Государство запретит знакомиться в интернете

Российские власти, очевидно, работают по принципу: «Запретов много не бывает». Иначе объяснить весь этот балаган, который творится последние полгода в Госдуме, никак не получается. Летом политики предлагали блокировать все социальные сети подряд, осенью набросились на игры, а теперь вот снова принялись за старое. Член партии КПРФ Тамара Плетнева, ответственная по вопросам семьи, женщин и детей, предложила выпилить самое популярное приложение для знакомств Tinder. Плетнева так и не определилась, для каких целей будет осуществляться блокировка: то ли ради воспитания нравственных ценностей у молодежи, то ли чтобы обезопасить людей от «аферистов или каких-нибудь больных» на том конце провода. Более того, женщина очень слабо представляет, как работает Tinder: «Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, - мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало - давай, да?». Понять, почему чиновники в возрасте так сильно хотят вернуть молодое поколение в годы своей молодости, мы не можем до сих пор.http://mmorpg.su/t/realnaya-zhizn/gosudarstvo-zapretit-znakomitsya-v-internete
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Может с ней не хотят знакомиться?
Или не вывозят с ней общения и удаляются сразу.
Как вариант, а может продинамили... В любом случае из ГД летят одни "нельзя, запретить".
Ничего подобного! Вот валежник собирать разрешили...
Именно. Приятное с полезным...
Точно, все на субботники по сбору валежника.
Моё толкование термина "валежник":
Тогда Ваша фраза приобретает забавный смысл.
Наталья Ивановна, учитывая, что плетневой 71 год, то понятное дело, что нафиг она кому сдалась.
Ну, не скажите. Может к ней Галкин приставал?
Андрей Евгеньевич, не думаю... есои бы к плетневой приставал Галкин, то Пугачева давно устроила бы разборки...

Вообще-то до сих пор я был Геннадиевичем...
Простите, пожалуйста, зрение подвело
..
Да ладно Вам, это я так, из-за природной вредности
Вот Вы и ответили на свой вопрос.
Да вопрос-то был риторический, и ежу понятно, что мы стали мешать тем, кто заседает в ГД.
Так ведь единственная проблема правительства и "думы" - это наличие народа.
Но теперь я понял почему НИАН убрал подписаться и друзья.
Еще не решили конкретно а НИАН страханулся заранее.
А я и не заметила!

Точно, меньше друзей-меньше ответственности
Ну да, ну да: всех обезличить и всех уравнять... уже проходили...
"Живя в загадочной отчизне,
из ночи в день десятки лет,
мы пьём за русский образ жизни
где образ есть, а жизни нет..."
ЕСТЬ, ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВЕЗДЕ...
ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ ВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ!
ЧТО МЫ УВИДИМ!?
ОДНУ ЗВЁЗДОЧКУ... ВТОРУЮ!
ЛУЧШЕ КОНЕЧНО... ПЯТЬ...

- Вам кофе с коньяком?
- Без…
- Без коньяка?
- Без кофе!
Я ШТЫМПТ, ОНЕ КАФЕ...
Точно, меньше друзей-меньше ответственности 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
... И тягостнее одиночество.
Не совсем так. Меньше друзей - меньше проблем.
Но зато больше времени для себя.
А время - деньги.
А значит Я - невероятно богат.
А, если богат, то вовсе не тягостное одиночество, я так думаю.
Ну да, ну да...
"...зато больше времени для себя" - и куда Вам столько?
Солить, что ли?
Время - деньги! Время, как деньги - тратят, а не солят!
Ещё лучше.
Шах Вам и мат:
С чего это?
Если в шашки, то я в дамках! 
Тогда я буду играть шашками в "чапаевцев".
Или нет, не буду.
"Птичку" (дамку) жалко.
Тонкий намёк на воробушка?
А Вы не допускаете, что я могла быть наоборот той...
Когда речь о Прекрасных Дамах, не озвучиваю то, что допускаю.
Боюсь попасть в цель.
Дмитрий Владимирович, достаточно давно читаю Ваши комментарии и всегда поражаюсь вашему благородному юмору.
А может опасаетесь того, что цель может ответить в Вашем направлении, коллега?)
Нет, Кристина Евгеньевна.
В общении с Прекрасными Дамами придерживаюсь правила:
Вот и всё.
Дмитрий Владимирович. Благородно. ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ.
Логично, иначе женщина укажет на пункт первый правил.
Дайте отсмеяться...
Галина, мой ответ на Вашу публикацию:
Отлично!
Под столом!
Мой сын познакомился со своей будущей женой -- в интернете! Не вижу криминала! На улице -- в сто раз опаснее! В интернете можно переписываться бесконечно долго! Пока не найдёшь родственную душу. . .

Мой тоже кстати... этот вид знакомства более актуален для тех, кому под 30 и выше, они уже по танцам не ходят, в транспорте общественном тоже не ездят и не знакомятся там. А где еще знакомиться то?
Чтобы обезопасить людей от «аферистов или каких-нибудь больных» на том конце провода.
ПУСТЬ ПОТРЕНИРУЕТСЯ НА АФЕРИСТАХ,
ПОПРОБУЕТ СНАЧАЛА ИХ ЗАПРЕТИТЬ!
Как они сами себя ликвидируют? У нас не Япония, чиновники самоликвидацией не умеют заниматься, да и не собираются