Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480501

Россиянина посадили на 14 лет за отрубленные руки жены

3 дочитывания
181 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчина, который из-за ревности отрубил своей жене топором кисти обеих рук, проведет в колонии строгого режима 14 лет. Соответствующее решение вынес Серпуховский суд Подмосковья. Об этом пишет РИА Новости.

Отмечается, что прокуратура просила для Дмитрия Грачева 17 лет лишения свободы. Однако суд учел смягчающие обстоятельства: явку с повинной, сотрудничество со следствием и т. д.

В отношении Дмитрия Грачева было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ: он обвинялся в угрозе убийством, умышленном причинении вреда здоровью, а также двух эпизодах похищения.

Напомним, трагедия произошла в 2017 году. Тогда супруг Маргариты Грачевой из-за ревности похитил ее и вывез в лес, где высказал угрозы убийством. Девушка написала заявление в полицию, однако участковый отказался возбуждать уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления. Позже в отношении участкового возбудят уголовное дело по статье «Халатность».

Через несколько дней Дмитрий Грачев вновь силой вывез супруг в лес, топором отрубил ей кисти рук, а затем отвез в больницу и явился в полицию. Следствие отмечает, что ревнивец заранее готовился к убийству, так как купил перед похищением жгуты, йод, бинт, топор и др.

181 комментарий
Понравилась публикация?
85 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 181
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы не можем осуждать данного чела, мы не знаем всех обстоятельств дела, просто так такой поступок не совершишь, скажу одно, некоторым женщинам голову надо отрубать, за их семейную верность!

+9 / -65
картой
Ответить

А вам не голову, а головку!

+47 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нравится - отойди. Универсальное правило.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2018, 17:02
Петропавловск-Камчатский

Опаньки... Ещё один "трезвый" мыслитель нашёлся. Ещё как!, можем его осуждать. Если вы не заметили, то его уже осудили. Я что-то "с отрубленной головой" не совсем поняла. Вы устали что ли на своей голове рожки подпиливать, раз так рассуждаете. Если догадалась, то попросите кого-нибудь, чтобы вам отрубили голову, рога мешать перестанут. А человека, который вам в этом поможет оправдают и осуждать не будут, по неизвестным обстоятельствам.

+34 / -2
Ответить

Не нам судить, чего там произошло и почему, почему мужик совершил это действие? Просто так ничего не бывает!

+5 / -30
Ответить

Ну, если так рассуждать, что "просто так ничего не бывает", то тогда можно и педофилов с маньяками оправдывать Они ж неспроста это делают...

+21 / -1
Ответить

Так одного педального показывали по ТВ, он в оправдание сказал - я же не виноват, что я такой. Кувалдой бы ему по башке и еще раз задать тот же вопрос (это мне тогда в голову пришло.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2018, 00:43
Петропавловск-Камчатский

Николай Коляев,

Никто не имеет право на лишение жизни другого! Вот главная заповедь! Ни один человек не является собственностью другого, зарубите это себе на носу!.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Обратите внимание на минусы под моим абзацем, я считаю, что минусы могут ставить только те, которые от своих мужей бегают, блудничает, а потом думают, - от кого же родила и как на законого мужа повесить чужие элементы!

+4 / -33
Ответить
15.11.2018, 19:27
Петропавловск-Камчатский

Николай, я не могла не обратить внимания на минусы, поскольку тоже, до кучи, добавила минус под вашим абзацем, что, признаюсь, делаю крайне редко, уж очень я с вами в душе по данной теме не согласна. Вы так считаете? А я считаю так: 1, 2, 3... А теперь, как мужчина сможете ответить за свои слова, что я, к примеру, бегаю, блудничаю и на кого-то, что-то вешаю? А может голову на отсечение дадите... Не стоит так блудливо оскорблять женщин, обратка знаете ли... замучает. Вы вообще, с правилами "игры" на сайте знакомы? Минусы могут ставить те, у кого имеется мнение противоположное вашему, исключения бывают, если человек нечаянно нажал не на тот пальчик или по причине загадочных явлений, есть "особенные" люди. Особенный пока в этой теме не отметился и под исключения вы не попадаете. Или вы таким нехитрым способом, хотите, провернуть подплюсовку, что-то вроде, если не бегаешь, не блудничаешь и не вешаешь... докажи, поставь мне плюс Не прокатит Погуляйте... подумайте...

+26 / -5
Ответить

Вы, уважаемая Елена, прямо ангел во плоти! Изменять можно не только телом, но и делом и в мыслях и взглядом. Не вы ли женщины, своими одеяниями, прическами и раскрасками с каждым годом все дальше и дальше отходите от истинных источников женственности и целомудрия? А Для чего все это делаете? Чтоб вам, именно вам, а не другой уделяли внимание похотливые самцы, грязные и необузданные! Простая дикая похоть вами движет! Если уж Бог не дал тебе красоты, так лучше ты все равно не станешь для мужика! А вот всяких альфонсов, развращенцев и изуверов на подобие этого упыря вы себе и находите! Мало того и молоденьких самчиков за собой тащите в омут разврата. Самчиков, потому, что на мужчин они уже совсем не похожи!

+5 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, давайте трезво посмотрим, мужик пришёл после работы и отрубил жене руки, просто так! Что то в голову такой бред не лезет! Что то произошло? Если у него проблемы с психикой, почему она от него не ушла? Значит была в чём то заинтересованна! Почему у мужика снесло крышу? Был какой то повод, скандал, с чего всё началось, произошло что то серьёзное! Мы не знаем всех подробностей данной ситуации, мы видим только конечный результат данной ссоры и по конечному результату делаем заключение!

+3 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо чтобы в тюрьме ему член отрубили и заботливо йодом помазали. И не просто так, а за дело, мол нагадил мимо (по вашей логике).

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2018, 13:49
Петропавловск-Камчатский

Вы, уважаемый Сергей, прямо гений чистой воды! Комплимент не принимаю, извините, поскольку являюсь не ангелом, а женщиной. Давайте попробуем решить задачку - "быть или не быть, вот в чём вопрос". С одеждой можно особо не фантазировать, паранджа нам подойдёт? Устроит? Ну..., чтобы разврата что ли не было. Про мысли кстати, искренне Вас благодарю, я смеялась от души, вот честное моё женское слово. Значит мы, женщины, обладаем сверхъестественными способностями передавать свои мысли и чувства на расстоянии Далее, что делать с причёской? Спрашиваю, опять же, по причине, что я женщина и мужское мнение мне небезразлично))) Налысо голову оформить или как?

Мне очень понравилось, как Вы назвали этого преступника, за это 👍, я стесняюсь так выражаться. И, что положительно, значит Вы его всё-таки не защищаете, уже хорошо

Чего-чего там нами движет?, ах да...простая дикая похоть. Так простая или дикая?

О красоте с Вами говорить вообще не зачем, у Вас мысли некрасивые проявились в тексте. Надеюсь, Вы мужской парфюмерией не пользуетесь, бриться не вздумайте даже, всё должно быть натурально. О внимании теперь, мне наоборот хотелось бы, чтобы не мне, а другим уделили внимания побольше. У меня излишне внимательные обычно в чёрном списке находятся. Огромная Просьба, не уделяйте мне больше внимания, Вы так добры к женщинам, что мне неловко как-то Вашим вниманием злоупотреблять. А то так и будем вопросом на вопрос друг другу отвечать

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

СергейПишет 16.11.2018 в 22:25
Мало того и молоденьких самчиков за собой тащите в омут разврата. Самчиков, потому, что на мужчин они уже совсем не похожи!

Ой, Серёженька, да у Вас, никак комплекс неполноценности развился?

Дайте угадаю... Уже, много лет, не стоит и жене, хочешь, не хочешь, приходится налево поглядывать...?

НЕТ.?

Тогда откуда столько злобы?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Даже если женщина изменила, настоящий мужчина никогда не опуститься до того чтобы калечить мать своих детей, Николай. У этого чудика (как и у многих других) к женщине собственническое отношение - или я или никто.

Мы не знаем ничего, может она не изменяла, может что то другое, мы не знаем из за чего всё произошло и как! Здесь пишут, что он в лесу это совершил! Но надо жену довести до леса, сколько прошло времени, он думал всё это время и решил это сделать, значит не просто так! В Германии есть закон, в кармане можно носить нож, не более 10 см., если больше, то только в сумке, почему? Человек с кем то поругался и в гневе нанёс кому то рану, если общая длина ножа не более 10 см, им можно травмировать, но не убить. Что касается ножей больших размеров, их носят в сумке, что бы человек, пока достаёт его из сумки, мог несколько раз подумать, зачем он это делает и какие могут быть последствия! Так получается, мужик притащил жену в лес и совершил данное деяние, сколько прошло времени? Он сто раз подумал, прежде чем это совершить, что такое могло произойти, что он сто раз подумал и пришёл к такому решению? А потом сдался в полицию, значит хорошо понимал, что сделал что то страшное! Почему он это сделал, какие были причины, мы не знаем и не видим всей картины!

+2 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то вы разгорячились! Была об этом передача Малахова. Он приревновал потому, что его жена со своими детьми пошла в кино со своим сослуживцем (он тоже был с ребенком). Кстати, если ему что-то не понравилось, то и он мог уйти от неё спокойно. Но это другой тип человека. Как я поняла это нарцисс. Ему с детства все позволялось. Он не привык, чтобы что-то было не по его. Отвратительный тип. Вот такие без аффекта в здравом уме, все продумав делают преступления.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому, что пока делал считал себя героем, когда адреналин маленько спал, то отпустило и стало ясно, что чистосердечное признание облегчает понимание.

Да и за убийство другая статья.

И выгораживать его не надо - так делают только уроды!

Что девушка размазня другой вопрос (она все покорно делала, не пыталась убежать, драться...).

Что касается измен, то мужики тоже те еще бывают (знаю, потому как очень любят хвалиться в компаниях, всегда спрашивал: на кой хрен тогда на этой женился, если она тебе не интересна?..)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 16.11.2018 в 11:43
всегда спрашивал: на кой хрен тогда на этой женился, если она тебе не интересна?..)

Спасибо Вам, что такие, как Вы ещё есть на свете!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он её вёл с топором, ножом в лес, а она как овца, шла молча на убой? А чего она молчала? Её режут, расчленяют, а она молчит, её ведут на убой, а она молчит! Овцы и то блеют, когда их на убой ведут! Почему она молчала?

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай КоляевПишет 16.11.2018 в 12:59
Почему она молчала?

Да потому, что ей и в голову не могло прийти, что человек на такое способен! Она полная ему противоположность. Это светлый, чистый, жизнерадостный человек. А такие сволочи, как он, естественно не говорят, что сейчас будут совершать. Он надел на себя маску добродетели, сказал, давай покатаемся, поговорим и т.д. А когда она поняла, то было уже поздно. И одну руку он рубил ей топориком для мяса по кусочкам. Эту руку не могли восстановить. Одну восстановили. Не понимаю, почему вы его так защищаете.

Вы как-то странно рассуждаете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он же привязал ее,как убежать? Дело о разводе уже было в суде, иск ею уже был подан, с чем он смириться не желал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не в курсе. Он заехал на авто за ней и просил прощения и уговаривал забрать иск, говорил о том, что изменится и подготовил ей сюрприз там. В этой целью, т.е показать сюрприз он остановил машину там где ранее было их место, они гуляли там ранее и делали костер. Ничего не предвещало изменения его поведения. В бешенство он пришел, когда она отказалась принять подарок и простить его, когда она заявила, что он своей ревностью уничтожил ее чувства. Вы просто не в курсе. Она далеко не овца, она видела, что ее муж опасен о чем и писала участковому.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
16.11.2018, 16:16
Санкт-Петербург

Николай КоляевПишет 16.11.2018 в 16:09
и как на законого мужа повесить чужие элементы!

Какие элементы? Натрий, калий или, боже упаси, фосфор?

ЗакоННый с двумя н пишется. Прежде чем давать советы "космического масштаба и космической глупости" писать грамотно научитесь.

+4 / 0
Ответить
17.11.2018, 00:50
Петропавловск-Камчатский

Простите, вы идиот или только притворяетесь? По этому делу столько информации уже везде было выложено, и здесь тоже вам не один человек рассказал как было на самом деле, вы же продолжаете упорствовать в своем безумном оправдывании зверя, пытаясь свалить вину на жертву неадеквата. Такое ощущение, что у вас та же проблема: вы считаете женщину вашей собственностью уже за то, что вы ее когда-то полюбили или женились на ней.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так если муж - козел, дома не ночует, да еще и элементы при себе не носит, так оно и надо бы такого на место поставить. А на х... черта он тогда нужен - законный муж, если по ночам заместо него пусто и детей рожать от кого-то надо. Так, коли ты законный муж, мозг уже включи, а "по-друзьям" - выключи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Еще один придурок.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семейная жизнь: дело не простое. Но не устраивало его что-то уходи. А относительно измены, тут тоже всякое бывает, человек ищет на стороне то, чего нет дома. А зачем уродовать и уничтожать жизнь, тому кто родил твоих детей. О чем думал?

Вот отрубить руки ему точно надо было. А потом посадить.

+11 / 0
Ответить

Сейчас повсеместно множество разводов, это всем чего то не хватает дома? Это элементарное распутство, мораль ниже плинтуса и неуважение к брачному спутнику. Проблемы решаются с супругом, а не на стороне.

0 / -5
Ответить
16.11.2018, 15:06
Петропавловск-Камчатский

Светлана, согласна с Вами частично. Если только Вашу мысль поняла верно. Распутство моральное и физическое имеет место быть. Только речь не идёт о всех. Кто заинтересован в искренних отношениях, у того они есть. А если супруг "решил проблемы" отрубив руки, эти проблемы исчезли или добавились? Здесь вообще обнаружились человеки с замашками палача и садистскими наклонностями. Есть люди, которые расходятся, но остаются друзьями. Я таких уважаю. Кому-то хватает, кому-то не хватает дома чего-то, а если не хватает, это ещё не говорит о распутстве. Жизненные ситуации бывают разные. Но я против того, чтобы люди калечили друг друга. В этой силе, только слабость, уголовно-распутная причём.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2018, 00:52
Петропавловск-Камчатский

Какое отношение это имеет к рассматриваемому случаю?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

14 лет за загубленную жизнь женщины! За то что изверг "расскаялся"-замечательно гуманно что сказать.

+71 / -1
картой
Ответить

Он не раскаялся, он ещё и через своих знакомых передаёт угрозы (Судя как показали сюжет в Вестях по ТВ) И такого урода ещё будет 14 лет (? если не раньше) содержать государство? Жаль, отменили смертную казнь...

+19 / -1
Ответить

Руки бы ему отрубить по самые уши. И пусть мучается так всю жизнь урод.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2018, 05:09
Санкт-Петербург

Придурок Владислав продолжает ставить минусы к адекватным комментариям. Пора уже и его сажать пока он бед не натворил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Думаю, за такое надо и ему отрубить кисти, чтобы знал, каково это и чтобы жил как эта несчастная женщина.

+56 / -3
картой
Ответить

Это из Ветхого завета: око за око. Это не правильно. Хоть и первое, что приходит в голову в таких случаях.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.11.2018, 13:00
Краснодар

Светлана ВладимировнаПишет 16.11.2018 в 12:59
за такое надо и ему отрубить кисти,

Чтобы мы потом ещё платили до конца жизни ему пенсию по инвалидности. Умно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что это, любовь, ненависть? Хорошо, что не оставил в лесу умирать, а привез в больницу и сдался. Что на счет полиции, а нет у нас полиции. Печаль...

+53 / 0
картой
Ответить

Оставил бы в лесу, сел пожизненно. За свою шкуру испугался.

+28 / 0
Ответить

Вот что странно, готовился же, купил жгуты, дезинфекцию, топор... Без колебаний привез в больницу и сдался. Мне не понять.

+16 / 0
Ответить

АнтонПишет 15.11.2018 в 12:59
Вот что странно, готовился же, купил жгуты, дезинфекцию, топор... Без колебаний привез в больницу и сдался. Мне не понять.

Как говорила наша классная руководитель нам в 10-м классе: "Вы еще молодые, зеленые и не знаете до чего любовь и ревность доводит..." ...Крышу у мужика снесло, вот и весь сказ...

+11 / -15
Ответить

Крышу снесло, это когда застал жену в постели с другим, рассвирипел и что-то сделал в состоянии афекта. А это просто садист какой-то, вывез в лес, взял бинт, йод. И еще я не понимаю таких женщин, которые живут с придурками. Ну, видишь что придурок, беги от него подальше.

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 16.11.2018 в 10:24
Крышу снесло, это когда застал жену в постели с другим

У Вас очень узкое понятие о термине "крышу снесло", который, кстати, не является термином юридическим. Поэтому на основании такого заключения, что у подсудимого "крышу снесло" нельзя судить о его вменяемости, или невменяемости, наличии (отсутствии) смягчающих оснований...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 16.11.2018 в 10:33
Ну, видишь что придурок, беги от него подальше.

Куда? Да ещё если дети есть, кто-то где-то ждет... Для большинства женщин попавших в такую ситуацию - это судьба.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так она и собиралась сбежать, собиралась подать цивилизованно на развод, не жила с ним. Он просто заехал утром и предложил подвезти до работы. Почему нет? А на счет ревности правильно говорите, 2 маленьких детей у совсем молодой девчонки, какие измены. УРОД одним словом.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
16.11.2018, 12:55
Краснодар

Тогда это не в тюрьму, а в психужку...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Легко сказать "бежать",у нее двое детей, нужны деньги, да и куда бежать, кому нужны эти женщины, редкий раз ктото поможет даже среди родни, и эти помошники могут пострадать от рук садиста, не нужно давать советов если сами реально помочь не можете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

АлександрПишет 16.11.2018 в 22:18
"Вы еще молодые, зеленые и не знаете до чего любовь и ревность доводит..."

Дура была, ваша учительница. Это не любовь.

Любовь - чувство созидающее.

А ревность, это чувство собственности - МОЁ !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 16.11.2018 в 23:18
Ну, видишь что придурок, беги от него подальше.

Или, по правилу Владимира Владимирыча, «бей первым».

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.11.2018, 14:12
Санкт-Петербург

Это диагноз.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте всем миром скажем ему Большое человеческое спасибо... вы вообще, о чём ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас же как? Убил-10 лет, покалечил-14.Вот и выбирай...

+3 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталия
16.11.2018, 12:59
Краснодар

АхматПишет 16.11.2018 в 12:55
У нас же как? Убил-10 лет, покалечил-14.Вот и выбирай..

наверно расчёт идёт из того, что покалеченный человек для государства дороже обходится, чем мертвый.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полиции нет, а вот полицаи есть.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицаи у нас только денежку получают))). За этим и идут в органы. А как работать, так некому или не хотят...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

..силой вывез супруг в лес, топором отрубил ей кисти рук...

НЕЛЕПЫЙ И ЖУТКИЙ В СВОЕЙ БЕССМЫСЛЕННОСТИ ПОСТУПОК...

+45 / -1
картой
Ответить

Девушка написала заявление в полицию, однако участковый отказался возбуждать уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления. Позже в отношении участкового возбудят уголовное дело по статье «Халатность».

Если бы участковый добросовестно относился к своим обязанностям , сейчас нечего и было бы обсуждать...

+63 / -2
Ответить

Александр Н.Пишет 15.11.2018 в 14:32
Если бы участковый добросовестно относился к своим обязанностям

А они работают по принципу: нет тела -- нет дела.

+59 / -2
Ответить
16.11.2018, 16:09
Санкт-Петербург

Они работают по принципу - нет доказательств-нет дела. По таким делам (угроза убийством) слова жены против слов мужа и все. Если нет свидетелей, то чем доказывать в суде его вину? А за необоснованное привлечение к уголовной ответственности самому привлекаться никому не хочется. Так и оказывается участковый между двух огней. Ну поговорит он с мужем - погрозит пальчиком и все. А чуть что "куда смотрел? Какая вопиющая халатность!"

+6 / -4
Ответить

Проблема в том, что участковый даже не поговорил, а иногда этого достаточно при грамотном подходе. А теперь эту тварь будут содержать и кормить на деньги народа.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2018, 05:08
Санкт-Петербург

Опять этот придурок Владислав минусует адекватный комментарий. К нему же присоединился какой-то василий. Наверняка эти двое - или менты, или такие же придурки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не сажать таких надо, а расстреливать и не тратить деньги на их содержание.

раскрыть ветку (0)
29.11.2018, 05:05
Санкт-Петербург

Какой-то Владислав поставил Вам единственный минус. Наверное, такой же придурок, как и этот Дмитрий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (181)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы