Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Два миллиона за двоих детей, или Почему дети в российских семьях часто превращаются в "разменную монету"?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/0b2db9bed83111f0960db67183aea4e3/ Не секрет, что для любых ...
Алименты в 2025 году: как взыскать, рассчитать и защитить права ребенка
Здравствуйте. Сегодня поговорим о важной и часто болезненной теме — алиментах. Когда семья распадается, многие родители задаются вопросами: сколько должны платить алименты, как их правильно взыскать,...
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...
Брачный договор: что в него можно включить и для чего он нужен
Здравствуйте! Разберёмся, как грамотно составить брачный договор, чтобы защитить ваши интересы и избежать проблем в будущем. до регистрации брака (вступает в силу с момента госрегистрации брака)
Отыщите меня в капусте!
https://i.okcdn.ru/i?r=BDFSTM1h2o92P_v-s8DgGlgY-2PqiDpKeUqdEIXEvBV36c9pbtXy57M0nyVv7vxb6OQ&fn=external_8 видео Еще не появившиеся н
Ребёнок, рождённый после гибели отца-участника СВО, имеет право на страховые и социальные выплаты!
Житель Сочи Дмитрий Копцев погиб при исполнении обязанностей в ходе специальной военной операции на территории ДНР. Спустя несколько месяцев после его гибели у него родилась дочь - зачатая при жизни отца.
Как развестись «с умом»: сохраняем имущество и нервы (почти без потерь)
Развод — это как переезд: много суеты, коробок и мыслей «а зачем я вообще это покупал?». Но если подойти к делу с холодной головой и знанием закона, можно избежать самых болезненных потерь. Разберёмся,...
"Лежит ребёнок на земле, вокруг толпа народа, скорая помощь"
Тренер Владимир Ш. рассказал РЕН ТВ, что увидел мальчика со страшной травмой ...
00:24

Но лучше так чем иначе.А то начинают некоторые то продавать детей или вообще бросают Бог знает где.Хоть ребенок будет жив и под примотром.А может кто и усыновит его.Дай Бог чтобы в дальнейшем у малыша все сложилось в жизни.
Женщина родила непосредственно на платформе станции «Технологический институт»
В графе "Место рождения" так и запишут
Но, выписываясь из больницы, мама отказалась от своего сына, сославшись на жизненные обстоятельства и сложности со здоровьем. '
Давали бы и за третьего маткапитал уж точно не отказалась бы
Я наверно Невнимательно Читал статью :
На сайте детского омбудсмена Светланы Агапитовой сообщается, что у женщины Уже есть Двое детей, и в отношении обоих она Лишена Родительских Прав.
"Мать" - кукушка , и Надеюсь За Второго ребёнка Не получила Капитал , а пойдёт он на будущую оплату Института или Университета этих Несчастных Ею Брошенных детей (когда окончат школу ) !
в институтах специалистов не делают а вот хорошего рабочего станочника кто растит ь будет это мы раньше учились и зарабатывали своим трудом диплом а сейчас покупаете диплом в рассрочку а толку что?
Так она лишена родительских прав на первых двух! Какой ей капитал?!
В какой графе, вы о чём? В свидетельстве о рождении пишут лишь название города.
Обнаглели люди, за деньги стали рожать и ради денег.
Ага, если опекуны не обворуют.
Мама лишена родительских прав и дети не получат материнский капитал. Я с таким вопросом уже обращалась в пенсионный фонд, у меня приемные дети и я тоже подумала, что мат. капитал могут получить дети при совершеннолетии, но мне ответили, что при лишении родительских прав автоматически лишаются материнского капитала.
Неправда. Маткапитал принадлежит детям и распоряжается им либо второй родитель, либо сами дети по достижению ими совершеннолетия.
Да нет.Если мать лишина родительских прав.То ей не выдадут Материнский капитал или так-же если мать совершала по отношению детей какое-то преступление.То тоже она его не получит.В крайнем случае отцу и то через суд получить его.
Свиноматка.Точней не скажешь
Если человек не готов растить ребёнка, деньги не лучший способ мотивации. Если родители не отказывается из за денег, но при этом растить не хочет, то любви там не будет.
Так она лишена родительских прав на первых двух. О каком маткапитале речь???
А разве Вам не положен материнский капитал?Приемные дети или родные не имеет значения.
ЕСЛИ ПРИЕМНЫЕ ДВОЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ДВУХ.тО ТАК-ЖЕ ПОЛОЖЕН МАТКАПИТАЛ.
А вот тут вы уже врете, если вы возраста совка, то тогда все знали и были уверены что без квартиры не останутся. В отличие от времен совка сейчас квартиру получить куда сложнее. А причины отказов от детей ещё и следствие ситуации в стране с уровнем зарплат и работы. У нас только говорят о том что нужно повышать рождаемость, но условий для будущих граждан нету, если ребёнок родился, и родитель получает зарплату на уровне мрот или чуть выше, то он понимает что не справится, своими силами, особенно если это будет мать одиночка. Прежде чем судить нужно задаться вопросом о причинах господа.
Ага, давайте, выдумывайте. Если бедолаге повезёт и его усыновят то он и не узнает ни о каких деньгах- усыновители сами его вырастят и выучат, а если не повезёт то в домах малютки он начнёт отставать в развитии из-за недостатка внимания, в детдомах тоже обстановочка скорее концлагерная и какие такие университеты? В лучшем случае ПТУ... всего 10% детдомовцев более-менее устраиваются во взрослой жизни- все прочие пополняют ряды маргиналов и криминала либо кончают жизнь самоубийством.
Само то поняла , что вякнула?!
Крик души прям,правда какой то бессвязный
Зачем так много заглавных букв? Читать же невозможно
Так дают за третьего...
В отношении первых двух она лишена родительских прав. ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!
У нас Питере на третьего ребенка есть свой региональный мат.капитал. Меньше конечно в 4 раза, чем общий, но у нее первых двух деток забрали так, что ей ничего уже не поможет.
СТРАННО! ВОТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! ДЕТИ-ТО В ЧЕМ ВИНОВАТЫ? МАТЬ БРОСИЛА ДЕТЕЙ, А ДЕНЬГИ НАДОБНО ДЕТЯМ ОСТАВИТЬ К 18-ЛЕТИЮ.
Полностью согласен.Но получается не доработали этот закон в таких случаях.
...Дают, по достижении малышом 3 лет (региональный)!
А, как до этого возраста малыша растить... ?!
Ваши дети у вас под опекой ? Сколько им было лет когда они попали к вам? Какого года они рождения? Возможно мама успела получить мат.капитал до лишения родительских.прав? Если дети рождены до 2007 года то им не положено капитала. Уточняйте все нюансы.
Я не понимаю, детям дают это матер.капитал или матери?
Напишут город.
Матери дают Маткапитал на улучшения жилья.Но она должна его использовать и приобрести дом или квартиру с долями на детей.Чтобы в дальнейшем дети имели жилье.
Она лишена родительских прав на первых двоих детей. Так что, никакого права на маткапитал у неё нет.
Вас обманули. Дети имеют право на получение маткапитала в случае лишения матери родительских прав.
Очень жаль что не могут, потому что образование в наше время (достойное) недешевое. Родители из кожи вон лезут чтобы выучить, и кредиты берут и долги лезут, и на трех работах вкалывают....
Если начнутся комментарии типа-Хватит попрошайничать! Мы тоже в свое время вкалывали, и никто не давал денег!- Отвечаю сразу (можете не комментировать!) В ваше время образование было бесплатным, и доступным для любого желающего обладающего способностями! Сегодня будь ты хоть семь пядей во лбу, без денег фига тебе, а не образование!
Хотя, одного вундеркинда знаю, который 2хзначные числа перемножал , вычитал, прибавлял в 5тилетнем возрасте, который сам поступил на бюджет на дневное отделение. Но это скорее исключение из правил.
В наше время бюджетные места стоят дороже коммерческих, вот такой парадокс!
Скажите, чем может обокрасть опекун?
В такие моменты очень хочу, чтобы у нас была стерилизация и принудительная кастрация. Может тогда в детских домах будет меньше детей вот таких вот
санкт-петербург место рождения!!!!
"Таких", как Вы говорите, ещё нужно вычислить - они на учёт в женскую не встают, за пособием в ЦЗН не ходят.
За третьего полагается региональный капиталл! И , поверьте, это не фикция. Но потратить его можно, только когда ребенку исполнится 1,5 года.
У каждого региона свой размер капиталла.
А при усыновлении двух детей этот сертификат на маткапиталл положен заново выдаче.
Да малышу просто повезло,что такая горе-мамаша от него отказалась. Своим отказом она дала ему шанс обрести настоящую семью в лице приемных родителей, а не вырасти в кругу пьяниц и наркоманов, и самому превратиться в антисоциума.
Мать отказалась от «метромалыша»
ЗНАЧИТ ТАКАЯ МАТЬ, МАЛЫШУ ДАЙ БОГ ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ
ЛУЧШИХ ЧЕМ РОДНЫЕ!!!
НА ПЕНСИЮ В 60 ЛЕТ ВЫЙДЕТ!!! БУДЕТ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ КАК В ЛИТЕЙНОМ ЦЕХУ РАБОТАЛА!
В том то и дело не в 60, а на три года раньше в 57, там же льгота у кого 3 -4 и более детей.
ДЛЯ ЭТОГО ДЕТЕЙ НАДО НЕ ТОЛЬКО РОДИТЬ НО И ВЫРАСТИТЬ!!!
Ей эти дети не зачтутся
Если она лишена родительских прав , то у нее пенсия будет не на 3 года раньше.
Нет, она будет обязана представить документы по воспитанию детей. Которых у неё нет, и быть не может.
Просто интересно, а это какие такие документы по воспитанию?
Лишённые родительских прав не имеют права льготного выходя на пенсию, даже если у неё ещё 3 аналогичных случая будет. Так что как все - в 60
КСТАТИ ТАКИМ МОЖНО ЗА КАЖДОГО "БРОШЕННОГО" РЕБЁНКА ПО ГОДУ ДОБАВЛЯТЬ....
Безответсвенные рожалки! Жаль детей.
Удалять матку таким мамашам надо
Наоборот, правительство заинтересовано именно в таких мамах. Чем больше, тем лучше.
Лишена родительских прав?Так ее насильно стерилизовать нужно, такие "кукушки" не должны рожать. Многие обеспеченные семьи мечтают о детях, а эти все рожают и рожают. Ужесточить закон нужно. Если мамаше не нужны дети, после лишение прав ( иногда мамашки одумываются и борются за детей), то сразу на стерилизацию. Жаль малюток, детки это счастье для каждой женщины, не укладывается в голове, как так можно, носить под сердцем 9 месяцев, а потом бросить?
Я хоть и мужик но я свое дитя ни когда бы не бросил,а она мать как токое возможно?
К сожалению, таких, как вы очень мало. Увы, в большинстве своем мужчинам наплевать на детей, сколько дел лежит у судебных приставов на таких же "папашек", как и эта "мамашка".
Как видите,возможно.
К сожалению такое стало массовым явлением. Никого уже особо и не удивляет, что мать оставила ребенка в роддоме. Не осуждаются матери убившие собственных детей. Не наказываются матери издевающиеся над собственными детьми. Матери можно все, мать всегда права. И это порождает еще более страшные преступления.
Ага массовым, как и сливающиеся куда-то мужики. Их же тоже никто не журит, или тетя эта воспользовалась партеногене́зом? Вопрос, где папа???