Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Учительница физкультуры отхлестала скакалкой школьников

5 дочитываний
306 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В архангельской школе учитель физкультуры провела с детьми воспитательное занятие, отхлестав их скакалкой. Об этом стало известно после того, как одна из учениц опубликовала видео в Интернете.

Инцидент произошел в школе № 19 города Северодвинска Архангельской области. Судя по видео, педагог отчитала двух воспитанников за плохое поведение и неуспеваемость, после чего отхлестала скакалкой, передает «Ридус».

Издание также приводит свидетельство мальчика, учащегося в данной школе. Он рассказал, что подобная воспитательная мера у данной учительницы — обычная практика. Начальник управления образования администрации Северодвинска Сергей Попа пояснил, что ранее женщина работала в школе-интернате. По его словам, в упомянутом образовательном учреждении уже побывали представители прокуратуры, полиции и мэрии. «Будет проведено полное расследование данного инцидента», — приводит его слова агентство.

Отстранят от работы в школе?

Проголосовали: 665

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

306 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -24
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 306
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Школы становятся рассадником насилья?

+31 / -12
картой
Ответить

Теперь понятно, почему учителя так рьяно защищают преподавателя, избившего второкласника... Своей пятой точкой чувствуют, что им тоже может прилететь...

+36 / -23
Ответить
DELETE

Я другого не пойму, что за массовые проявления насилия начались в обществе? Учительница нверное в БДСМе верхней пашет... вот и решила в меру своей испорченности так детей воспитывать... Я считаю правильно будет, если теперь этот пацан ее так же отхлестает пубично на камеру и той же скакалкой, а если дети маленькие, то их папы должны ей дать прочувствовать что такое унижение... идиотка.!.. я даже до конца ролик досматривать не стала... смотреть противно на тупость взрослой тетки.

Напряженность в стране растет, вот и не выдерживают некоторые.

+20 / -6
Ответить
DELETE

Вы совершенно правильно это заметили. Сейчас в стране такая жизнь, что просто у людей нервы не выдерживают, вот и срывы происходят. Как говорили в недавнем прошлом, - "наступят такие времена, что живые будут завидовать мёртвым". Возможно, эти времена уже наступили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что их начали записывать на камеру и выкладывать в инет не означает что они в это же время и начались, это всегда было, просто сейчас появилась огласка.

раскрыть ветку (0)

Можно еще дать мальчику раскаленное клеймо и разрешить ему заклеймить учительницу публично, можно дать мальчику плетку и выпороть училку по голой заднице. Нынешние дети сделают это с БОЛЬШИМ удовольствием. Они и провоцируют учителей, снимая все это на смартфоны. НАСИЛИЕ ИДЕТ СНИЗУ и прежде, чем обвинять учителей вам надо бы поработать в школе хотя бы неделю и тогда заговорите по-иному. Моя жена преподает уже 35 лет и о нынешних "онижедети" я наслышан.

+26 / -10
Ответить
DELETE

Ничто не оправдывает данного учителя-садиста!

Ни уважение, которого она - педагог не смогла добиться педагогическим методом, ни невыполненное задание не даёт ей и никому права бить ученика!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже о БДСМ подумала, когда ролик просмотрела. Такие учителя наших деток многому научат... Дожились!

+6 / -5
Ответить

Дак делайте домашние задание с ними и не валите всё на учителей не забывайте что это ваши дети и не кому они больше не нужны спохватитесь, но может быть поздно не судите не разобравшись в ситуации.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты плод воспитания родителей, а не учителей. Есть слово НЕЛЬЗЯ, прививаемое дома. Если этого нет, то твой сын сложит ласты не обязательно вишколе.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ни уважение, которого она - педагог не смогла добиться педагогическим методом, ни невыполненное задание не даёт ей и никому права бить ученика!

раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами Кристина! Если взрослый человек чего то не хочет для кого то делать его же не отчитывают при всех и не бьют скакалкой, а почему детей можно обзывать по всякому и применять к ним физическое насилие!? Что это ещё за методы такие, педагог называется... Все дети разные, кто то тянет школьную программу, а кто то нет, так что его за это избивать и унижать надо? Доводят детей до суицида, дети в школу уже боятся ходить, не видят смысла в жизни, скольким детям ещё нужно вот так уйти из жизни, чтобы педагоги и родители поняли, что нельзя с детьми так обращаться, у них это в сознании потом на всю жизнь останется в виде комплекса неполноценности. Где культура, терпение и тактика педагогов? Учитывая, что сейчас в стране происходит этим деткам ещё много за что достанется и много чего они увидят за свою жизнь, а Вы ещё и детства их лишаете.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Нет, Александр, это называется "в семье не без урода". На нашем сайте прочла умную статью, где сравнивается российская и американская школа. Автор статьи пишет: "В нашей школе присутствует ответственность преподавателя за каждого ученика, в американской школе объем знаний дается только в рамках программы и не более. Все остальное на усмотрение родителей". Это конечно можно обсуждать. Сколько людей, столько мнений.

+10 / -4
Ответить
DELETE

А при чем здесь знания? Здесь чистая агрессия. Агрессия порождает агрессию и не иначе. Дети с детства привыкают, у таких учителей, что насилие это нормально. Завтра они вырастут, возьмут автомат и придут убивать эту учительницу и, положат кучу невинных людей, Кто виноват? Правильно-учитель. Таких учителей надо САЖАТЬ в тюрьмы. Т к последствия их воспитания ужасны.

Один в Керчи уже вернул педагогам их агрессию!

+10 / -7
Ответить

ОльгаПишет 21.11.2018 в 11:52
Один в Керчи уже вернул педагогам их агрессию!

В том-то и дело, что не только педагогам. 5 педагогов и 15 учащихся. Им, своим таким же студентам, тоже мстил?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы что верите в сказку что один ботан смог устроить такую бойню?

раскрыть ветку (0)

Дорогая, вы элементарно попутали знаки в задачке; КАЖДЫЙ день учитель находится под прицелом десятков таких "борцов за свободу" от каких-либо обязанностей, в том числе, от УЧЕБЫ.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Один учитель агрессию породить не может. У нас все общество заражено, в семьях агрессия, родители учат своих чад защищать все кулаками или агрессивным поведением, если не ты - то тебя "подомнут", на работе агрессия, играют в агрессивные игры в инете, просто на улице, да везде. Идеологию общества нужно менять. Пока учат только одному - добивайся своей цели любыми средствами, никого не жалей, ты лучший и пусть тебя все боятся. Нужно пропагандировать другие ценности и прививать их.

+23 / 0
Ответить

А родителей учат горе депутаты вот куда надо направить учительницу со скалкой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно! А что делать с выродками, которые доводят учителей до белого каления? Учителя - живые люди, не роботы, не надо говорить, что, мол, если не умеешь сдерживаться, нечего в школе делать! Поэтому в школах практически нет молодых учителей - им свое здоровье дороже. Я не учитель, но тоже работаю в сфере общения с... ЛЮДЕЙ АДЕКВАТНЫХ процентов 10 из 100, слава богу, что общение по телефону, но и этого достаточно, чтобы сутки проводить в компании влерианки и пустырника.

+27 / -5
Ответить

[quote u="Галина" msg_date="21.11.2018 в 15:53" .

Ответить.

Ц

Очень интересно! А что делать с выродками, которые доводят учителей до белого каления? Учителя - живые люди, не роботы, не надо говорить, что, мол, если не умеешь сдерживаться, нечего в школе делать! Поэтому в школах практически нет молодых учителей - им свое здоровье дороже. Я не учитель, но тоже работаю в сфере общения с... ЛЮДЕЙ АДЕКВАТНЫХ процентов 10 из 100, слава богу, что общение по телефону, но и этого достаточно, чтобы сутки проводить в компании влерианки и пустырника.[/quote]

Всё верно Вы сказали! Агрессии детей учат и дома, а учителя их же методами пытаются держать дисциплину, которая необходима, для успеваемости... Я, кстати, тоже не учитель. Но, побывав на уроке у своей второклассницы, дочери, долго в шоке прибывала. И подумала, про себя, что я НИ ЗА ЧТО БЫ В ШКОЛЕ НЕ РАБОТАЛА! Лень описывать все что увидела и слышала... Если на ребенка допустим дома постоянно кричат (т.к он трудный ребенок не только в школе, но и дома) то по другому он не понимает, это уже доказанно наукой-психологией. Трудно держать дисциплину в классе, почти не возможно найти подход к каждому ученику, но и самое главное, когда и мимо тебя в день сотни, не представляю эту полную " отжатость" учителей... А люди готовы их за эти срывы, камнями закидать. Можно подумать, эти трудные дети, дома за рпщмн не получают.. родители тоже не железо... Слава Богу, меня минула чаша сия. Кинуть камень каждый может, но делают это те, кто учителем не работал, те кто далеко от этого.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана по мой му вы тупите, по чему наших детей должны бить в школе, мы детей от доем в школу чтоб их учили а не из бивали учителя.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей прежде, чем отдавать в школу! Воспитание, уважение прививаются в семье.

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

РусланПишет 21.11.2018 в 20:02
Светлана по мой му вы тупите, по чему наших детей должны бить в школе, мы детей от доем в школу чтоб их учили а не из бивали учителя.

Может я и туплю, много уважаемый Руслан, но если бы мой ребенок так вел себя на уроке и однажды доведя всех вокруг огрёб бы от учителя, это был бы ему жизненный урок. Видимо, родители не могут донести до него правила поведения, значит жизнь до него доведет... До какого предела таких трудных детей терпеть.? Не подскажите, где этот предел? Вы с такими детьми общались? Урок вести пробовали? А просто на уроке присутствовали. Если скажите, да, то я Вам не поверю. Если бы сталкнулись на личном опыте с такими детьми, мигом бы мнение поменяли... Как говорится: в воздухе бы переобулись) психика детей так устроена, что они всегда ищут край (если сомневаетесь, почитайте учебники психологии) ..Врят ли Вы представляете до чего такие детки могут дойти, когда они ищут край... Врят ли Ваше терпение было испытанное, когда Вы садились на здоровенный харчек этого диградауса! И много ещё чего подобного! Слава Богу, что я не учитель и мне можно свою одно выразить мнение в этой стране! Мои дети, ведут себя в школе порядочно, и учитель не станет в истерике бить моего ребенка-это факт. Просто родители уровновешанных детей, сразу применяют ситуацию на себя своих детей. Не надо! Срываются учителя вот на этих " деток" , неуправляемых!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, отдаю своего ребенка учится в школу и она там учиться! А вот такие " пострадавшие" детки ежедневно мешают процессу обучения, сиывают уроки и прилюдно унижают честь и достоинство учителя!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана Витальевна, возможно, вы правы и родители и правда судят о других детям по своим детям. Честно признаюсь, я с подобными детьми, о которых вы пишете, тоже не сталкивалась. Судя по дизлайкам, родителей/учителей, столкнувшихся с детьми, избивающих детей/учителей/воспитателей намного больше, чем тех, кто с такими детьми не сталкиваллся. Может тогда, пусть не все, но хотя бы некоторые из вас, снимут ролики с подобными детьми и выложат в сеть? Например, снимут со стороны урок с ребенком, ведущим себя по-хамски и неподобающе... Ролики со старшеклассниками выложены в сеть и знаете, после просмотра этих роликов, у большинства, если не у всех, сразу отпал вопрос по поводу того, стоит ли к ним применять какие-то меры, а вот с учениками младших классов роликов нет, по крайней мере, я не встречала. Может просветите нас, недалеких, в этом вопросе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 24.11.2018 в 08:43
вот с учениками младших классов роликов нет, по крайней мере, я не встречала. Может просветите нас, недалеких, в этом вопросе.

Это потому, что дети маленькие, они не сидят в социальных сетях на уроках, как старшеклассники, а учатся и телефоны на уроке не достают! Но если Вы заинтересованы, то поищите соответству. Щую литературу и отзывы, статьи.. например о детях с 8 м видом, гиперактивных и агрессивных, а так же об агрессивных аутистах, которые тоже обучаются со всеми вместе.. есть конечно для таких деток отдельные классы, но везде.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВитальевнаПишет 24.11.2018 в 12:05
но везде.

Не везде*.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВитальевнаПишет 24.11.2018 в 12:05
так же об агрессивных аутистах, которые тоже обучаются со всеми вместе.. есть конечно для таких деток отдельные классы, но везде.

И в дополнение, аутизм ребенку могут поставить только с согласия матери... Вот адрес такой ребенок, агрессивный аутист ходил с детьми каждый день в школу (мать костьми легла, но не дала разрешение на постановку диагноза) вот он и учился со всеми... А когда у него приступы, так там туши свет... Вот он шел с одноклассниками по дороге в школу, взял палку и вбил девочке нос в голову.. ей сделали операцию на нос и она теперь дышит одной ноздрей я понимаю, всякое бывает и со здоровыми детьми, но ведь это все таки группа риска. И таких детей в школе много..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана Витальевна, мне соответствующая литература не нужна, ибо, теоретически я прекрасно осведомлена о трудных детях. По поводу телефонов в младших классах вы меня изрядно удивили. Учителя доказывают, что, дети якобы, мешают преподавателям вести уроки из-за того, что сидят в телефонах и не хотят учиться. В принципе, из-за этого, в последнее время, идут немалые дискуссии по поводу того, чтобы запретить пользоваться телефонами в стенах школы. А ВЫ твердите иное Ну ладно, оставим детей в покое, ну так вот, если вы внимательно перечитаете мое прежнее сообщение, то убедитесь в том, что мое предложение по поводу видеосьемки относилось к родителям И к преподавателям, ибо, судя по сообщениям оных, сейчас, во многих классах, учатся сложные дети, которые не только срывает уроки, но и представляют сильнейшую опасность для жизни преподавателей и детей, "избивая и пиная ногами учителей и детей, кусая их и оставляя многочисленные синяки". Да и многие родители в этом обсуждении признавались, что, якобы, часто присутствуют на уроках и в шоке от поведения этих проблемных детей. Так в чем проблема? Снимите этих детей на видео и представьте доказательства опасности с их стороны, благо сотовые телефоны есть у всех взрослых, впрочем, как и интернет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стесняюсь спросить, а где Вас грамоте учили? Или Вы такой же "ученик"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 24.11.2018 в 13:41
якобы, часто присутствуют на уроках и в шоке от поведения этих проблемных детей. Так в чем проблема? Снимите этих детей на видео и представьте доказательства опасности с и

Виктория, я веду диалог опираясь исключительно на свой опыт. У нас на общешкольном собрании директор говорила, о том, что до третьего класса дети не сидят в телефонах на уроке, а вот в старших это проблемма. Я сидела на уроке у своей дочери второклассницы, с телефонами проблем нет, а вот с поведением некоторых учеников явные! Я не задавалась целью снимать это на телефон, так как не планировала ничего никому доказывать...) А если у вас есть дети, сходите на урок, а если нет, то всё ещё впереди .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учителю нужно вести урок, а не заниматься видеосъёмкой. Нет у него для этого ни времени ни возможности. Но даже если кто-то и снимет такой ролик, выложит его в сеть, что изменится? Этих детей уберут из класса? Да ничего подобного! Не имеют права. Родители одного такого ребёнка не могут нормально воспитать и подготовить к школе, а у учителя их несколько. И почему никто не говорит о тех детях, которые нормально себя ведут? Или учитель всё своё внимание должен уделять только таким"трудным" детям? А остальные в этом не нуждаются? Почему они вынуждены терпеть и страдать от этих "онижедети"? Из за них учитель не может качественно провести урок, а дети получить полноценные знания. Вы отдаёте детей в школу для того, чтобы там они прежде всего получали знания. Воспитывать нужно в семье детей так, чтобы учитель не "срывался". А то некоторые родители считают, что отдали ребёнка в школу и там его должны и научить, и воспитать, и привить навыки общения и поведения. А родители тогда для чего? Или их дело лишь рожать, а дальше все обязанности по воспитанию возложить на школу. Но забывают только об одном. Что в школе дети временно, а с ними они будут всю жизнь. Вот тогда они и пожнут плоды. Сейчас учитель от них терпит, а потом будут терпеть родители.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

А это к тому Вера, что одна паршивая овца, все стадо портит.

+1 / -1
Ответить

Думаю, что стадо-класс замордовало овцу-учителя. Вт овца и отбивается.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, нормальный учитель, никогда не позволит себя замордовать, нормальный учитель знает, как работать с детьми, а то не учитель, а разбойник с большой дороги.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это к тому Вера, что одна паршивая овца, все стадо портит. '

Извините, но это надо адресовать Путину. Надо понимать причину происходящего. Нищета, беспросветность, насаждение агрессии через СМИ. Все это государственная политика современной РФ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Вера, "Дурные качества и поступки человека зависят от него самого". (Сюнь-цзы - древнекитайский философ, последователь Конфуция)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина бытие определяет сознание и нельзя жить в обществе вне общества Тем более ребенку.

раскрыть ветку (0)

НинаПишет 22.11.2018 в 09:56
Александр, нормальный учитель, никогда не позволит себя замордовать, нормальный учитель знает, как работать с детьми

Нормальный учитель знает, как работать с нормальными, а не с обнаглевшими детьми.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Привыкание к генерации агрессии начинается с дома и развивается кино, ТВ, Интернетом, закрепляется компьютерными играми, а практические работы начинаются в школе, где на бесправном учителе можно безнаказанно соединить теорию с практикой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На видио агрессии вообще не видно! Какой то полушутливый воспитательный спектакль. Обратите внимание: дети воспринимают это как какую то игру... в то же время с пониманием своих ошибок и просчётов.

Согласен, не очень показательно-педагогично, ... но, если у родителей даже до этого "руки не доходят", ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учитель - не воспитатель. Он должен учить, образовывать, а не воспитывать! Но учителя поставили в условия, когда он не имеет условий для обучения, так как имеются "воспитанные" детки, которые привыкли издеваться над одноклассниками и учителями. И учителю, если он не может справиться с таким "воспитанным" его родителями, ещё вменяют в вину. Почему учитель не имеет права отказаться учить такого разгильдяя? Наше общее образование не даёт учителю никаких прав. Учитель в нашем государстве - бесправное существо. Не секрет, что большинство учителей страдают профвыгоранием в связи с постоянным стрессом на своих уроках. И деться им некуда, вот и получаем, что получаем - агрессию. И не говорите, что пусть увольняется. В большинстве своём, это, действительно, знающие и сдержанные люди. Конечно, встречаются и случайные люди в образовании.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы идиотка! Внушите своим детям понятие ЗАПРЕТА. и жестоко взыскивайте за его нарушение. Иначе вас однажды оттрахают трубой и загасят окурок в глазнице племя гуманоидов.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Нина, если учитывать, что для того чтобы сдать ЕГЭ необходимо в обязательном порядке нанимать репититоров, то наша школа даже общую программу дать не может..

+16 / -3
Ответить

Школа всем даёт всё одинаково, только кто-то берёт, кто-то нет... Кто-то учится, кто-то штаны протирает.

+20 / -8
Ответить

Юлия, не спорю, а ЕГЭ только через репетиторов... значит школа дает, но что-то не то, что нужно для ЕГЭ.. и даже отличникам необходимо нанять репетиторов или отправить на платные доп. занятия..

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Школа работает ПО УЧЕБНИКАМ, которых развелось, как собак нерезаных и многого, что нужно при сдаче проклятого ЕГЭ там просто нет! Учитель в этом виноват? Все вопросы к министерству по угроблению образования! А то, значит, если учителя не прошли тест по математике, то это тест неправильный и все они остались работать, а если ребенок не справился с ЕГЭ, то хрен тебе, а не аттестат!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот это неправда. Моя дочь сдавала ЕГЭ по истории и были очень сложные вопросы, сдала не очень. Я потом две недели все учебники перечитывала, но данные темы в учебной программе вообще не рассматривались, даже поверхностно. Учитель разве виноват, не он учебники пишет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Учительница физкультуры отхлестала скакалкой школьников

Она просто садистка...

+16 / -22
Ответить
21.11.2018, 09:36
Ростов-на-Дону

Если он "заработал", то это называется преподала ученье К.Маркса: "Битье определяет сознание".

+8 / -10
Ответить
DELETE

А у Вас с Марксом неважно было...

Если эта тупая интерпретация слова "бытие" при Вас была озвучена грамотным человеком в юмористическом тоне (была такая шутка) а Вами использована в паблике как вполне серьёзная прямая цитата Маркса, то грош цена такому экспертному мнению.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А учитель труда вооружился молотком и пассатижами...

+12 / -1
Ответить

В нашей туркменской школе где русских детей было 50 проц, да и то дети ссыльных и военных учителя бросались молотками иломали указки о черепа школьников. Но это не сдерживало туземцев какать на задних партах и соплями мазать учителей. Чем более дикарские нравы, тем жестче колонисты.

0
Ответить

Вам простите наверно молотком досталось, такой венегрет получился.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 21.11.2018 в 13:17
Она просто садистка..

Судя по её выражению лица на видео - весьма возможно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ садистка а спортсменка.

+2 / 0
Ответить

Разве это одно и тоже?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вам не доводилось смотреть видеозапись, сделанную "детьми", на которой эти "дети" издеваются над пожилой преподавательницей физкультуры, пиная ее ногами, олкая, дергая, кидают в нее мячи? Пару лет назад это обсуждалось широко. К великому сожалению, сегодня УЧИТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕН КАКИХ-ЛИБО ПРАВ, ОН ИМЕЕТ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ, а нынешние дети это прекрасно поняли и выжимают из ситуации все возможное, реализуя свои, далеко не безобидные, фантазии и, проводя эксперименты над учителями...

+19 / -1
Ответить
DELETE

Да. Но учителя сами виноваты, нужно не за скакалки хвататься, а подключать к решению этой проблемы родителей, опеку и при необходимости полицию.

Вы пробовали подобно? Наивная вы, ведь тогда в каждом классе нужно создавать постоянный пост контроля, где должны будут находиться представитель родителей и полицейский...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КириллПишет 21.11.2018 в 19:03
подключать к решению этой проблемы родителей, опеку и при необходимости полицию

Тогда учителя все свои уроки должны снимать на видеорегистратор. И родители, и полиция потребуют доказательств. А то ведь сам "ученичок" будет упорно отпираться, да ещё и обвинять учителя в оговоре.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасет винчестер!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы не задумывались, почему не идут "в учителя" и в школах попросту становится некому работать?! Это как раз тот случай, что учитель бесправный, как нигде, а ученик прав всегда? Сочетание кнута и пряника - самый действенный способ удержать контроль над ситуацией, когда от т.н."учеников" надо защищаться приемами рукопашного боя и чуть ли не более действенными средствами защиты! В свое время практиковалось оставление учеников" после уроков,"вызов родителей в школу и на родительский комитет! Где это все? А если учительница заставила класс готовить уроки в школе, то по наущению родителя была объявлена чуть не садисткой, получила 2 года условно и вылетела из школы, это как?! Справедливо?! Вот и не идут в школу работать, особенно мужчины! Кому охота отвечать за всеобщий разгул вседозволенности, особенно с современными родителями, которые вместо принятия мер к своим нерадивым деткам, обвинят, вплоть до уголовщины учителей, которым раньше не было цены! Все поставлено с ног на голову! Плоды такого - повсеместно!

+6 / -1
Ответить
DELETE

Ни уважение, которого она - педагог не смогла добиться педагогическим методом,

ни невыполненное задание не даёт ей и никому права бить ученика!

раскрыть ветку (0)

Где это всё Сергей Николаевич, думаю надо спросить у той учительницы, которая опустилась ниже плинтуса и распускает руки, значит она недостаточно имеет знаний по психологии и воспитании. Каждый учитель обязан быть хорошим психологом и воспитателем,. Да 3 в одном. Это не учителя, которые заучили тексты в книжках и всё.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

Александр, знаете еще в чем ужас происходящего? В том, что преподаватели с диким усердлием пытаются нам внушить, что в избиении ребёнка не только нет ничего плохого, но и присутствует перспектива того, что если ребенок будет отхлестан преподавателями, то велик шанс, что побитый ребенок, в будущем, якобы, может вырастить гением. Некоторые умники-преподаватели предлагают ввести в норму избиение детей в школах и не просто избение, а чтобы можно было бить детей палками... а для этого, набрать специально обученных дядечек, которые, за наши же с вами деньги, будут палками избивать наших же детей...

+12 / -14
Ответить
DELETE

Виктория, вы это серьезно?

Вера, а вы что не слышали? И этот вопрос некоторые обсуждают на полном серьезе, оправдывая свое предложение тем, что сейчас дети, якобы жестокие, злые и неадекватные и со стороны маленьких детей идет реальная опасность для преподавателей. Мол преподавателя, которая избила ребёнка в корридоре школы, этот 9-ти летний малыш закусал и запинал ногами до полусмерти. Вот поэтому, мол, у нее нервишки и не выдержали. А так то она, мол, хорошая, активный участник всяких школьных спектаклей и корпоративных вечеринок.

+6 / -3
Ответить

Виктория, в детском саду ребёнок избил ногами до синяков, исцарапал до крови воспитателя, выбил дверцу шкафчика и бегая по группе, валил всех детей подряд. Это в первый же день пребывания в детском саду. Вот откуда он такой взялся? Воспитатель виноват? Двое его держали, пока ждали маму, а он визжал и продолжал пинать обоих воспитателей. А маму пошла жаловаться, что её ребёнку не дали спокойно "баловаться".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Викторовна, в приведенном вами случае, виноваты, конечно же, только родители. Пусть мама сама наслаждается прелестями "баловства" своего ребенка, но... дома, а не в детском саду. Другие дети, как и воспитатель, не должны страдать из-за кого-то. Но, все-таки, воспитателю бить этого маленького драчуна нельзя-ему нужно запретить посещать садик.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 21.11.2018 в 11:03
Мол преподавателя, которая избила ребёнка в корридоре школы, этот 9-ти летний малыш закусал и запинал ногами до полусмерти.

А я в это вполне могу поверить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь идет о маленьких детях, по этому, хотелось бы видеодоказательств. Удивительно, что никто их не предоставил. Я была уверена, что посыпятся видеоролики с ужасными кадрами маленьких тиранов... ну что ж... подождем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И главное, предлагают ввести физические наказания только для маленьких детей, а для детей постарше придумать другой вид наказания, а то мол их бить страшно-мгут мол и отомстить.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Виктория, то что вы пишите это кошмар. Россия скатывается в бездну мракобесия и деспотизма. Именно воспитание маленького ребенка закладывает его дальнейшее развитие как личности. Именно поэтому маленьких детей нельзя наказывать, как в Японии, надо только убеждать, любить и лелеять. Какой ужас. Кто воспитывал таких моральных уродов. Кошмар и ужас. Нет слов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

При проклятом царизме телесные наказания существовали официально - розги, на коленях на чечевице и т. д. Количество гениев не увеличивалось.

Количество гениев не увеличивалось. Но и дураков было меньше.

+8 / 0
Ответить
22.11.2018, 02:14
Ростов-на-Дону

РиммаПишет 22.11.2018 в 02:10
Но и дураков было меньше.

Да ладно... Как посчитали?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не удивлюсь если такой закон в отношении детей в образовательных учреждениях действительно официально примут, ведь за домашнее насилие ограничились только административкой, почему нет?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, но это не так. Абсолютное большинство учителей убеждены в недопустимости насилия над учениками, а насилие исходит от учителя, выведенного из себя ЕЖЕДНЕВНОЙ борьбой с агрессии детей, полной беззащитностью от этой агрессии, полной безнаказанности "детей", от унизительного своего бесправия. Я еще не говорю о том, что в нынешней школе учителю для обучения времени нет, ибо учитель загружен писанием отчетов об отчетах.

+5 / 0
Ответить

Александр, агрессия вообще неприемлима, вне зависимости касается ли это ребёнка или же преподавателя.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9012
21.11.2018, 15:51
Хабаровск

Поприсутствуйте на уроке, где недоросли сами не занимаются и другим не дают, даже сами родители бывавшие на уроках, сами потом говорили учителю: - я бы их поубивала.

+8 / 0
Ответить

Алекс М.Пишет 21.11.2018 в 16:06
Поприсутствуйте на уроке, где недоросли сами не занимаются и другим не дают, даже сами родители бывавшие на уроках, сами потом говорили учителю: - я бы их поубивала.

Я поприсутвовала. Вывод: Я БЫ ИХ ПОУБИВАЛА!

+5 / -1
Ответить
DELETE

Если говорить честно-наша общество смертельно больно. Школы давно превратились в зоны для детей, где наши дети выживают по уголовным законам, Куда дети ходят якобы за знаниями, а получают совсем другие знания-знания жестокости, лести, насилия. Воспитав своих детей, я поняла, что не позволю своим внукам ходить в российские школы-НИ ЗА ЧТО. так как детей я сумела удержать от этого, но вот на внуков боюсь сил уже не хватит. Родной у меня только сын-и я ему все уши прожжужала, чтобы не женился на русской и не рожал детей в этой стране. НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА, Школа воспитывает в детях ненависть к стране и власти.

ВераПишет 22.11.2018 в 11:37
Родной у меня только сын-и я ему все уши прожжужала, чтобы не женился на русской и не рожал детей в этой стране. НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА, Школа воспитывает в детях ненависть к стране и власти.

Ну да, а в других странах исключительно братскую любовь прививают. Школа это социум, это мы. Наши дети это наше отражение. Вот от Вашего комментария пахнет нацизмом. Простите. Может показалось.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, Светлана Витальевна, не нацизмом, а чисто практичностью. Не хочу гены своей семьи разбавлять рабскими генами. Не хочу больше биться за моральное здоровье своих внуков как билась за своих детей, и не только сына, Роза может расцвести на свалке, но вот ее запах вы навряд ли распознаете. Социум определяет сознание, именно поэтому я так и пишу и искренне считаю. Ну а что касается воспитание детей за рубежом (не берем во внимание неблагоприятные районы США) вы часто слышите об избиениях детей в школах Европы, может быть из в Азии бьют или вы часто слышите о таком количестве самоубийств среди детей, как в России. Да. везде есть детки "подарочки",но там очень четко работает социальная служба и подобного просто нет и невозможно. Я не хочу хаять Россию " что мертво умереть не может", но писать о величии ее и даже о том, что у нас все в порядке писать просто не могу. Так как искренне считаю, что надо бить в набат и спасать страну или бежать отсюда и спасать свою семью, своих детей и свою жизнь просто-напросто (от всяких заболеваний вызванных химической едой и фальш лекарствами например) Так что это не национализм-это чистой воды прагматизм.

раскрыть ветку (0)

Вы бы поаккуратнее. А то Ваши высказывания - чистой воды экстремизм. И если надеетесь, что Вас не найдут-зря. А так - если живёте в стране и её хаете, то грош Вам цена. Как бы нос не задирали: "Пыль, поднятая до небес, так и останется пылью". Так что или делайте что-то, чтобы всем вокруг Вас лучше жилось, или молчите. Пустой гонор и ничего более.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, вы бы меньше телевизор смотрели. В моих комментариях столько же эксремизма как в песне "Вставай страна огромная". или Конституции РФ.И не надо меня пугать. Поверьте=это пустое занятие. У меня достаточно большой лексикон так что я умею правильно излагать свои мысли. А вам похоже надо в "Отряд Путина" записаться. И кстати пыльная буря очень опасное природное явление. Так что повышайте свой интеллектуальный уровень, а не кичитесь показным (надутым как мыльный пузырь) патриотизмом. Которому на самом деле грош цена т к ваше раболепие перед властью ведет к обнищанию народа и его истреблению.

раскрыть ветку (0)

ВераПишет 22.11.2018 в 17:24
У меня достаточно большой лексикон так что я умею правильно излагать свои мысли.

Ещё неплохо было бы научиться правильно расставлять запятые.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уважаемый Гость у меня к сожалению не соколинное зрение и не такие тонкие пальцы чтобы ставить знаки препинания с телефона.

раскрыть ветку (0)

ВераПишет 24.11.2018 в 22:49
у меня к сожалению не соколинное зрение и не такие тонкие пальцы чтобы ставить знаки препинания с телефона

Демонстрация своего большого лексикона и правильное изложение своих мыслей подразумевают и их грамотное выражение в письменном виде. Знаки препинания с телефона ставить нисколько не сложнее, чем набирать слова. Даже толстыми пальцами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 22.11.2018 в 12:28
Не хочу гены своей семьи разбавлять рабскими генами.

Вы, конечно, очень умно поступаете: уселись в бочку с говном (именно так вы условно всех здесь назвали) и кричите " фу! Говно! Бррр! Говно" поэтому я написала про нацизм, действительно, показалось.. это же самое обычное чванство (. Вы не обижайтесь, может в Ваших словах и есть правда, но! Правда-это Ваше субъективное мнение..., а истина, она всегда где то посередине... А Ваши комментарии читаешь и в голову приходит мысль, что Вашу корону пора уже сбивать лопатой... Приношу свои извинения, за мои ошибки в изложении, сами понимаете-рабы, что с нас взять)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Разум может подсказать, чего следует избегать и только сердце говорит, что следует делать, а что нет. (Жозеф Жубер - французский писатель-моралист). Нет сердца у учительницы физкультуры, к сожалению.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Вы здесь что, лохи или прикидываетесь? А как в школе без силы? Уважение словами не всегда завоюешь.. Один слова понимает, другого нет.. Платите за образование денежки, тогда будете указывать как воспитывать. А то ваши единственные детки и единственные внучки совсем на шею сели. Впрочем, сейчас есть наркота и такие дитятки долго не живут. Но сколько ж нервов окружающим успевают измотать.

Золотой середины не существует?

Надо так... или так

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да бейте Вы своего ребенка сколько хотите и всем посторонним скажите пусть тоже, если что калошматят ваших детей Ко всем то,что вы прицепились. Мы сейчас говорим не о наказаниях, а о правах. Родителям решать и только родителям бить, либо по другому наказать. А если родителям не до ребенка, то с них и надо спрашивать и родителей вызывать на педсовет. И т. Д..

0
Ответить

Роман для вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Права одного заканчиваются там, где начинается свобода других.

Слушайте, если вас ребёнок бьёт других и срывает урок своим ржанием-гоготанием, к нему надо искать особый подход, да? В секциях таких таких остраняют от занятий, а из школы что, гнать? Опять будете ныть и жаловаться во все инстанции. За ваши деньги-- любой каприз. А пока образование бесплатное -- не мешайй работать другим.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Работа учителя и врача, чрезвычайно тяжелый труд. Дети, народ тяжело управляемый в современном обществе. Это одна сторона медали. Второй момент. Как у врача так и учителя должны быть стальные нервы, это должны быть психологически здоровые люди, а в третьих, и врач, и учитель работать должны по призванию души, а ни каких-либо меркантильных интересов. В данной ситуации, это не учитель, она не должна работать с детьми. Как-то так.

+27 / -3
картой
Ответить

и врач, и учитель работать должны по призванию души, а ни каких-либо меркантильных интересов. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Золотые слова, Нина. Но реальность очень уж далека от идиллии. Может, мне не повезло увидеть другое, но за всю свою жизнь не заметил, чтобы хорошие ученики пошли в вуз на факультет начального образования. Учится кое-как, смотришь, потом учителем начальных классов работает. И потом не услышишь от их учеников гордое "Моя первая школьная учительница!" Зато частенько услышишь отзывы учеников - "Мой первый школьный ужас!"

+10 / 0
Ответить

Иван, конечно по призванию. Других мотивов работать учителем и врачом в нашем государстве нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вроде бы всё правильно. И я не спорю, что учитель должен работать по призванию (я вот свою работу ни на что не променяю, как бы не было тяжело), но про какую меркантильность можно говорить... Уж явно в школу не из-за денег идут работать))) Да и почему-то хлеб с молоком за призвание не выдают... Просто не надо смешивать одно с другим... Работники, изнасиловавшие подчиненную, явно не копейки получали... Так что это не от денег зависит.

+7 / 0
Ответить

Хочу еще раз повториться, учитель и врач должны работать по призванию.

У меня ни когда не было конфликтов с учителями, была очень добросовестной и ответственной ученицей, такой по жизни и осталась.

Расскажу о своей дочери. Она очень любила, да и сейчас любит музыку. Купили фортепьяно отдали в музыкальную школу. Девочке попадало неоднократно от учительницы, ребенок не рассказывала, боялась, а учительница продолжала грубить, хамить. К праздникам носили подарки, не хилые, школу она закончила. Но музыкой заниматься перестала. Пояснила так, эта учительница отвернула меня от всего доброго и светлого.

Дочь занимается музыкой сейчас, для себя. Она очень красиво поет. Как-то так. Учителя разные бывают.

+3 / 0
Ответить

А кого боялась ваша дочь? Вас? Вы не видели, что с девочкой что-то не так? Моя, когда уволили её любимую педагога по ф-но и пришла молодая выпускница Гнесинки, которая лупила по рукам, сама! Перевелась на флейту, тогда ей было 12 лет. Мы приняли её решение и купили флейту. Зато теперь играет и на ф-но и на флейте. Нельзя допускать, чтобы ребёнок не мог постоять за себя. Он должен знать, что его поддержат родители.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У вас поворачивается язык говорить о каком-то меркантильном интересе учителя! Чеовека за свой тяжелейший во всех смыслах труд, получающий нищенскую зарплату. Преподаватель математики с высшим академическим образованием за 36 часов (ставка - 18 часов) получает 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) тысяч рублей!

+6 / -2
Ответить
DELETE

Никакие заслуги не дают мне, вам, учителю права -- бить ученика! Никому! Сдали нервы? Не хватает сил терпеть? Заявление на стол и прощай школа.

Кристина, совершенно с Вами согласна, никому не позволим издеваться над нашими детьми. Добра Вам.

+3 / 0
Ответить

Желательно и ума немного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Правильно сделала, у этих сучат куча прав и ни какой ответственности.

+18 / -12
картой
Ответить

СергейПишет 20.11.2018 в 23:43
Правильно сделала, у этих сучат куча прав и ни какой ответственности

Тут другая проблема ещё. Страшно, что подрастают двуличные недоноски-стукачи. Хорошо, что это уже не моё будущее, поскольку не надеюсь дожить до тех времен, когда они будут управленцами.

+28 / -1
Ответить
DELETE

Пимонов Владимир АлександровичПишет 21.11.2018 в 10:58
недоноски-стукачи

Стукачи - это обратная связь между населением и правителями, повышающая стабильность государства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вашего ребенка отхлестают. Интересна реакция? Или вам все равно? В данном видео жестокости не вижу. А так если реально если до побоев, придушил бы животину этой же скакалкой!

А так если реально если до побоев, придушил бы животину этой же скакалкой! 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Железная логика: меня бьют - это плохо (животные), я бью - это хорошо (человек).

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мой ребенок получит по заднице скалкой за издевательство над Учителем ли над кем-нибудь другим, то дома он получит знатную добавку на букву "П", а после этого он пойдет просить прощения у Учителя или другого человека.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо так воспитывать, что б не хлестали!

+3 / 0
Ответить

Я, как раз, об этом и написал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Алекс М.
21.11.2018, 15:55
Хабаровск

Розги надо вводить для деток недорослей непутёвых.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ей в зоопарке работать, а не в школе.

+12 / -11
картой
Ответить

У неё наверно нереализованная мечта детства стать укротительницей

+10 / -6
Ответить

Зверей бить опасно, могут сожрать.

+12 / 0
Ответить
21.11.2018, 18:39
Санкт-Петербург

Васильев Василий Петрович 12Пишет 21.11.2018 в 18:38
Зверей бить опасно, могут сожрать.

Зато издеваться над учителями теперь не опасно. Это в советское время могли из школы выгнать, а сейчас детям все можно.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Учителя сами виноваты. Нужно не детей избивать, а работать над этой проблемой сообща с родителями, опекой и при необходимости с полицией.

раскрыть ветку (0)
21.11.2018, 19:58
Санкт-Петербург

КириллПишет 21.11.2018 в 19:57
Учителя сами виноваты. Нужно не детей избивать, а работать над этой проблемой сообща с родителями, опекой и при необходимости с полицией.

Как Вам легко говорить! Знаете, проще всего говорить, кто и что должен, особенно, когда сам сидишь в кресле, попивая чай, и тут тебе дали возможность высказаться.

Вы не в курсе, что государство сделало с медициной и образованием в России?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.11.2018, 09:48
Ростов-на-Дону

А кем сам будешь? Заходишь в подъезд, а на 1 этаже двери обоссаны, стоит дебил улыбается и говорит: "Не твои же двери обоссаны". Его по голове погладишь или в щечку поцелуешь? И скажешь:" Продолжай сынок".

+14 / -1
Ответить
DELETE

Александр БорисовичПишет 21.11.2018 в 10:57
Не твои же двери обоссаны

Школьники огребли за обоссаный спортзал?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто как может - тот так и самореализуется?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скорее надсмоторщицей или у нее генетически корни в СС. Животные такую загрызут на раз. Детки беззащитны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Зверюшек тоже жалко...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
21.11.2018, 15:52
Хабаровск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то, где она работает и есть зоопарк под псевдонимом "школа", более того, я бы назвал работу учителей неким аналогом работы с опасными хищниками; физические травмы учителей редки, но моральные травмы ужасны.

+3 / -3
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уверен, если сломать челюсть одному, то остальные будут ходить тихо вдоль стеночки.. РОЗГИ! БАТОГИ! ШПИЦРУТЕНЫ И ПЛЕТЬ! или пошел вон к свиньям хвосты крутить!

0 / -2
Ответить

Садизмом попахивает. Родился таким или такой же учитель-воспитатель был.

Александр?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В цирке Вы хотели сказать Алле гоп.

+1 / 0
Ответить

Учительнице такой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)