Как составить исковое заявление?

"Как составить исковое заявление?"
Данный вопрос задается посетителями сайта ежедневно и много раз. Ответ один:
"Обязательные требования к исковому заявлению устанровлены соответствующим правовым отношениям кодифицированным нормативным актом"
Дорогие посетители сайта, Вам остается:
-правильно определить правоотношения;
-провести анализ правомерности Ваших требований;
-обосновать Ваши исковые требования имеющимися доказательствами и нормами законодательства;
-сформулировав их в соответствиями с требованиями законодательства;
-определить предмет доказывания, чтобы правильно подобрать перечень документов, которые необходимо приложить к исковому заявлению;
-желательно привести разъяснения высших судебных инстанций, касающихся предмета иска.
Вот и исковое заявление готово! Всего навсего, делов-то! И юристы никакие не нужны!
Последствия необоснованного обращения в суд совсем пустяковые:
1. Невозврат Вам уплаченной госпошлины за рассмотрение иска в суде;
2. Взыскание с Вас ответчиком судебных расходов в виде:
- расходов на юридические консультации по предъявленному ответчику иску
- взыскание расходов на составление отзыва на иск
- взыскание представительских расходов
- взыскание транспортных расходов
- взыскание иных расходов, связанных с рассмотрением иска.
Юристы сайта желают Вам, дорогие посетители, успехов на минном поле законодательства! У Вас есть только одна попытка. Надо знать какой провод перекусить.
картинка https://yandex.ru/images/
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Дорогая Елена Александровна запугивает бедных россиян...
а они и не знают куда уже податься...
красные пришли - грабют, белые ушли предварительно ограбив...

Почему же реклама? Абсолютно конкретные рекомендации о том, как составить исковое заявление. Именно этот вопрос в данной формулировке массово задается посетителями сайта ежедневно. Вот я и отвечаю: "КАК".
Ну, то что это реклама юридических услуг автора, надеюсь, никто не сомневается?)
А по смыслу статьи: то бишь автор предлагает человеку, права которого серьезно - иногда ОЧЕНЬ серьезно нарушены (буквально вчера общался с женщиной, у которой больная мать попала к лапы к черным риэлторам и они лишаются единственной квартиры за долг 3 млн. руб) - так вот, истец обязан по мнению автора выполнить всю работу СУДЬИ, которая получает в среднем порядка 200 тысяч рублей в месяц за свои чаще всего абсолютно идиотские, безграмотные и еще чаще - купленные решения! И эти якобы решения есть ничто иное, как позорище и свидетельство полной деградации судебной системы России! Юридическая квалификация сути нарушенного права и приведение в соответствие с существующим законодательством - это ОБЯЗАННОСТЬ СУДЬИ, как чиновника, предоставляющего государственную услугу правосудия. Это мой вью на тему статьи.
PS вопль души, не обращайте внимания.
А почему тааакие долги накопили, надеялись, что люди с этого дома оплатят за них, потому что раньше тупо оплачивали?! сейчас счётчики, своё бы оплатить.
Составить грамотно исковое заявление - пустяки. Если сами составите, то можете не расчетаться с ответчиком, а, если юрист будет составлять, тоже не малую сумму запросит. Мне составил исковое заявление один юрист за 3 тыс. руб., что составляет для меня не малую сумму, и всё "коту под хвост". Потом и след конторы исчез. Честное слово, ну и жизнь, выбираем, выбираем и всё равно впросак попадаем.
В обращениях пишешь нормы закона. Знаешь, что на 100% права. Приходит ответ, вообще о другом.
Железо ест ржа, а государство, как Душу - лжа.
Когда на уровне законов меняют законы физики и арифметики, такое государство агонизирует.
Фотка интересная, прямо жесть

Подбирала под содержание текста.