Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

«Такими темпами они сожрут все»: китайские туристы возмутили приморцев

2 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жители Владивостока пожаловались на поведение китайских туристов, которые «поглощали» морепродукты на одном из пляжей города, сообщает PRIMPRESS.

«Вторые выходные подряд наблюдаем картину поедания морских ежей китайцами. Такими темпами они сожрут все. Тем самым нанеся непоправимый ущерб экологии акватории морского побережья Владивостока», – написали горожане в соцсетях.

По словам очевидцев ситуация произошла в районе маяка на Токаревской кошке. Мнения разделились. Одни не увидели в этом ничего страшного:

«Пусть кушают на здоровье», «А тебе жалко, что ли?», «Да пускай кушают) все равно всех не сожрут, тем более у берега же, не ныряют специально за ними) тем более что ежей у нас валом!»

Другие же приморцы считают, что туристы из Поднебесной могут нанести непоправимый вред нашей экологии:

«Постепенно сжирают Россию, а Сибирь и Дальний Восток на закуску, ежиков кушать. Где будут жить НАШИ дети и внуки? Ответьте те, кому НАШИХ ежей не жалко».

«Конечно, сожрут. Растащут всю нашу красоту со Стеклянухи, потом найдут еще места, там тоже растащут, в это время сожрут все морепродукты в море и загадят край...»

Китайцы наступают?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Те любители таких деликатесов. У себя надо платить а тут даром. Их летом на огород пускать надо. Чтобы колорадских жуков ели и гусениц. Хоть экономия будет на ядохимикатах.

+12 / 0
картой
Ответить

Игорь комментарий - супер.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ага-ага! Ещё бы на перегонки и ежиков кушать, и колорадских жуков, кто не съел, тот не успел! Или, нет, кто не успел, тот не съел!

раскрыть ветку (0)

В ресторане слышал по 100 баксов ежик один. Но только лесной а не морской. Деликатесом считается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, ладно? Лесной? 100 баксов? Это ж та же самая мышь, только с колючками, то есть с иголками или... Ничего не понимаю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

Gorod-812.ru/pochemu-kitayskie-turistyi-ploho-vedut-v-rossii/

раскрыть ветку (0)

Пипец... и таких миллиард четыреста миллионов! С приростом населения 5,8 миллионов за этот год!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я представляю, как это эстетично "выглядит"

аж передёргивает! А дальше будет: "Я ваша тётя из Киева. А иде я у вас тут буду жить?" И далее: "Твоё место в собачьей конуре!" И в самом конце: "Таких друзей кое за что - да в музей!"

Так вот, чтобы нам не оказаться в том музее - нюх не надо терять и по-китайски для начала развесить объявления, что б,,,не думали, что попали в страну непуганых идиотов...

+6 / 0
картой
Ответить

"что б,,,не думали, что попали в страну непуганых идиотов... "

Вот именно туда они и попали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, кто-то,может, и не считае т себя идиотом, но мы же все пуганые, пусть и в разные степени.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вячеслав, кто-то,может, и не считае т себя идиотом, но мы же все пуганые, пусть и в разные степени."

Согласен. Но количество психически больных граждан растёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, оттого и растёт, что мы не граждане, а население, приговоренное к сокращению, в т.ч. путём дестабилизации людей в обществе, а скорее искоренения даже понятия "общество" - мы разделённая по массе показателей нация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Китайцы, по приглашению Путина и чиновников...

Кроме того, Индия, Аырика плодятся бесконтрольно... рано или поздно им придётся расселяться и чем-то питаться... Россия богата ресурсами-всем хватит (сарказм)

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Россия богата не для своего народа.

раскрыть ветку (0)

В этом то и вся проблема, Игорь! Обысные граждане для власти - тоже всего лишь ресурс!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да все просто. Запретить. Поставить все на поток по максимуму. Пусть едят сколько угодно, но за деньги. Понравилось на халяву. Китайцы не промахнуться, они готовы д-мо продавать.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы Часть Наших Россиян похоже Не Видели за Рубежом (или По Приезду) и Какими они приезжают после Шведских столов! За Всё же Они Заплатили же - и будем "объедать буржуев " ! У Каждого туриста Земли Своё Воспитание и Мораль! Не Кидай камень в Чужой Огород - давнее изречение!

раскрыть ветку (0)

ЕвгЮр, позвольте с Вами не согласиться. Была во многих странах, с разным экономическим уровнем развития. Вот недавно были в Турции, да Шведский стол. Они знают, что русские любят поесть. Ешьте. Ну и что. Прежде всего вредно переедать нашему организму, а ни туркам. А потом правила поведения диктует не та страна, которая направляет туристов, а та которая их принимает, это ее право.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нине Батьковне, город Брянск от Евгения Юрьевича из городишко СПб :

posobie.info

www.frontdesk.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE

За Деньги Туристов то Принимающая Сторона и Устанавливает Свои Правила! А потом Разорялись после Отсутствия Русского туриста! Я Вижу, что Вы Сильны в туризме, и с Вашей логикой Я низко Пал! Даже в кавычки Ничего сиавить Не буду - Вы Правы! Жаль, что тут смайлика нет с посыпанием головы Пеплом, я бы Сдался на Волю Путешественнице по Многим Странам России и Мира!

раскрыть ветку (0)
24.10.2018, 09:10
Санкт-Петербург

Да это же разные вещи! Хотят, могут, и едят за деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (27)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы