Сирота отказывается от времиного жилья г Краснодаре
Являюсь сиротой и обманутым дольщиком, застройщик ООО Радуга г Краснодар. Обманул меня и сделал бомжом. Депортамент по надзору строительство краснодарского края презнала меня обманутым дольщиком, департамент строительство г Краснодара не решает вопрос по завершения строительство. ООО Радуги г Краснодара управление по жилищному вопросу предоставила времиное жильё посёлок белозерном г Краснодара, по факту там я не проживаю так как работу не возможно найти, управления по жилищному вопросу специально меня туда заселила чтобы я там спился или стал наркоманом. Управления по жилищному вопросу были другие районы жилья. Управление по жилищному вопросу г Краснодара не решили мой вопрос а только ухудшили моё положение управление по о вопросу мне так исказали что мы стебя серовно даже если ты там не проживаешь долг выйбим за комуналку, мне приходится опять бомживать и жить в подьездах Прошу вас мне помощь решить мой вопрос по ООО Радуги г Краснодара по завершения строительство и по предоставление времиное жилье г Краснодара.
Вопрос можно решить через суд.
Прекрасный юрист, пишите: demos_dominus@mail.ru
Вам надо не с застройщиком воевать, сто лет бы он вам сдался, а с администрацией. Она обязана вам предоставить жилое помещение как сироте. Поэтому если хочет, пусть с застройщиком бодается, если не хочет, пусть не бодается. А чиновники спихнули с себя обязанность и переложили на вас "выбивать" квартиру. Так им спокойнее и никаких забот. Пишите мне в личные сообщения, если хотите.
Надо на этот текст написать песню- хит. Может быть - поможет.
Скинемся на клип ? Только бы и здесь не обманули.
Здесь не обманывают.