Бензиновый кризис о котором молчат, или все хорошо прекрасная маркиза!
Пока со всех СМИ нам льют про рост экономики, в Таганроге возник дефицит топлива. А дефицит как всегда порождает рост цены на топливо, цена с 52руб. Взлетела до 65руб./л. И то если вы найдете вообще топливо.
Правила хранения бензина, масла и других легковоспламеняющих жидкостей (ЛВЖ) в гаражах: разъяснения МЧС по вопросу
Сегодня поговорим об последних изменениях в Правила хранения бензина и других ...
Почему не отменят транспортный налог. Ворпос-ответ.
Старо как мир, но Минфин решил вновь рассказать, почему транспортный налог не отменят. Все дело в том, что отмену транспортного налога придется компенсировать, а делать это будут за счет акцизов на топливо.
Цены будут стремиться к 120 рублям»: эксперты ждут значительного подорожания бензина.Какими прогнозируют цены на бензин в 2025 году
В 2025 году россиян может ожидать значительное подорожание бензина, прогнозируемое ...
Бензин подешевеет до летних значений: секрет нефтяников по сдерживанию инфляции
Нефтяники будут сдерживать цены на бензин в России, чтобы добиться разрешения на экспорт.
01:45
Обещанный рост благосостояния или Реальный скачок спроса микрозаймов
В нашей жизни всё взаимосвязано. Особенно сейчас, когда уже даже самым далёким от политики ...
Как я сопротивляюсь росту цен.
Болеть сегодня крайне дорого. Я постоянно прислушиваюсь к своему организму. С детства помню многие народные средства. Да и болел в детстве я крайне редко. А недавно почувствовал боли в районе лопатки.
Автомобильное топливо и молоко - что общего
Ажиотаж на какой-либо продукт обычно вызывает рост цен на него. Но ведь надолго им не запасешься. Так и у современных бензинов есть гарантийный срок хранения - 1 год со дня производства (ГОСТ Р 51105-97).
Нововведения с ноября 2025 года: какие законы вступят в силу, что подорожает?
Начиная с 1-го ноября в России в силу вступят несколько законов, а также повышение цен, которые затронут все слои населения
Прогнозы собираемости налогов в России назвали завышенными
Благословенный оптимизм:Прогнозы собираемости налогов в России назвали завышенными
Лукашенко запретил рост цен с 6 числа: "Да пох_ер на твой макроуровень!"
Лукашенко запретил рост цен с 6 числа: "Да пох_ер на твой макроуровень!"
00:40
Табак, алкоголь и лимонад помогут наполнить российский бюджет
Фотография с сайта: https://newrestaurant.ru/prodvinut-restoran-v-internete/?amp=&utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera На днях Правительство РФ внесло в Государственную Думу бюджет на 2026 ...
Льгот будет меньше, налогов будет больше. Обзор налоговых поправок на 2026 год
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство подготовило ...
Отсутствие бензина в Смоленской области и авария жд состава перевозимшим горючее совпадение?
Сегодня услышала очень неприятную новость про аварию на ЖД в нашей области, и сразу вспомнила вчерашнюю попытку заправить свой авто. Вчера заехала на заправку лукойла у нас в селе, хотела залить в бак АИ - 92,...

И КАК СЛЕДСТВИЕ: НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НА КОММУНАЛКУ, НА ВОЗДУХ, НА ВОДУ, НА ПРОЕЗД ............ И Т.Д. ЗА ТО "СТАТУСНЫЕ ОВЦЫ" УТВЕРЖДАЮТ ЧТО МОЖНО ПРОЖИТЬ НА 3 500 Р.!!! ХЕРНЯ ВОПРОС! СКОРО ВСЕХ КТО СМОЖЕТ ЗА ОДНУ ПОКУПКУ КУПИТЬ КОЛБАСЫ 100 гр., 0,5 кг сахара, булку хлеба и кефиркчик будут по телевизору показывать, как выживший вид НЛО. Есть к чему стремиться, РОССИЯНЕ!!!
Нее. С них будут требовать отчета, откуда баблишко.
Отмечается, что правительству возможно необходимо будет принимать дополнительные сдерживающие меры, если увеличение акциза в 1,5 раза с нового года приведет к резкому росту цен на топливо.
А ОНО ЕМУ НАДО. Им и так неплохо живётся
Пусть лучше сразу скажут, на что нее убут повышать цены? Какая продукция и какие услуги не повысятся в цене после НГ??? Этот список гораздо короче... озвучьте его, нелюди!!! так будет честнее!!!
ТАКОГО списка , на который ОНИ не будут поднимать цены, не существует в природе !
Что , они против себя будут "меры" принимать ? Весь топливно - энергетический бизнес "приватизирован" правящей "верхушкой".
Любое повышение цен , это их личная сверхприбыль в собственный карман .
А уж новогодний "хапок" у них вошел в традицию . Причем , повышают цены , потому -что просто так им хочется , и на сколько хочется ... Упырье......
Поднимут цены на бензин сразу ждем повышение цен на продукты. Это взаимосвязь. Ведь пенсионный возраст с 2019 года увеличится, а прибавка к пенсии до 1000 рублей в год наверное покроет поднятия цен. Как сказал великий человек: " Денег нет и не будет, а Вы держитесь." Одно радует что и им живётся тяжело ведь сутками думают, что ещё такое выдумать чтоб народу служба медом не казалась.
Я бы не стала называть ЭТОГО человека ВЕЛИКИМ!
Неправда, что такого списка нет-ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ, а вот качество , в лучшем случае будет тоже, а скорее понизится!
Лариса из краснодара для вас подорожает мыло и веревка. Такую хрень которую вы пишите в коментариях только этого достойна. Да и не из краснодара вы.
кто сказал что в год на 1000 руб в месяц но даже эти меры не покроют расходы
Нелюди это мягко сказано(
Если Вы заметили великий человек написан с маленькой буквы.
Кто Вам сказал, что в месяц? В год до 1000 рублей.
А вы видимо из МОСКВЫ, ибо в провинции зп раз в 5 лет индексируется.
В России в 2019 году прогнозируется резкий рост цен на бензин.
Только цена человеческой жизни девальвируется...
Бензин неумолимо растёт каждую неделю. 1 января он будет многим не доступным.
У меня один вопрос:"Как доставить "Аврору" на Москва--реку?".................
Зачем "Аврора".....
Вспомните мультфильм "Золотая антилопа"..... 
Они это учли и аврору приварили к пирсу. У нас золотая антилопа это народ с которого они сдирают свои золотые.
Гы -гы -гы...
И тут вы не один вопрос решить не можете. А хотите россией управлять.
Но и чего и следовало ожидать.То трубили что цены не будут расти на топливо.А получается иначе.В дурдоме что не придумают то все сказывается на рост цен.Все против народа идет.Хоть за этот год придумали что может порадовать нас.
Да епть, кто бы сомневался. Ждите бунта господа.
Ничего не будет. Мы это уже проходили с пенс реформой. Путин указ подписал и сразу тишина стала.
И они это прекрасно знают, и потому наглость их все растет и растет!!!
Ха ха ха . Конечно плохо над больными и немощными смеяться но я смеюсь над вами. Как вам все что в стране происходит хочется выкрасить в черный цвет а не получается как вам хочется утопить россию в крови а не выходит. Накося выкуси.
Так многие находят выход из сложившейся "ситуации", как-то приспосабливаются. К нам (в ООО) приходят работать молодые люди, которые просят, чтобы им выдавали зарплату в конвертах, говорят, что с пенсионными накоплениями они разберутся лучше, чем это делает государство. Ну да и пожалуйста! Это их осознанный выбор, это их деньги. Почему бы и нет?
Василий Геннадьевич.Смеется тот кто смеется последний.
Давно пора этих сволочей на столбах фонарных развесить.
Ирина такое происходит не только у вас. Молодежь соглашается на конверты потому что там зарплата намного выше. И работадателю это выгодно. Они просто не верят что доживут до пенсии.
Я на месте молодёжи, кто более- менее с головой дружит подыскивал бы себе другое место жительства за пределами, как не печально говорить, тонушего корабля "Россия"...
Я думал....сейчас напишут: как крысы с тонущего корабля.....
Видно люди осознают, что корабль тонет по вене не команды, а глупого командования кораблём....тем более я склонен считать, что руководители ластоногие. Сами не утонут, а вот команда...... 
А команда=спасайся кто может
а кто не может 
а кто не может
Я думаю таких большинство.....Я лично буду тонуть вместе с Россией....Здесь я родился, здесь я и закончу свой путь....
Правда, если придётся жить долго как Ною, то придётся учиться плавать....Может потом помогу Россию со дна поднять