Александр
Александр Подписчиков: 715
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86

Интернет-пользователи купили квартиру для пенсионерки из Стризнево, собиравшей в лесу валежник.

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пользователи Сети помогли бабушке из Вологодской области купить новое жилье. Ее дом находился в ужасном состоянии, а пожилой женщине пришлось даже взять кредит для покупки дров, сообщает газета «Вечерняя Москва».
В частности, в СМИ рассказали о 72-летней Валентине Вячеславове из деревни Стризнево. Она жила в доме, который сильно обветшал: в полу были дыры, а окна заклеены. Пенсионерка топила строение дровами.
Однажды она взяла кредит в банке, чтобы купить дрова. В итоге все сбережения ушли на выплату денежных средств. Пожилая женщина, чтобы не замерзнуть от холода, собирала в лесу валежник.
Узнав о непростой жизненной ситуации пенсионерки, пользователи Сети собрали ей деньги на новое жилье за счет пожертвований. Удалось собрать почти 600 тыс. рублей. К тому же, полностью выплатили ее кредит.
Пожилой женщине помогли купить квартиру со всеми удобствами. В ближайшее время там планируют сделать ремонт, чтобы бабушка смогла туда переехать.
Кроме того, по словам одного из блогеров, в старом доме местные власти пообещали сделать ремонт.

13 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2018, 07:03
Краснодар

Местные чиновники Вологодской области на такое неспособны.

+8 / 0
картой
Ответить
28.12.2018, 17:21
Самара

Наши чиновник могут возместить стоимость дров в сумме 500 рублей но для этого нужно быть инвалидом и ходить за соц защитой месяца 2

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.11.2018, 08:15
Уфа

Думаю, блогеры поступили по умному. Они предоставили ей возможность проживания. Сколько сможет, столько и проживет. А в дальнейшем, эту "помощь, можно передать другому нуждающемуся.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2018, 08:47
Краснодар

Местные чинуши умыли руки - была проблема и уже решена без всяких с их стороны затрат. Теперь будут думать-как бы это всё себе в заслуги записать, и за это бонусы себе вкусные начислить и перед верхами радостно отчитаться.

+8 / 0
картой
Ответить
30.11.2018, 09:04
Уфа

Александр Не будьте таким скептиком! Главное, женщине помогли. Решение задачи.

Переходим к чтению других проблем.

+3 / -2
Ответить
30.11.2018, 09:58
Краснодар

ЛюбовьПишет 30.11.2018 в 09:04
Александр Не будьте таким скептиком!

Да я бы им не был, если бы с этим не сталкивался. Женщине конечно помогли, но только не те, от кого это требовалось по долгу службы.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 377
04.12.2018, 15:57
Самара

А ведь среди них есть и пользователи сети...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.11.2018, 11:43
Раменское

Молодцы пользователи сети, что скинулись на благое дело.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 377
30.11.2018, 07:38
Самара

А дальше как события развиваются? Было бы интересно знать, не верится, что всё пойдет хорошо, какую ни будь пакость чиновники должны придумать. Просто обязаны?

+5 / 0
картой
Ответить
30.11.2018, 07:55
Москва

Как минимум сдерут с неё налог на дарение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы