Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых
Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Важно в период Новогодних каникул: работа экстренных служб будет поддерживаться в штатном режиме.
Объсняем.рф напоминает и это важно!
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20

И мир перевернулся или начали терять рассудок люди.Что уже убивают брат сестру.Дети родителей или родственников.Что может произойти чтобы так поступать.
Ничего. Совсем ничего делать не нужно. Родить и отправить в свою комнату.
Но не все такие-же.
По предварительным данным, убитые являлись ему родителями и бабушкой. Причиной убийства стала семейная ссора. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Или наркота или алкоголь...
Тоже сумасшедшим признают? Хотя этот, не ел никого.
Что можно случится чтобы убивать всю семью?
Отсутствие воспитания со стороны родителей. Совсем.
На месте также были обнаружены орудия убийства – это два кухонных ножа. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Что с двух рук?