В Хабаровском крае депутату назначили доплату к пенсии в размере 187 тыс. руб.

В Хабаровском крае депутату от «Единой России» назначили крупную сумму денежных средств в качестве доплаты к пенсии. Об этом пишет издание NEWS.ru.com со ссылкой на распоряжение бывшего губернатора региона Вячеслава Шпрот, датированное 25 сентября 2018 года.
Согласно документу, депутат заксобрания Татьяна Мовчан будет получать доплату к страховой пенсии по старости в размере 187 тысяч рублей в месяц. Шпорт подписал его за пять дней до своего ухода с поста главы региона.
Издание попыталось получить комментарий у бывшего руководителя края, за чьей подписью издан документ, однако Вячеслав Шпрот отказался комментировать достоверность документа.
С целью разъяснения ситуации официальный запрос направлен в правительство Хабаровского края и Думу.
Ранее 9111.ru писал, что в Пензе живого пенсионера приняли за мертвого и лишили пенсии. Подробнее >>>
Хорошая доплата! Главное, не из своего кармана! У народа отнять! И отдать тому, кто сердцу дорог! Без объяснений. . .
Шпорт подписал его за пять дней до своего ухода с поста главы региона.
ПОЛ ЧАСА НАЗАД КОММЕНТИРОВАЛ ТАКУЮ-ЖЕ ПУБЛИКАЦИЮ...
В школах Камчатки на вопрос "как у вас называют последнюю парту", отвечают - "Калининград".
И я того же мнения
Старая тема.
А потом поделят между собой!
Татьяна Мовчан.
С февраля 2002 года директор краевого государственного унитарного предприятия «Лазовский спиртовик».
С января 2005 года - генеральный директор ОАО «Лазовский спиртовик».
С 2001 по 2014 годы - депутат Законодательной Думы Хабаровского края.
Думаю не будут они прибавку к пенсии делить...
Интересно какая у нее пенсия, если 187 тыс. рэксов доплата...
Что так хорошо работает?
Ну просто Попандопуло! ... это опять мне, это снова мне...!
Вот такой документ.
НЕ ХРЕНОВО ШПРОТЫ В БАНКЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ.
Факты упрямая вещь...
Обалдеть. Это за,что же такая пенсия 187 т. р.?Нам вот подачку начислять 83 р.-и чуть больше и что это. Депутат, за то,что занимают свои рабочие места, ничем не помогая народу. Им бы поработать рабочими (сварщиками, монтажниками, дворниками) и в холод и в дождь, или на шахте, или другие рабочие, вот тог да бы поняли,, что такое работа, но эти рабочие за свою работу потом получают мизерную пенсию. Говорят, кто на что учился... Но, учились то на одну профессию, а в связи с тем что нет работы по этой профессии, и вообще ее нет, вынуждены идти или уезжать на вахты от семьи, работать хоть туда где платят копейки, а то еще и не заплатят. Потому что надо оплатить ЖКХ, (после оплаты ничего не остается). кормить семью, платить иппотеки и т.д. Дайте народу такие пенсии. Где справедливость?
1996 год принятия закона. Прошло 22 года. За это время пересмотреть закон не пробовали? А запрос сделать в прокуратуру на предмет законности на сегодняшний день не пробовали. Хабаровский край большой. Во всех краях и областях есть подобные законы, но их никто даже не пытается отменить. Они за семью печатями и зорко охраняются. Поэтому все и лезут во власть. Надо отменять такие привилегии депутатам везде и всюду. Тогда в депутаты пойдут умные с целью защиты интересов народа, а не своего кошелька.
В депутаты не идут. Вы их сами выбираете а потом Ах и Ох. И ни один не собрал подписи с требованием отзыва депутата. Хотя и депутаты не хотят принимать такой закон, а надо отзывать народным сбором подписей и публичного опубликования требования.
И еще, Владимир Георгиевич, тот же Попандопуло... " я себя не обидел?...
Вот это доплата! Знать славно потрудилась "слуга народа" на ниве служения. Интересно, чего же она столь ценного сделала?
Зачем обязательно что то делать? Возможно напротив, ничего не сделала.
Чтоб я так жил.
У ей работа была сложная, секретная, вместе деньги пили, тырили, как теперь бросить?
Казначи и казнокрады этой работе всегда рады.
Наверное, хотели сказать-пилили?