Сергей Александрович
Сергей Александрович Подписчиков: 3

Судебный приказ о взыскании задолженности

53 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Энергетическая организация подала заявление о взыскании с меня задолженности аж за начало 2016 года. При анализе платежей в Сбербанк Онлайне и платежей в личном кабинете на сайте организации выявил, что два платежа ими получены, но учтены как 0,00 руб и 0,19. В итоге и сумма задолженности завышена, и сумма пени тоже.

Как сформулировать текст возражения? Надо ли прилагать к возражению документы о платежах, совершенных до заявления взыскателя, и не учтенных взыскателем в 2016 году?

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Советую не временить с отменой судебного приказа, иначе оглянуться не успеете, как уже приставы возбудят исполнительное производство, и начнут изымать денежные средства с Ваших счетов. Тем более конец года, приставов "пинают" руководство, дабы отчитаться за год о проделанной работе. После отмены нужно как следует подготовиться к судебному разбирательству, но уже в рамках искового делопроизводства. Хотя нередки и случаи, когда после отмены суд. приказа взыскатель "забывал" подать заново в качестве искового заявления.

раскрыть ветку (0)

Пишите возражение на выданный судебный приказ о несогласии с суммой задолженности.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отменяйте всё! Мировые судьи - это "зайчики! (Заяц - ставит не на агрессию, а на размножение)

раскрыть ветку (0)

Пишите заявление об отмене приказа, без всякой мотивации можно, просто не согласен и все. Если подадут потом в исковом производстве, вот там и будете спорить по суммам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы