Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480440

В России в 2019 году прогнозируется резкий рост цен на бензин

196 комментариев

Счетная палата России спрогнозировала резкий рост цен на бензин с 1 января 2019 года в связи с повышением акцизов на топливо. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заключение ведомства по проекту бюджета 2019—2021 годов.

Отмечается, что правительству возможно необходимо будет принимать дополнительные сдерживающие меры, если увеличение акциза в 1,5 раза с нового года приведет к резкому росту цен на топливо.

Ранее 9111.ru писал, что Центральный банк России спрогнозировал цены на бензин и дизельное топливо до конца 2018 года. По данным регулятора, цены будут зафиксированы на прежнем уровне, динамики не ожидается. Подробнее >>>

А вы следите за ценами на бензин?

Проголосовали: 1 388

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

196 комментариев
Понравилась публикация?
94 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 196
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И КАК СЛЕДСТВИЕ: НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НА КОММУНАЛКУ, НА ВОЗДУХ, НА ВОДУ, НА ПРОЕЗД ............ И Т.Д. ЗА ТО "СТАТУСНЫЕ ОВЦЫ" УТВЕРЖДАЮТ ЧТО МОЖНО ПРОЖИТЬ НА 3 500 Р.!!! ХЕРНЯ ВОПРОС! СКОРО ВСЕХ КТО СМОЖЕТ ЗА ОДНУ ПОКУПКУ КУПИТЬ КОЛБАСЫ 100 гр., 0,5 кг сахара, булку хлеба и кефиркчик будут по телевизору показывать, как выживший вид НЛО. Есть к чему стремиться, РОССИЯНЕ!!!

+131 / -1
картой
Ответить

Нее. С них будут требовать отчета, откуда баблишко.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отмечается, что правительству возможно необходимо будет принимать дополнительные сдерживающие меры, если увеличение акциза в 1,5 раза с нового года приведет к резкому росту цен на топливо.

А ОНО ЕМУ НАДО. Им и так неплохо живётся

+85 / -2
картой
Ответить
DELETE

Пусть лучше сразу скажут, на что нее убут повышать цены? Какая продукция и какие услуги не повысятся в цене после НГ??? Этот список гораздо короче... озвучьте его, нелюди!!! так будет честнее!!!

раскрыть ветку (0)

ТАКОГО списка , на который ОНИ не будут поднимать цены, не существует в природе !

+74 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 15.10.2018 в 14:16
правительству возможно необходимо будет принимать

Что , они против себя будут "меры" принимать ? Весь топливно - энергетический бизнес "приватизирован" правящей "верхушкой".

Любое повышение цен , это их личная сверхприбыль в собственный карман .

А уж новогодний "хапок" у них вошел в традицию . Причем , повышают цены , потому -что просто так им хочется , и на сколько хочется ... Упырье......

+112 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поднимут цены на бензин сразу ждем повышение цен на продукты. Это взаимосвязь. Ведь пенсионный возраст с 2019 года увеличится, а прибавка к пенсии до 1000 рублей в год наверное покроет поднятия цен. Как сказал великий человек: " Денег нет и не будет, а Вы держитесь." Одно радует что и им живётся тяжело ведь сутками думают, что ещё такое выдумать чтоб народу служба медом не казалась.

+71 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы не стала называть ЭТОГО человека ВЕЛИКИМ!

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2018, 10:54
Верхняя Пышма

Неправда, что такого списка нет-ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ, а вот качество , в лучшем случае будет тоже, а скорее понизится!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса из краснодара для вас подорожает мыло и веревка. Такую хрень которую вы пишите в коментариях только этого достойна. Да и не из краснодара вы.

+5 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

кто сказал что в год на 1000 руб в месяц но даже эти меры не покроют расходы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нелюди это мягко сказано(

раскрыть ветку (0)

Если Вы заметили великий человек написан с маленькой буквы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто Вам сказал, что в месяц? В год до 1000 рублей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы видимо из МОСКВЫ, ибо в провинции зп раз в 5 лет индексируется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

В России в 2019 году прогнозируется резкий рост цен на бензин.

Только цена человеческой жизни девальвируется...

+77 / -1
картой
Ответить

Бензин неумолимо растёт каждую неделю. 1 января он будет многим не доступным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2018, 14:32
Санкт-Петербург

У меня один вопрос:"Как доставить "Аврору" на Москва--реку?".................

+71 / 0
картой
Ответить
DELETE

Зачем "Аврора"..... Вспомните мультфильм "Золотая антилопа".....

раскрыть ветку (0)

Они это учли и аврору приварили к пирсу. У нас золотая антилопа это народ с которого они сдирают свои золотые.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гы -гы -гы...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И тут вы не один вопрос решить не можете. А хотите россией управлять.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Но и чего и следовало ожидать.То трубили что цены не будут расти на топливо.А получается иначе.В дурдоме что не придумают то все сказывается на рост цен.Все против народа идет.Хоть за этот год придумали что может порадовать нас.

+62 / -1
картой
Ответить
Специалист по охране труда Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.10.2018, 14:27
Исилькуль

Да епть, кто бы сомневался. Ждите бунта господа.

+58 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не будет. Мы это уже проходили с пенс реформой. Путин указ подписал и сразу тишина стала.

+38 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И они это прекрасно знают, и потому наглость их все растет и растет!!!

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха ха ха . Конечно плохо над больными и немощными смеяться но я смеюсь над вами. Как вам все что в стране происходит хочется выкрасить в черный цвет а не получается как вам хочется утопить россию в крови а не выходит. Накося выкуси.

+3 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 16.10.2018 в 06:31

Так многие находят выход из сложившейся "ситуации", как-то приспосабливаются. К нам (в ООО) приходят работать молодые люди, которые просят, чтобы им выдавали зарплату в конвертах, говорят, что с пенсионными накоплениями они разберутся лучше, чем это делает государство. Ну да и пожалуйста! Это их осознанный выбор, это их деньги. Почему бы и нет?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий Геннадьевич.Смеется тот кто смеется последний.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно пора этих сволочей на столбах фонарных развесить.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина такое происходит не только у вас. Молодежь соглашается на конверты потому что там зарплата намного выше. И работадателю это выгодно. Они просто не верят что доживут до пенсии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я на месте молодёжи, кто более- менее с головой дружит подыскивал бы себе другое место жительства за пределами, как не печально говорить, тонушего корабля "Россия"...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думал....сейчас напишут: как крысы с тонущего корабля..... Видно люди осознают, что корабль тонет по вене не команды, а глупого командования кораблём....тем более я склонен считать, что руководители ластоногие. Сами не утонут, а вот команда......

раскрыть ветку (0)

А команда=спасайся кто может а кто не может

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а кто не может

Я думаю таких большинство.....Я лично буду тонуть вместе с Россией....Здесь я родился, здесь я и закончу свой путь.... Правда, если придётся жить долго как Ною, то придётся учиться плавать....Может потом помогу Россию со дна поднять

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
Показать комментарии (196)

«100 рублей за доллар - это сбалансированный курс». Олигархи против благополучия России

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Потанин,_Владимир_Олегович «Уважаемые» народом олигархи хотят прибыли, им мало денег в закромах. Поэтому, они планируют получить сверхдоход путем повышенного курса рубля.

Почему не отменят транспортный налог. Ворпос-ответ.

Старо как мир, но Минфин решил вновь рассказать, почему транспортный налог не отменят. Все дело в том, что отмену транспортного налога придется компенсировать, а делать это будут за счет акцизов на топливо.

Как я сопротивляюсь росту цен.

Болеть сегодня крайне дорого. Я постоянно прислушиваюсь к своему организму. С детства помню многие народные средства. Да и болел в детстве я крайне редко. А недавно почувствовал боли в районе лопатки.

Автомобильное топливо и молоко - что общего

Ажиотаж на какой-либо продукт обычно вызывает рост цен на него. Но ведь надолго им не запасешься. Так и у современных бензинов есть гарантийный срок хранения - 1 год со дня производства (ГОСТ Р 51105-97).

Отсутствие бензина в Смоленской области и авария жд состава перевозимшим горючее совпадение?

Сегодня услышала очень неприятную новость про аварию на ЖД в нашей области, и сразу вспомнила вчерашнюю попытку заправить свой авто. Вчера заехала на заправку лукойла у нас в селе, хотела залить в бак АИ - 92,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы