Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 1386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52

Трамп и Путин проигнорировали друг друга на саммите G 20.

16 комментариев

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не поздоровались друг с другом во время фотографирования лидеров G20 в Аргентине. Путин поднялся на подиум раньше Трампа, который затем прошел мимо российского лидера, передает "Интерфакс". Ранее сообщалось, что на пленарном заседании G20 Путин будет сидеть на расстоянии четырех мест от Трампа. В Белом доме обьяснили, что Трамп отменил встречу сПутиным из-за Украины.

16 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Горе то какое? Как теперь жить то будем?

раскрыть ветку (0)

Не знаю кто там кого не поприветствовал, а я бы Трампа поприветствовал, и мне бы всё равно как он в ответ, это его проблема. Он что, мой внутренний мир менять что ли должен, мой мир со мной, за мной моя страна, и кто хочет иметь с нами дружеские отношения - то пожалуйста, мы открытые, а нет, ваша воля. Мне важно за каким я делом приехал, деньги на самолёт и время своё от страны оторвал, всё остальное вторично.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Песков заявляет, что лидеры двух стран поприветствовали друг друга! Как бы там ни было, это не есть главное, хотя для Путина может быть и есть ущемление болезненного самолюбия! Главное в том, что даже на полях, (на задворках) саммита встречи, а теме более обсуждения злободневных, (жизненно важных) вопросов, (для всего мира), не произошло! Вот это главный и очень прискорбный факт! Может, даже самый главный, из всей повестки саммита! Что дальше?! А дальше, как в сказке, ещё страшнее! Готовьтесь ко всем видам ударов, (как обычных, так, возможно и необычных) средств поражения! Само это не рассосется, а не само-сами видите! (каламбур)! Нет больше никакой силы, способной повлиять на обуздание амбиций обоих лидеров! Ситуация:" и делать нельзя и не делать нельзя"! Цугцванг называется! Хочется вдруг проснуться от этого кошмарного сна, воскликнув:" Слава богу! Что это просто дурной сон,"но,к сожалению, это суровая реальность!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Сергей Ник. ИовлевПишет 30.11.2018 в 23:20
Хочется вдруг проснуться от этого кошмарного сна, воскликнув:" Слава богу! Что это просто дурной сон,"но,к сожалению, это суровая реальность!

Что за паника? Владимир Владимирович не стал здороваться первым (правильно), а у Трампа совесть не чиста - знает кошка, чьё мясо съела.

Если совесть нечиста, это не говорит о том, что не надо здороваться! Если исходить из этого постулата, то, в нашей стране правители, (министры, вице-президенты, депутаты, сенаторы и пр.) давно должны перестать здороваться, хоть первыми, хоть последними, ибо совесть их не очень чиста, в силу ряда причин, главная из которых - обман собственного народа! Тем не менее, они здороваются, даже в большинстве случаев первыми! Поздоровался первым, показал свою порядочность и воспитанность, а уж как на самом деле, пусть судят окружающие! Это - этикет! Тем более - этикет высших и сильных мира сего! А Вы - первый, не первый! Обычно, кто считает себя сильней и значимей-здоровается первым! Я же имел ввиду совсем другое! Провалив встречу, оба они стали виновниками смертельной опасности, нависшей над миром! Я ожидал этого, помня первую их встречу в Хельсинки, где один опоздал на час, а другой аж на 20 минут, но поздней первого! Что можно решить при таком отношении, (неуважении), друг к другу! Вот оно и пошло не по правилам этикета! И вообще, если бы у Трампа было желание встречи с Путиным, то на такие нюансы он закрыл бы глаза! К сожалению, Трамп все уже для себя решил, и не в нашу пользу, и мнение какого-то оппонента, стремящегося сесть ему на хвост, ему не важно! Это очень и очень прискорбно и чревато! Это я насчёт" страшного сна"!Дальнейшее покажет," кто есть ху!"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раньше Трампа, который затем прошел мимо российского лидера 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Обиделся что ли?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно обиделся, что первым не прошел, ему же везде первым нужно быть...

+3 / 0
картой
Ответить

На обиженных, как известно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы