Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480546

За брошенную банку в автобусе чеченец будет убирать улицы Грозного

1 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава Чечни Рамзан Кадыров определил на работу чеченца, который в московском автобусе бросил банку из-под энергетика в сидящего напротив человека со словами «Ахмат – сила». Этот поступок возмутил главу республики, в связи с чем он призвал молодого человека явиться к нему лично с родителями и принести извинения. Об этом пишет РИА Новости.

12 октября 2018 года 20-летний житель чеченского села Автуры Турпал Хасиев был трудоустроен на предприятие «СУРСАД» в качестве дворника на три месяца. В течение этого времени он будет подметать улицы Грозного.

Как отметил Рамзан Кадыров, молодой человек опозорил весь народ, совершил поступок, не достойный чеченца. В связи с этим он будет заниматься физическим трудом, работать лопатой, грузить.

Молодой человек трудоустроен согласно законодательству: издан приказ соответствующий приказ по заявлению о приеме на работу самого чеченца, ему выдана униформа.

Напомним, поступок чеченца получил общественный резонанс после того, как видеозапись инцидента была опубликована в Сети. После обращения Кадырова чеченец записал видеообращение с извинениями. Видео >>>

А, по вашему мнению, это достойное наказание?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодой человек трудоустроен согласно законодательству: издан приказ соответствующий приказ по заявлению о приеме на работу самого чеченца, ему выдана униформа. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Накосячил -- отвечай. С Рамзаном не забалуешь)

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рамзана - в президенты!

раскрыть ветку (0)

"...молодой человек опозорил весь народ, совершил поступок, не достойный чеченца. В связи с этим он будет заниматься физическим трудом, работать лопатой, грузить" Смешно...Видимо, в Чечне самое тяжелое наказание за содеянное - это физический труд, дело , недостойное для чеченца...

+9 / -1
картой
Ответить

Физический труд не чужд даже ЧеченцаМ .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хасуев Анзор ЛечиевичПишет 12.10.2018 в 20:30
Физический труд не чужд даже ЧеченцаМ .

Я тоже так думала, но по тому, как написано в статье, можно понять по-другому....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хоть какая-то борьба с вопиющим хамством! Почему-то родители не имеют воспитательного фактора на своих детей! И в России, и на её окраине. . .

+9 / 0
картой
Ответить

Какая борьба? Кадыров пропиарился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если не воспитали родители молодого человека ,как вести себя в обществе,то Кадыров не мог пройти мимо такого хамства.Молодец,Кадыров!Многим будет этот пример поучителен.На всю свою жизнь запомнит и в следующий раз подумает прежде чем что-то совершить не достойное по отношению к другим людям,независимо от их возраста,нации и вероисповедания.

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

Молодец Кадыров?Вот ещё одна без м о з г л а я....

раскрыть ветку (0)

Простой пиар.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр,ты сам такой,видимо не большого ума.,если можешь не зная людей их оскорблять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне достаточно того что Вы тут излагаете про то что молодец,про вероисповедание,кто и чего подумает?Ахинея! Вы серьёзно так считаете?Да быть может ,нет точно я не имел права так писать! Извините...Ну хорошо.Вы не без мозгов....Вы очень наивная,от слова совсем.На грани фола практически...Ну нельзя быть такой...

раскрыть ветку (0)

Александр,Все мы разные и мыслим по- разному и если вам не нравится что-то в чужих комментариях,то это уже ваша проблема,но помните всегда,что люди имеют полное право высказывать своё мнение по любому вопросу,а ваше мнение обо мне меня совсем мало волнует.Всего вам доброго и очень прошу больше не оскорблять людей,а просто постарайтесь их понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нравится не нравится.Вы высказали своё мнение.Я высказал своё...Вам тоже не понравилось что я не разделяю вашу ахинею....Взрослый человек судя по рассуждениям и о воспитании и о вероисповедании,а быть такой ...ладно...Вы в курсе что человек которого Вы назвали Молодцом и поддержали,в 16!!!!лет убил первого Русского..?И не скрывая этого гордился...Вы прежде чем излагать свои филосовские мысли...Подумайте,это совсем не вредно.Даже наоборот...Полюбопытствуйте кто он тот человек которого Вы так хвалите и поощряете...И Интернет Вам в помощь! И не ставьте мне дизлайки,Мне от этого ни жарко не холодно... Печально и смешно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (34)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы