Белоцерковец Максим Александрович
Белоцерковец М.А. Подписчиков: 726
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4

Индексация платы за ЖКУ в 2019 году не превысит обычный уровень, несмотря на рост НДС

12 комментариев

Устанавливается, что во II полугодии 2019 г. при применении и мониторинге индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам РФ и предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях размер вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в каждом месяце второго полугодия 2019 г. сравнивается с размером вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, предоставленные в январе 2019 г.

При этом принцип неизменности набора потребляемых коммунальных услуг, предусмотренный Основами формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в РФ, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 30.04.2014 N 400 "О формировании индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в Российской Федерации", будет применяться во втором полугодии 2019 г. исходя из набора коммунальных услуг, предоставленных в декабре 2018 г.

Руководителям субъектов РФ поручается утвердить до 15 декабря 2018 г. предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях на 2019 год и долгосрочный период.

Постановление Правительства РФ от 12.11.2018 N 1347 "Об особенностях индексации платы граждан за ком/

12 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Белоцерковец Максим Александрович
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо. Займусь этим вопросом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все мы платим за что-то и кому-то, лишь бы знать объективность и смысл выплат.

+1 / 0
картой
Ответить

У меня, например, в квартире зимой перекрыты все батареи, счетчик на тепло не установлен, поэтому я плачу по факту: греюсь не греюсь, все равно.

Поэтому для меня лично, плата в 3000 р. за отопление за 40 кв.м жилья - как ножом по сердцу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванова Мария АлександровнаПишет 17.11.2018 в 13:35
знать объективность и смысл выплат.

А в данном случае знать хочется ещё больше. И мерзость именно в том, что все равно платим: лишь бы не было проблем.

+4 / 0
Ответить

К сожалению, такова сущность российского человека - не хотим связываться, так проще.

+2 / 0
Ответить

Иванова Мария АлександровнаПишет 17.11.2018 в 14:46
не хотим связываться, так проще

Я вот хочу, но времени нет. : (

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласен с Вашим криком души. Выход один - установить счетчики тепла и наслаждаться экономией денежных средств.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот напишите в дополнение статью о том, как решить этото вопрос, если конструкция отопительной системы не позволяет установить внутриквартирный счетчик учета тепла.

Общий стояк.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый автор!

Тревожите Вы нервы наши... платить платить и еще раз платить нам, жителям, за все сполна придется ( ( (

0
картой
Ответить

Семенов Роман СергеевичПишет 17.11.2018 в 12:22
Тревожите

Автор то здесь при чем. Это к господину Медведеву, подписал: с января 1,7% , с июля на 2,4% увеличение жкх.

+4 / 0
Ответить

Это был сарказм.

Автор информирует о порядке установления платы за жкх, не более того.

Он не волшебник, повлиять на это никак не может. Верно, Мария Александровна?

Да,

0
Ответить

Хотела бы, да не могу. Правительство РФ является монополистом в данном вопросе. Дали бы мне шашки в руки - из "Мертвых душ".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы