В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Правительство разрешило застройщикам ещё год не платить штрафы за срыв сроков сдачи ЖК
После прямой линии президент принял решение не продлевать срок маротория на штрафы ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Гороскоп для знака Зодиака Весы на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 по 4 января 2026
Тенденции дня – непонимание и расставание. Но, надеюсь, это про то, что или сокращённый ...
Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...

Какая неожиданность. Вот бы никогда не подумала.
"ТАКА-ЖА" ХРЕНЬ...

Постоянно цитируемая фраза - "Никогда такого не было, и вот опять". Приписывается В.С. Черномырдину.
Этот персонаж оказался прав во многом: Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
Раззудись рука, размахнись плечо. У него афоризмов много. Я лично разговаривал с тренером в Самарском Политехе, который рассказывал про "Витьку" - "Ходил с портфелем, делал карьеру, хреновый был спортсмен".
Основная причина несоответствия прогноза фактическим значениям – ситуация на глобальных рынках и возможное введение очередных санкций. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ АНАЛИТИКОВ или стремление выдать действительное за не совсем желаемое...
Есть инфляция и "инфляция". Кто-то оценивает квартиру на Кутузовском, а другие "3 500" пересчитывают. Очень может быть, что данные вполне объективны, НО ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ!.
Так, курс доллара будет выше ожидаемого значения в 63,9 рубля, а инфляция выше прогнозных 3,4%. По данным ЦБ, инфляция на конец года установится в значении 3,8-4,2%.
Пиzдец подкрался незаметно?) Или картина Репина: " Не ждали"?
Некоторые и ждали и подкрадывались, в этом году прибыль банков РФ уже в полтора больше, чем в прошлом. Тут "На распутье" уже не канает, чисто магистральная линия.
Скорее Фёдор Решетников - " Опять двойка".
Почему? Плюсы НЕ СТАВЯТСЯ? Приказ?
Какая неожиданность, то то индексирование пенсий сделали 1 раз в год, чтоб уж ка-а-к дать всем дофига, чтоб на целый год хватило. А то "в начале года за то", "в конце за это", придумали то же, радуемся, одним словом и изумляемся, как завещал Салтыков-Щедрин.

СИНОПТИКИ...
НДС-ом перекроют!
Брехня! Во все годы инфляция была в 3 раза выше цифры, которую озвучивало правительство! Просто в этом году будет врать не так гладко! Бензин уже больше 20% скакнул! Сахар на 30%! Мясо на 15 %! Если сложить, кто что больше потребляет, то всяко в 4-5% не уложишься! ! ! Врут супостаты! ! !

А это Вы вредные товары потребляете, готовьтесь к переходу на ботву разную, дикоросы, далее по списку. Я сахар лет 15 не видел, мёд покупаем осенью у производителей.
Учтите, что мед для печени вреден!
Я антиоксиданты (по советам врачей - 1 л сух. красного в день) употребляю, никакой мёд не страшен.
Тоже у производителей берете, виноградники свои или в рознице общедоступное набадяженное?
Современное сухое навряд ли полезно! Там много всяких оксидов серы и прочего!
Проводим эксперимент. Оксидов серы, прочего сейчас гораздо больше в окружающей среде.
Полностью согласна!

Неправда ваша, моему ребенку при заболевании печени рекомендовали делать раз в неделю тюбаж печени на меду!
Ироды-ы-ы!

Вывести главного счётчика инфляции в чисто поле, прислонить спиной к стенке, намазать лоб зелёнкой и пулю в затылок!
Лучше что-нибудь другое, чтобы подольше получился! ! !
А мы?
Я писала, чтобы помучились дольше счётчики инфляции! А мы -- наоборот, процветали

Елена, не сомневайтесь, я понял сразу, "л" и "м" рядом, бывает.
А я всегда проверяю, а тут поторопилась!

Тогда расстрел через повешение с выбиванием из под ног электрического стула.
ТОЧНО! Хоть помечтать!

Я против насильственно смерти. Но вот "посадить" на 3500 р. в месяц и никаких подкормок со стороны родных и друзей!
Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить.
Лыжню! Блин!
Начнем с тебя.. не иначе тупой военный.
Реальную инфляцию показывают банки, когда устанавливают процентные ставки на кредиты. Они себя обманывать не станут! А нам можно и 3% нарисовать, чтобы мы несли им свои денежки...
3.95% годовых в Сбербанке за 100 млн. $ по акции?
Придешь в магазин глаза разбегаются, посмотришь на цены глаза на лоб лезут, откроешь кошелек ни чего не видно, наверное что то с глазами?
Ха, уважаемая Марина, с деньгами каждый дурак может купить, Вы без денег попробуйте. Такое впечатление, из нас фокусников готовят.

А Греф заявил, что россияне стали жить лучше и денег тратить больше. Только я не пойму, как одно связано с другим... Если цены на всё выросли, то поневоле приходится тратить больше, но это не значит, что моё благосостояние стало лучше. Приходится отказываться от того, что раньше легко могли себе позволить.