Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3756

Коктейль Молотова в дверь НТВ и прочие питерские поджоги

16 комментариев

По моему глубокому убеждению бросили бутылку с зажигательной смесью в дверь оффиса НТВ и подожгли "Ленту" те же лица, которые распространяют ВКонтакте рецепт "коктейля Молотова".

Жидкость разлилась, загорелась, начался пожар, который перекинулся на кровлю

Они же взорвали мой почтовый ящик и попытались поджечь дом в качестве мести за мои публикации с критикой Алексея Навального в "Новых Известиях".
См. материал " Журналисту НИ на Рождество взорвали почтовый ящик ".

Полиция их не преследует, поскольку лидеры шайки "Кошки Навального" являются штатными осведомителями Центра "Э" , а их куратор-подполковник является сторонником политика Алексея Навального претендующего на должность Президента РФ.

Эта ячейка входит в террористическую организацию "Сеть" построенную на принципе "****.com%2Fhorizonzone2017%2F%3Ftn-str%3Dk%2AF">горизонтального сопротивления" и вербует исполнителей терактов из числа созданных ею "групп смерти" в Социальных сетях.

Все доказательства имеются в распоряжении редакции журнала "Зоогуманист".

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Господи! А чего вы хотите? Наступают 90-е лихие. Будет еще хуже. НТВ надо перестать вешать лапшу нам на уши. Ленту, не могу дать четкого ответа, разве только цены. Но если не поменять политику, может такое начаться! Лично я этого очень боюсь. Ведь русские долго запрягают, но...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём тут "Майдан" и ваш почтовый ящик? Вы бы ещё сравнили свой почтовый ящик с Третьей мировой, что скоро начнётся. Что вы на Навального все наехали? То что происходит в политической, экономической и социальной жизни России в этом Навальный виноват? Люди, которые симпатизируют либо относятся спокойно к Навальному, это не значит, что у них безграничная любовь и доверие к нему. Просто всех достал уже режим "Пеночета" в России. Мне лично вообще Навальный по барабану, но это один из немногих за кем может пойти народ. А вы и правда думаете, что из-за вашего почтового ящика может начаться революция? Вы себе льстите.

+1 / -1
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
11.11.2018, 15:24
Санкт-Петербург

И куда Навальный поведёт народ?

+1 / -1
Ответить

Вы у Навального и спросите, вопрос не ко мне. Вам напомнить кому раньше принадлежал канал НТВ - Гусинскому! Вам сделать выводы в вашем же духе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.11.2018, 23:26
Санкт-Петербург

Лидия Владимировна! Вы мыслите в правильном направлении. Однако, на мой взгляд, это уже не столько "весёлые 90-е", когда все воевали против всех чиста за деньги.

Нынешняя ситуация ближе в России ближе к концу века XIX-го и начала ХХ-го, когда умами молодежи завладели т.н. нигилисты , провозгласившие террор - панацеей от всех болезней общества и не имевшие меркантильных интересов.

В течение года, начиная с октября 1905 года, в Российской империи было убито и ранено 3611 государственных чиновников. К концу 1907 года это число увеличилось почти до 4500 человек. Вместе с 2180 убитыми и 2530 ранеными частными лицами общее число жертв в 1905—1907 годах - более 9000 человек.

По официальной статистике, с января 1908 года по середину мая 1910 года произошло 19957 террористических актов и экспроприаций, в результате которых было убито 732 госчиновника и 3051 частное лица, при этом 1022 госчиновника и 2829 частных лиц были ранены.

Полагая, что значительная часть местных терактов не попала в официальную статистику общее число убитых и раненых в результате террористических актов в 1901—1911 годах оценивается числом около 17000 человек.

Весьма красочно историю русского террора живописует Борис Акунин в своих романах о жандарме Фандорине.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2018, 23:30
Санкт-Петербург

Чем закончились все эти благородные порывы искренних людей, по-своему, радевших о Благе Народа (от Народовольев до Эсеров и Анархистов) , знают все, приходящие к Соловецкому Камню...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2018, 23:34
Санкт-Петербург

Можем ли мы их осуждать?

+1 / 0
картой
Ответить