Намечается голод.

17 комментариев

Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%. Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране, считают ученые. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы подорожает в среднем на 160 рублей (с 600 до 760 рублей), подсчитали "Известия".

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране смертей от поддельной колбасы, видимо.

И поспособствуют увеличению количества смертей и болезней если не от голода, то от плохого питания.

DELETE

Дело в том, что подорожает на 160 рублей не только колбаса за 600 рублей, а и та которую люди покупают за 100, в итоге подорожание будет в 2 раза.

DELETE

Моим выводам это не противоречит.

Россияне будут хуже питаться и чаще голодать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

От "ДОКТОРСКОЙ" только название осталось. Пусть сами едят эту-гадость! Не факт, что дорогая колбаса не напичкана химией всякой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А вот кому не хватает денег на питание: людям которые колбасу по 600 рублёв жрут и сыр по тыще. В самом деле пресловутых 3,5 тыщ в месяц на питание не хватит.. Вот он голод какой... А я не смотрю на такие продукты, у меня денег таких нет.

Были 90-е все повалили массово на дачи, но и тогда никто с голоду так и не помер. А сейчас тележки забить всяким фуфлом мгновенного приготовления.

DELETE

Вот и будем Роман жить как в 90

DELETE

Нет, народ слишком ленив стал.. Тучные годы всех испортили. Будем жить как в начале 2000-х Только, уж больно хорошо живут госслужащие и прочие подобные паразиты по сравнению с теми временами, ну да это до смены режима Путина.

DELETE

Вы в курсе Роман, что зарплата 80% госслужащих не превышает 15000 рублей.

Госслужащие с такой зарплатой сильно жируют?

DELETE

Не нужно госслужащих грести под одну гребенку. Там тоже все как у людей. 10-20 % жируют остальные голодают...))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы что ли центры Мои документы как госслужащих воспринимаете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет я принимаю за госслужащих:

Роспотребнадзор; Росздравнадзор; ФССП; ФНС; ЗАГС; Аппараты мировых и районных судов; работников МВД; Росгвардии, военнослужащих контрактников и.т.д.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так зарплата сотрудников итаких служб как Роспотребнадзор; Росздравнадзор; ФССП; ФНС, равняется 3 окладам, 1 оклад 47266 р. Сержантов контрактной службы Росгвардии, военнослужащих контрактников и работников МВД 19800 р. до вычета налогов.

Секретаря судебного заседания 11500.

раскрыть ветку (0)
19.11.2018, 13:15
Симферополь

Я спросила у медперсонала, чем лечится поджелудочная, они сказали, голод, холод и диета. Так что они переживают о нашем здоровьи.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да...) Где то я слышал, что на продажу картофеля хотят налог ввести. Предлагаю всем выращивать репку, ходить в лаптях, и ездить на печи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да. Хорошо есть домик в деревне. С такими законами нужно переходить на подножный корм.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы