загрязнения территории и атмосферы, пользы не ощутит. Не любят власти оплачивать труд по совести. . .

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередная крапленая карта из рукава

+5 / 0
картой
Ответить
27.09.2018, 07:07
Партизанск

НатальяПишет 27.09.2018 в 07:02

Наталья! Почему крепленая карта из рукава?

Видимо вы в Приморье ни когда не были.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не доверяю кадровой политике президента

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.09.2018, 06:15
Партизанск

Сахалин и Япония

Уровень жизни граждан, двух соседних Стран.

Сахалин из окна поезда. Чехов - Холмск.

新幹線 N700A 女性運転士 他いろいろ JR新大阪駅にて Shinkansen trains at JR Shin-Osaka Station

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как не хотят пЕдРосы терять Приморье. Наверно такое там у них проворачивается, что волосы дыбом встанут, когда разоблачат.

+4 / 0
картой
Ответить

Приморье это лакомый кусок.... поэтому за него и бьётся воровская власть.Ничего до этого не делая и не создавая в приморье они понимают ,что если придут коммунисты и поднимут край сделают из него само окупаемый(а это реально на самом деле) то про ЕР вообще можно будет забыть,вот поэтому что бы снять здесь "сливки" ЕР осознав это теперь всеми правдами и неправдами старается приморье вернуть себе,приморцы не поддавайтесь на уловки ЕР,только Ищенко от КПРФ

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.09.2018, 09:39
Партизанск

Я часто сравниваю уровень жизни населения Сахалинской области Российский Федерации и жителей Японии.

Решил и сейчас сравнить. Потому -что они соседи.

Япония.

北陸新幹線等到着・発車、女性車掌さん活躍・女性運転士さん、お疲れさまです

Российская Федерация о. Сахалин

Сахалин 2009 / Sakhalin 2009. Railway travel (RZD, Vzmorie, Tomari)

&t=709s

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы