Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2777

Упростить экзамен для будущих водителей просит ГИБДД.

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сложным нахывают экзамен на получения водительского удостоверения автошколы. В связи с этим Межреогинальная оссоция автошкол предлагает сократить количество упражнений для автомобилистов во время экзаменов на площадке. Ещё одно предложение, поступившее из автошкол заключается в увелечение времени для проверки во время езды по городу, пишет газета,, Известия". Не устроила МААШ намерения обьединить испытания в городе и на площадке. Специалисты раскретиковали меру и заявили, что она приведёт к снижению качества обучения. За девять месяцев этого года уже зафиксировано более 6 тысяч происшествий по вине неопытных водителей. Напомним, ранее МВД России разработали проект постановления об ужесточении экзамена на водительские права. Он предлагает обьединение испытаний на площадке и в городе. Кроме того, в ведомстве предлагают фиксировать теоретический экзамен на аудио и видио.

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у них что - правое полушарие отсоединилось от левого?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не водитель, а пассажир и меня это устраивает. Не я вожу пассажиров, а меня возят и спасибо.

По теме. Не упрощать экзамены, а ужесточать ответственность. Смертность в ДТП относится к смертности от внешних причин и во многих регионах занимает третье место после сердечно - сосудистых и онкозаболеваний. Такова статистика.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не упрощать, а ужесточать контроль за сдачу экзаменов, особенно знания ПДД. Не за денежку сдавать этот экзамен, а за реальные знания. За 2-4 месяца все равно не научишься хорошо водить авто, особенно в городских условиях, но правила вызубрить можно и нужно. А опыт вождения появляется с практикой. Я первое время после получения прав вставала в 5 часов утра и ехала тренировалась по городу, пока машин мало. Да еще всего через неделю моей самостоятельной езды по городу попала в такую пробку на мостах, вечером в дождь и обледенение, что от страха не справиться потеряла 10 лет жизни, но... теперь не боюсь никаких дорог и ситуаций:)))

Наверно 99% аварий от не соблюдения и не знания ПДД. Не зря же говорят, что они написаны кровью.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Упростить экзамен для будущих водителей просит ГИБДД.

И чего ради спрашивается? Ну если гаишники на столько по тупому стали лоббировать свои интересы то для езды по городу нужно покупать БРДМ или БТР ибо не то что простая экономичная пузотёрка но и прожорливый джип постепенно превращаются в капсулу смерти.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Башкирии выставили на торги кафе «золотого гаишника»: цена лота 31,3 миллиона рублей

Смотрю я интервью с Ильдусом Шайбаковым, занимавшего на тот момент должность начальника МРЭО ГИБДД МВД по Республики Башкортостан, и не вижу в нем даже капли чего то криминального: По виду обычный человек,
00:35
Поделитесь этим видео

Рост пошлин на мигрантов и автомобилистов, нулевой НДС по БПЛА, ограничение льгот в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство решило порадовать борцов с мигрантами новыми пошлинами на последних. Так, теперь гостям России придется платить за учет их по месту пребывания,...

В Башкирии выставили на торги кафе «золотого гаишника»: цена лота 31,3 миллиона рублей

Смотрю я интервью с Ильдусом Шайбаковым, занимавшего на тот момент должность начальника МРЭО ГИБДД МВД по Республики Башкортостан, и не вижу в нем даже капли чего то криминального: По виду обычный человек,
00:35
Поделитесь этим видео

Незаметные зимние нарушения: 5 случайных проступков, которые обойдутся в тысячи рублей

С наступлением холодов и ухудшением видимости автомобилисты сталкиваются с рядом специфических рисков. Часть из них связана с объективными погодными условиями — скрытой под снегом разметкой и грязью,...

Заголовок: Двойной штраф за минуту: Когда камеры выносят два «приговора» за одну поездку? Разъясняет Верховный Суд

Принцип, на который ссылаются водители, — это запрет двойной ответственности (п. 7 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ). Он означает, что за одно и то же действие нельзя быть наказанным дважды. Логично? Безусловно.

Правила поведения водителей, если Вас остановил недобросовестный инспектор ГИБДД

2.1. Не спешите никуда, если Вас остановил инспектор Сегодня мы поговорим о том, что делать водителям, если вдруг попали на недобросовестных сотрудников полиции в случае управления транспортным средством.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы