DELETE
Своих Не Сдаём . ГОРОД ГРЕХОВ 98 - ПЬЯНАЯ СОТРУДНИЦА ФСБ ЗА РУЛЁМ . Видео
18 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЭЛЬШАД БАБАЕВ [ ГОРОД ГРЕХОВ ]
Опубликовано: 28 июн. 2018 г.
А Кто Служит в ФСБ? Почему слышны ЧП про разные с Ними инциденты, задержания, аресты некоторых сотрудников!?
Понятно - они тоже Люди!
45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Жаль,что законы у нас только бумаге и неприкасаемых пруд пруди...
У нас если посмотреть законы действуют на народ.А для не прикосаемых у них свой закон.
Вот и идут работать в ГУФСИН потому что вседозволенность, возомнили из себя вип. персон, погоны позволяют вести себя как вздумается... зарплата хорошая... выход на пенсию льготный..
извиняюсь... ФСБ..
Похоже,что туда приходят одни морально-нравственные(хуже заключенных!) уроды,которые издеваются там над людьми...
Повтор .
Видео было и Люди Видели : больше 7 миллионов просмотров ! Сейчас Могут и Убрать Видео и Коммент От Того - "кого то Оскорбляющий* за Правду ! Но Правду то Не Скрыть и как бы Не Хотелось Заказчикам ! Вводите этот текст в поисковую строку : ГОРОД ГРЕХОВ 98 - ПЬЯНАЯ СОТРУДНИЦА ФСБ ЗА РУЛЁМ ' и Жизнь продолжается !
И это - Астрахань...
Почитав Ваши комменты я Многое про вас Понял ! Может Вдруг или Быть она , "героиня из конторы " , то из Вашего окружения и даже знакомы ( Мир тесен)- это предположение моё конечно ! Но от вас , "Юриста" , Веет столько Злобы и в этом вы себя "проявили" в Ответах мне Тут ! Люди то по Поступкам оценивают Моральную Сторону отвечающего оппонента ! Так , что вы показали свою Сущность и типа "юриста" ! Перечитайте Свои комменты ещё раз ! Может вы и в Конкурсе Денежном Не Участвовали ? Админ сайта Знает Всё ! Это Россия - детка (как то Кто то сказал) ! А Астрахань и Вы - на Другой Планете ! Прислать вам Космокапсулу для Возвращения в Реальность и Россию ! И пожалуйста Не комментируйте под статьями от меня Никогда , так как Своё Злобное лицо вы показали Во Всей красе в Своих комментариях ! Похоже Деньги меняют Моральный облик Часть людей разных профессий и Социального положения в Разные стороны ! Такова Жизнь !
В нашей стране есть эффективный метод наведения порядка.
И что это за метод? Виселица?
В том числе...
Что то Вы , Виктор Николаевич , Не Договорили Нескольких Слов в Каком то их количестве ! А то на сайте похоже почти нет Читающих Чужие Мысли ! Вы бы уж Добавили бы Этот Эффективный Метод для Пользователей ! Их Много , методов , и Начиная от Количества Суток до как о Недавнем в Турции , с журналистом ! Тут пишущие , на сайте , в каком то роде "Журналисты" и со Своим Мнением ! Есть конечно и : Нет Человека - Нет проблем ! Это я о Психиатрических больницах ! На этом откланиваюсь !
Видио не смогла посмотреть. Пишет: "Ошибка".