Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480740

Депутаты предложили запретить в школах продажу сладостей

17 комментариев

В российских школах могут запретить продажу сладких газированных напитков и продуктов с высоким содержанием сахара. С соответствующей инициативой к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву выступил член комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев (ЛДПР). Об этом пишет газета «Известия».

Автор предложения предлагает не просто ограничить продажу таких продуктов в образовательных учреждениях, а полностью ввести на них запрет. Такие меры, по мнению депутата, станут профилактикой заболеваний и помогут укрепить здоровье нации.

Также депутат просит правительство обязать производителей указывать на упаковках допустимую для детей норму потребления сахара в сутки.

Ранее 9111.ru писал, что Минздрав РФ поддержал идею о введении акцизов на сладкие безалкогольные газированные напитки. Предполагается, что с ведением налога стоимость таких напитков увеличится на 20%. Подробнее >>>

А вы поддерживаете данную инициативу?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор предложения предлагает не просто ограничить продажу таких продуктов в образовательных учреждениях, а полностью ввести на них запрет. Такие меры, по мнению депутата, станут профилактикой заболеваний и помогут укрепить здоровье нации.

А выступить с инициативой продажи в школе фруктов по низким ценам разве не полезнее для здоровья детей?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

..депутат просит правительство обязать производителей ...

...СДЕЛАТЬ САХАР ГОРЬКИМ!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять их тема тревожит насчет сладкого и еще хотят ввести запрет. Интересно а что их дети тоже не употребляют вообще сладкое. И для их детей нет не в чем ограничения.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также депутат просит правительство обязать производителей указывать на упаковках допустимую для детей норму потребления сахара в сутки. '

И кто из детей будет обращать на это внимание?

+5 / 0
картой
Ответить

ЕкатеринаПишет 15.11.2018 в 12:07
кто из детей будет обращать на это внимание?

У нас дети могут сгонять на большой перемене в соседние магазины. . .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно бесполезное отвлечение депутатского интеллекта. Такие решения можно рассматривать в более низких инстанциях!

+5 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 15.11.2018 в 12:16
депутатского интеллекта.

# ДЕПУТАТСКИЙИНТЕЛЕКТ

+6 / 0
Ответить

ФёдорПишет 15.11.2018 в 15:20
ДЕПУТАТСКИЙИНТЕЛЕКТ

Ну да! Ну да!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. Депутаты у нас заняты ооочень важными делами.

+5 / 0
Ответить

ЕленаПишет 15.11.2018 в 17:13
Депутаты у нас заняты ооочень важными делами.

А экономика уже все ноги сломала, валится -- ничем не подпереть. . .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (17)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы