Белоцерковец Максим Александрович
Белоцерковец М.А. Подписчиков: 726
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Индексация платы за ЖКУ в 2019 году не превысит обычный уровень, несмотря на рост НДС

12 комментариев

Устанавливается, что во II полугодии 2019 г. при применении и мониторинге индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам РФ и предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях размер вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в каждом месяце второго полугодия 2019 г. сравнивается с размером вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, предоставленные в январе 2019 г.

При этом принцип неизменности набора потребляемых коммунальных услуг, предусмотренный Основами формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в РФ, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 30.04.2014 N 400 "О формировании индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации", будет применяться во втором полугодии 2019 г. исходя из набора коммунальных услуг, предоставленных в декабре 2018 г.

Руководителям субъектов РФ поручается утвердить до 15 декабря 2018 г. предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях на 2019 год и долгосрочный период.

Постановление Правительства РФ от 12.11.2018 N 1347 "Об особенностях индексации платы граждан за ком/

12 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Белоцерковец Максим Александрович
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо. Займусь этим вопросом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все мы платим за что-то и кому-то, лишь бы знать объективность и смысл выплат.

+1 / 0
картой
Ответить

У меня, например, в квартире зимой перекрыты все батареи, счетчик на тепло не установлен, поэтому я плачу по факту: греюсь не греюсь, все равно.

Поэтому для меня лично, плата в 3000 р. за отопление за 40 кв.м жилья - как ножом по сердцу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванова Мария АлександровнаПишет 17.11.2018 в 13:35
знать объективность и смысл выплат.

А в данном случае знать хочется ещё больше. И мерзость именно в том, что все равно платим: лишь бы не было проблем.

+4 / 0
Ответить

К сожалению, такова сущность российского человека - не хотим связываться, так проще.

+2 / 0
Ответить

Иванова Мария АлександровнаПишет 17.11.2018 в 14:46
не хотим связываться, так проще

Я вот хочу, но времени нет. : (

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласен с Вашим криком души. Выход один - установить счетчики тепла и наслаждаться экономией денежных средств.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот напишите в дополнение статью о том, как решить этото вопрос, если конструкция отопительной системы не позволяет установить внутриквартирный счетчик учета тепла.

Общий стояк.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый автор!

Тревожите Вы нервы наши... платить платить и еще раз платить нам, жителям, за все сполна придется ( ( (

0
картой
Ответить

Семенов Роман СергеевичПишет 17.11.2018 в 12:22
Тревожите

Автор то здесь при чем. Это к господину Медведеву, подписал: с января 1,7% , с июля на 2,4% увеличение жкх.

+4 / 0
Ответить

Это был сарказм.

Автор информирует о порядке установления платы за жкх, не более того.

Он не волшебник, повлиять на это никак не может. Верно, Мария Александровна?

Да,

0
Ответить

Хотела бы, да не могу. Правительство РФ является монополистом в данном вопросе. Дали бы мне шашки в руки - из "Мертвых душ".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы