Николай Васильевич
Николай Васильевич Подписчиков: 1

Мошенники из RGS-Росгосстраха-России.

2 комментария

Меня очень лихо надули видимо как и остальных автолюбителей. В Осаго стоит стоимость 2500 тр. А содрали 3500 тр. Начал возмущаться а мне в наглую это 1000 тр, страховка на Вас от несчастного случая аварии. И бесполезно блин спорить что это не законно обдирание людей. Также как и наше государство обдирает инвалидов и пенсионеров да и не только нас.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2018, 21:13
Ростов-на-Дону

Начал возмущаться а мне в наглую это 1000тр, страховка на Вас от несчастного случая аварии.
Это незаконно! Надо было настаивать на своём и отказываться. Я, когда оформляла ОСАГО, и девочка также попыталась мне страховку навязать, при ней позвонила в их головной Московский офис поставила на громкую связь, сказала, что мне навязывают дополнительную страховку, что у меня есть этому свидетель (была с мужем и сыном) и я готова пойти в прокуратуру прямо сейчас, т.к. их действия незаконны. Вопрос решился за 1 секунду. Я получила страховку без всяких ДОПов и нервотрёпки.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня очень лихо надули 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

И не только вас. Не так давно Росгосстрах ссылаясь на отсутствие бланков ОСАГО не оформлял страховку. За 2 цены сверху бланки находились. Представитель Росгосстраха является спонсором фонда антикоррупционера Навального. В общем выводы делайте сами.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы