Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Импичмент Путину хотят организовать в Пензе

8 дочитываний
275 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На 16 декабря в Пензе намечен митинг с целью инициировать импичмент президенту России Владимиру Путину.

Проводит акцию движение «Левый фронт». Об этом сообщает Penza Post.

Как отмечают организаторы акции протеста, жители Пензенской области возмущены действиями председателя правительства Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина. Именно они, как считают левофронтовцы, стали главными проводниками губительных реформ в стране.

В резолюцию митинга планируется включить требования об импичменте президенту Путину и отставке правительства Медведева.

Как известно, самое сильное возмущение в этом году в России вызвало повышение пенсионного возраста. Lentachel.ru рассказывает о депутатах Госдумы, голосовавших за это решение. Но в силу закон вступил после того, как его подписал президент Путин.

Пенсионную реформу...

Проголосовали: 420

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

275 комментариев
Понравилась публикация?
102 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 275
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если отжать Крым для Путина - это святая воля народа. Если импичмент для Путина - это террористическая деятельность.

Если вернуть Крым - это преступные посягательства на территории России. Если Путин про отдать Курилы - это великое божественное решение.

+71 / -2
картой
Ответить

Это " божественное решение" Путина-отдать Курилы Японцам, не что иное, как американские базы на этих островах, и, как следствие-новый очаг напряжённости для России уже на Дальнем Востоке! Мало нам очагов на европейском направлении, давайте создадим и на азиатском! Действительно," Умом Россию не понять"!А верить, что она, Россия, когда-то нибудь поумнеет-не приходится!

+39 / -5
Ответить

Отдадут Курилы - запрут наш Тихоокеанский флот в Охотском море. Черноморский заперт, Балтийский заперт, останется только легендарный Северный флот. Экономики от этих Курил - с гулькин нос. Здесь большая стратегия, братцы. А импичмент не прокатит - нет такого слова в российском законодательстве)).

+19 / -4
Ответить
DELETE

Это точно! Мы только пугачёвский бунт кровавый и беспощадный можем устроить.

Кишка тонка.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тихоокеанский флот России (ТОФ ВМФ РФ) базируется во Владивостоке? 5-го декабря его пытался блокировать в Японском море, (в заливе Петра Великого) американский ракетный ЭСМИНЕЦ USS Mc Campbell ! А если РФ отдаст острова Кунашир и ХАБОМАИ ЮЖНОЙ КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЫ, будет реально блокировано все морское судоходство не ТОЛЬКО ТОФ ВМФ РФ,но и движение судов и подлодок из Охотского (в Охотское) море! Что приведет к полному коллапсу всего Дальнего Востока нашей страны! Задача - не допустить предательства Родины! "Япономать! Тебе Курил не видать"!-вот наш девиз боевой! Мы Родиной не торгуем!"

+16 / 0
Ответить
DELETE

Дааааа, всё меньше и меньше россияне верят в своего любииимого лидера, но за пенсию он тоже говорил что надо обмозговать и долго он мозговал? Раз и подмахнул, так и с курилами, что то последнее время попахивать стало плохо от нашего правительства.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы Родину нашу уже просрали, с чем вас лично я поздравляю! Просрали по причине того что мы просто не способны отстаивать свои права и свободы, поэтому с нами о обращаются правители этой страны как с бесправной массой, даже слово специально ввели в оборот "Эллекторат"-это политкорректное обозначение рабов.

раскрыть ветку (0)
12.12.2018, 09:56
Санкт-Петербург

Бокарев ДмитрийПишет 12.12.2018 в 08:47
даже слово специально ввели в оборот "Эллекторат"-это политкорректное обозначение рабов.

первый раз о таком слышу. Elections - это выборы, волеизъявление. И намека нет на рабство.

Рабство сидит внутри, в самой сущности большинства из нашего населения, а власть активно использует и стимулирует эту сущность.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я про Фому, вы по Ерему...

Эллекторат-обозначено вам слово, с чисто Российским смыслом, а не с общепринятым среди цивилизованного мира. Хотя, вы вероятнее всего и так это понимаете, но прикидываетесь с целью довести до абсурда мое высказывание. Мотивация которая вами движет-да будет в утяжеление кармы вашей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Курильские острова и прилегающая экватория - это богатейшие биоресурсы страны. Они до конца не освоены. Это в сотни раз ценнее, чем пресноводные воды Байкала,

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2018, 20:12
Нижний Новгород

Читай Конституцию_ там все прописано про отречение Царя, а какое слово сказано не суть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Путин прекрасно понимает про курилы, что возникнут базы и напряженность, вопрос, если ты это понимаешь и днелаешь, то ТЫ КТО? ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАЕШЬ.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиот! Никто Курила отдавать не собирается! Сталин паникеров расстреливалЁ1 й.

+3 / -10
Ответить

Поправка"Курил" и Расстреливал!

+4 / -1
Ответить

Да хоть как поправляй! Сталин расстреливал и правильно делал! А сейчас? Эти уроды бесповоротно рядом жопы посадили и хрен их столкнёшь с него!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2018, 20:26
Нижний Новгород

Твой Сталин и создал этого Урода под названием Вертикальной Пирамиды, а стрелял, потому что знал, что это ОПГ и кто-бы не был наверху Пирамиды он всегда превратиться в Царя или Царька и народ для него всегда будет быдлом, так же как и для окружающих его холуев. Единоличная власть не терпит непокорных, имеющих свое мнение. Отсюда и результат: Хотели как лучше, а получилось еще хуже...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль что он не курил трубку запрааляя в неё твой пепел.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Юрий СеменовичПишет 05.12.2018 в 16:18
Идиот! Никто Курила отдавать не собирается! Сталин паникеров расстреливалЁ1 й.

Про пенсии тоже так говорили. И отдадут - что будете делать?

А что делать?! Нихера... Кроме как вписать в общий список косяков!

Катя Аляску отдала, а Царь Курилы подарит. Красавчик))) добрый хозяин.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 07.12.2018 в 19:12

Сергей на сайте

222 место

сегодня в 19:12

Тольятти

4 подписчикa

А что делать?! Нихера... Кроме как вписать в общий список косяков!

Катя Аляску отдала, а Царь Курилы подарит. Красавчик))) добрый хозяин.

Этот "общий список косяков" со времен Рюриков до революции замечательно описал Алексей Толстой в стихотворении, где рефреном идет "Земля у нас богата, порядку только нет". Жаль никого не нашлось вторую часть писать - материала богато.

раскрыть ветку (0)
07.12.2018, 20:31
Нижний Новгород

Ира двойка по истории, учи матчасть по Аляске.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнатолийПишет 07.12.2018 в 20:31

А почему "Ира"-то? Смотрите на аффтара!

раскрыть ветку (0)
DELETE

АнатолийПишет 07.12.2018 в 20:31

По вашему "ни...ера" это тоже мое?!

раскрыть ветку (0)

Тут была идея выйти из договора по продаже Аляски. Прикольно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Вот инетересно поглядеть, как вы переобуетесь, когда Курилы будут официально отданы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Не Россию мил человек не понять, а этих ублюдков которые нами руководят, а Пензенцы МОЛОДЦЫ всем так надо как они или хотя бы как Французы. И правильно сказал Навальный, ОН НАМ НЕ ЦАРЬ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

За ночь с узкоглазой китаянкой-чуточки земли, а за японок, можно и поболе.

ЧеловекПишет 03.12.2018 в 21:28
За ночь с узкоглазой китаянкой

- ей скучно будет... спать захочет... быстро...

- в смысле, быстро скучно...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин совершенная бездарность во внешней политике (про внутреннюю даже молчу!).

А СМИ подменяют его провалы на, якобы, победы. Про Курилы, между прочим, молчат.

+31 / -5
Ответить

Ну Вам-то. Светлана, виднее, исходя из имени. У меня даже слов не находится, читая Ваши комментарии. Тоска съедает что ли по временам Горбачева и Ельцина? Я не знаю, на чем основываются Ваши умозаключения, но они просто обывательские, не имеющие ничего общего с анализом хоть малейшим всего, что происходит в стране. Ну не стоит так уж категорично высказываться о том, в чем не разбираетесь. Хотела сначала обосновать свои слова, но понимаю, что перед такими людьми как Вы, не стоит метать бисер.

+4 / -30
Ответить

Правильно! Нечего бисер метать.

Вы и так в Магадане! Куда уже дальше...

+17 / -3
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СЕРЁГА, МОЛОДЕЦ ЗА МАГАДАН, опередил меня.

раскрыть ветку (0)

Даме холодно в Магадане. Мозги застывают..))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, а Вы бы взяли и прикатили на нашу землю колымскую, чтобы не балаболить как китайский болванчик одно и тоже, а посмотрели бы своими глазами, как мы живем. Я-то вот, живя здесь, побывала во многих городах России и в десятках стран ближнего и дальнего зарубежья. Так что могу с чувством хотя бы минимального багажа знаний о чем или о ком-либо. Да и образование позволяет вести беседы на многие темы. Вот эта пандемия нас задерживает, а то может быть и махнем с мужем в октябре-ноябре на теплые моря. Так что бисер метать не буду, а поговорить о многом могу, как и многие наши магаданцы. Так что велком.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений, ну нельзя же так примитивно хвастаться о своих примитивных познаниях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор, сам из сидельцев что ли? Но ведь у вас там столько этого дерьма своего, а вы все думаете, что Магадан - это не город, а ГУЛАГ. Начитались сказок Солженицына, Жженова и песен Круга наслушались и думаете, что э то все про Магадан. Прямо как инфузории.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Да, и так интересно стало... Чтоже Вам с Магадана виднее, чем другим? Так сказать обывателям... Вы видимо доцент или духи земли Олонхо подсказывают?!

Чем конкретно Вам Ельцин не угодил?! В тайге как были... Ягода, грибы, мясо с рыбой местные так и есть. Или сейчас мороз поджимает и давление поднялось?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне аж стремно стало за Вас! Я 20 лет в тех краях прожил и пизд... Не на зачем. Только по тогунку с нельмой скучаю и сахатине, а вы тут такую херь несёте!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕЛЯ АЛЕКСЕЕВНА, не несите, что сказал Сергей!90% населения не разделяют полиитику путина, а пишут 30% и вам не понятно почему не разделяют, спросите у пемзюков.

+14 / -1
Ответить

Кардинал, советую хоть иногда читать учебник русского языка, начиная с 5-го класса, а то вообще не понятно, о чем это Вы.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, ну какие же мы грамотные) Куда деваться))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я тоже пытался что то здесь объяснить но увы люди думают только о том как посытнее наестись да мягче поспать... готовы родину продать за соц гарантии.. они обсуждают путина но не понимают как трудно быть правителем такой страны как Россия.. и вообще кто мы такие чтобы осуждать действия государя если выбрали значит так надо а Путин для России многое сделал и сделает ещё!

Фёдор... Близорукость это личная проблема, а политическая близорукость это беда! Глупый Вы Фёдор.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это даже дурак последний знает! Чтобы собаки слушались надо время от времени кидать кость, в то время когда мясо едят 'Боги'. Выбирайте кто Вы, собака или человек!

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но у нас с вами разные точки зрения.. я не политический глупец просто консерватор и вижу решение проблемы с реакционной точки зрения, считая что в нашей стране любые революции должны подавляться силой и без сожаления.. как видите власть не виню и путит тут не причём, тям надо иметь а потом уже политику обсуждать и кричать что всем плохо не всем, а не довольные есть всегда как было доказано недовольные в народе либо ленивые алкаши, либо жар загребают чужими руками ленивых алкашей дав им на бутылку посылая в бой...! голодный орать не будет, он будет семью кормить и стремиться к равновесию и чистоте... а что до кости... дак в руках хорошего собственника и хозяина и кость мясом обрастёт, а тот кто вечно просит что то и винит власти, в том что сам не дорос... а что до собак их тоже кормить надо тем более сейчас морозы!

раскрыть ветку (0)

Вы мне ещё Ницше цитировать начните))) то что мне надо я беру... Вы далекий товарищ... И по сути мне может быть насрать на обстановку... Так как всего хватает и Путина вообще воспринимал, как конкретного руководителя! У меня в отличии от Вас два высших образования и своё дело... Только мне от этого не легче! Давят на всех уровнях где приприсутствуют люди, но вам видимо этого не понять!

Наращивайте мясо на кости))) следующей костью можете стать Вы вот тогда интересно бы посиотреть, как кость завопит.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну если вас давят это не значит что надо ненавидеть весь мир... вы уже проявили глупость и даже неуравновешенность перейдя на личности и назвав меня глупцом! Что до вашего образования то норм человек им хвалиться не станет я ваше дело не трогал и ваши проблемы лично они ваши.. я своих сюда не кидаю потому что этика не позволяет и здравый смысл.. как вы пишите и обращаетесь на ваше образования не походит а только собачий лай из ваших уст.. может вы и молодец для себя но других оскорблять не надо.. а свою точку зрения я хотя бы имею права отстаивать то,что занимаюсь историей и и изучал ее дай Бог каждому и не говорю каждому встречному про свои знания и беды...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кость не завопит костью человек не может стать.. только прахом в конце... злобствовать не надо и тогда посмотрите на мир спокойней и с любовью..

раскрыть ветку (0)

Видите ли, историю я изучал и изучаю... То что Вы мне тут на высокопарном русском наваяли по прежнему мимо. Я сюда не проблемы свои выбрасываю, а своё мнение и мир я не ненавижу. И ничего не вижу постыдного назвать глупцом одностороннего человека.

Изучайте историю дальше! Изучаете и бес толку!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вас батенька не излечить.. досвидос..!

раскрыть ветку (0)

Досвидос?! попахивает голубезной.

Просто не отвечай псевдоисторик, В нашей стране и так искаженная подача прошлого, а у Вас господин историк дети наверное есть. Мне жаль, если они впитали такое видение истории.

Противно даже.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Голубизна... хахаха ну я и не сомневался что на просторах интернета сидят точно предатели западники которые голубизной и прикрываются... я в шоке от таких людей как ты... будет война ты же родину предашь потому что Путин или какой другой президент не доплатил... то что ты там сидишь и что то строчишь это не даёт тебя права так общаться... псевдоисторик.. сколько из тебя вони полезло... поганая ты иуда русского народа... вот по твоим коментам ты на педика недоделка и похож... и ещё троль...?! ещё раз напишешь мне...! я твои все комментарии отдам куда следует так как они уже экстремизмом воняют...! Сидишь позорешь Росиию... не трогай страну не погань и не обзывай там где ты живёшь...!

раскрыть ветку (0)

Сергей и Федор хватит ругаться. Судя по вашим комментариям вы оба умные люди, просто имеющие разные точки зрения. Ругаться в Интернете смысла нет. Вы даете друг другу характеристики, фактически не зная друг друга. Что-то в последнее время градус агрессии в Интернете зашкаливает.

Устали люди, а по телевизору только "Слава Путину" и о том, что мы живем все лучше и лучше. Но каждый имеет право на свое мнение и это право пока у нас не отняли, но надолго ли?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, не глупее ли осуждать кого-то за его личное мнение? Перед собой зеркало поставьте и задайте себе этот вопрос, только по-честному. А я вот тоже на стороне Путина во многом. И не Вам меня переубеждать.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чмо!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беги стучи вот кто иуда... Из-за таких как ты половина народа в лагерях сгноили... Говно ты!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мне вообще все равно, что вы говорите... Но, что-то петь из места проживания вашего, по крайней мере в сфере пропитания нелепо. В средней полосе России это все покупать за три цены приходится!

Встаньте ка вы перед зеркалом!

Надоели Вы мне и ещё один тут товарищ голубой... Приберегите вашу риторику для тупых последователей!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, я и не ругаюсь.

Посмотрите вот, как историк никчемный высказываться начал таких сразу топить надо, чтобы в спину не стрельнули и на сторону врагов перешли.

Знаком с такой породой собак!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я знаком с такой породой обычно они жизнью обиженные...) не зная меня не суди а то что ты меня вывел из себя дак вот за голубого мог бы и ответить по понятиям и перед людьми и перед Богом, и по полной... но интернет стерпит всё... ещё раз тебе здоровья...

раскрыть ветку (0)

Ты))) ... Я сейчас добрее стал к таким шестеркам как ты! И не тебе мне говорить про понятия, фуфламет! Ответить такой как ты обиженный, своё сказать не сможет... Лучше в ж... даст! А за своё я всегда отвечаю и перед создателем отвечу!

Присядь на полусогнутых, хозяин идёт!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот видишь... я был прав... хозяин то я! у меня 12 сил а у тебя 5...

раскрыть ветку (0)

У тебя задний привод полупокер! Пошел в свой угол!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты кость и есть! Безмозглая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, Федор?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 05.12.2018 в 17:36
они обсуждают путина но не понимают как трудно быть правителем такой страны как Россия.

Соблазнов слишком много? Грехи, грехи...

раскрыть ветку (0)

Ох,Федор, Федор, Значит Вы одобряете этот геноцид русского народа ввиде принятой одним человеком пенсионной реформы?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Геноцид нет! не вкоем случаи.. но поднятие пенсионного возраста происходит во всём мире, а в некоторых странах вообще приняты законы об самостоятельной пенсии, там нет минималки.. что про уничтожения русского народа, то он идёт давно и начат не сейчас, геноцид идёт с 1917 года и в ссср тоже русских не было там были советские граждане,, по этому на оборот сейчас идёт консолидация и время покажет к то свой, а кто чужой! Главное что к 22 году мы узнаем правду куда движется страна.. я думаю что следующий шаг к 22-24 году это оформления новых элит и ликвидация старых нефтеэлит, но только эти изменения будут только сверху не в коем случаи изменений с низу иначе страна просто надорваться и прогнётся под запад или ещё хуже потеряет часть территорий.

раскрыть ветку (0)

Ты, дядя Фёдор, умный как кот Матроскин!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор, ты откуда такой взялся, извиняюсь за грубость. Ты про пенсии что-нибудь знаешь, про минимум для народа слышал, про цены в мегаполисах и провинциях, про зарплаты, про налоги в конце-КОНЦОВ. ПРЯМ БЕСИШ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И про пенсии и про налоги всё знаю не понаслышке минимальная пенсия в Кузбассе 8100 мин пенсия по инв око 12000 в месяц... второе и про цены в мегаполисе говорить не надо автобус и то 21 р стал и хорошо что светофоры и Марии Ра по открывались и поверите я за двушку четыре с половиной отдаю из своих 16 т и грёзах не летаю и не кричу как мне плохо! Если говорить о политике то и не говорю о ценах а о политике... вот что меня бесит, что вот я тоже человек бедный но достоинство не растерял и жалуюсь на свою бедность...!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я на свою бедность не жалуюсь! Не имею такой черты жаловаться! По этому и живу и говорю в глаза, потому что страха за честность у честного человека нет!

раскрыть ветку (0)

Фёдор (Кемерово), т.е. Вы считаете, что в своей бедности виноваты Вы и только Вы, а власти ни в коем разе?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собака-Лучший Друг Человека!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)

Неля, Алексеевна, Ваши слова:"У меня даже слов не находится, читая Ваши комментарии.". Из чего делаю вывод, что Вы читали многие мои комментарии и запомнили их.

И странный Вы делаете вывод, что я хочу управлять страной. Я жить хочу цивилизованно, а не в атмосфере ненависти к несуществующим врагам (Украина, США, Евросоюз, ЛГБТ, либералы и пр.), которые, якобы, спят и видят, как бы нас скрепоносных захватить. И только президент нас защищает, царь хороший, а бояре (дума, правительство, судьи, прокуроры, региональные власти) плохие.

Вы много, где были, как пишете, но нигде не прижились, видимо. Вам комфортно в Путинском болотце, где годами ничего не меняется (по крайней мере, в лучшую сторону).

Да и как можно быть недовольной политикой, но в то же время поддерживать?

+5 / -1
Ответить

Не хочу с Вами дискутировать, т.к. Вы даже не поняли, о чем я писала. Или я плохо объяснила. Тогда извините. Но мне скучно вдалбливать в чужую голову свои мысли, тем более, каждый вправе думать и поступать по своему разумению. Не надо отвечать.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Да, Светлана, забыла спросить: Вам, видимо, по душе то, как руководит страной Порошенко?

+4 / -12
Ответить

Неля Алексеевна! Ну раз уж Вы так во всем разбираетесь, то и объяснили бы нам сирым и убогим, в чем заслуги Путина перед отечеством и народом?

Особенно хочется понять, куда деньги дели за нефть, когда цены были 100 долларов за баррель? Ну долги погасили в МВФ, а остальные-то где?

И почему мы должны содержать судей и депутатов? У этих-то какие заслуги, кроме их умения кланяться и рукоплескать президенту?

А откуда Вы взяли, что Светлане нравиться руководящая роль Порошенко?

Можно много еще вопросов написать... т.к. имя им бесконечность...

+22 / -2
Ответить
DELETE

Сирия, Донбасс (да воще Украина в целом, где наш газ, в 2 раза дешевле обходится потребителю, чем нам) Приднестровье, крымнаш с ненужным мостом, и голым камнем,-на котором кроме винограда хренового ничего не растёт и куда надо строить водопроводы, т.к. пресной воды там нет, ЧМО 2018 со стадионами, которые ускорено строили для этой показухи, и которые смыло дождями ну и т.д., и т.п., вот где всё остальное.

раскрыть ветку (0)

Ирина, во-первых я ничего нигде не брала, а задала вопрос чисто риторический про Порошенко. Если вам всем ноющим, так уж плохо живется в нашей стране, то просто хотелось бы узнать для сравнения, что за страну вы в своих мечтах считаете эталоном. Я довольно много побывала за границей и лучше России не нашла ничего. А недостатков много, не спорю. И насчет депутатов я с вами согласна. Если б вы читали все мои высказывания, то знали бы, что я давно призываю к отмене Думы. Ну и далее распространяться не буду по этому поводу. Только выбираем-то этих думцев мы или молчим и только на кухне смелые. А Путин да, мой президент, но не во всем я согласна с ним. Но это не значит, что я хочу вернуть времена Горби или Ельцина. Поэтому ненавижу нытиков. Мои родственники, живущие в дальнем зарубежье тоже не всем довольны там. Просто надо уметь видеть и хорошее. Жизнь сама по себе трудная штука во все времена. Так что же ныть постоянно, чтобы совсем довести себя до психушки?

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нелля Алексеевна, а почему вы правление Путина сравниваете с Порошенко, но не приводите в пример то, как живут такие страны, как Америка, Германия, Финляндия, Эмираты и т.п?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Неля, мне не важно, как руководит государством Украина ее президент Порошенко. Мне важно, что в государстве РФ происходит.

На месте Путина я бы налаживала внутренние дела в первую очередь, т.к. не имея сильной экономики, нельзя вести дела с другими государствами на равных.

А то, что маленькая Украина ищет себе лучшие возможности, это нормально.

P.s.: Забавно, у меня тут тайные поклонники появились, читающие мои комментарии на "9111.ru" (это я про Вас, Неля) :-D

+12 / -3
Ответить

Никакой забавы я не вижу. И никогда не делала из своего мнения тайну, Так что Вы зря приписываете себе особую значимость. А хотите управлять страной, учитесь прежде всего, т.к. Ваших познаний, как я вижу и категорически утверждаю хватит разве только на руководящую роль в пределах двух-трех собеседников. А это крайне не интересно.

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алексеевна, у меня два высших образования, жил во многих местах нашей Родины... Видел не мало. В том числе и Магадан. Но, таким ограниченным небыл никогда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алексеевна! Судя по Вашему назидательному тону Вы страной управлять умеете или как минимум знаете, какие познания надо иметь, что бы управлять страной.

Расскажите нам, что нужно знать, что бы выполнять руководящую роль на уровне страны. Поделитесь опытом. Или перестаньте навязывать всем мнение другим. Здесь люди обсуждают проблемы и высказывают свое мнение и оно у каждого свое. Если чужое мнение Вам не интересно, то ни кто же не заставляет тут находиться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, Ваша грамотность просто и доходчиво объясняет максимум Вашего образования. Видимо, оно было получено за проволокой. И от Ваших реприз просто веет лагерной "феней" И где Вам так насолили, кто Вас беднягу так обидел, что ненавидите всех и вся? Оскорбляете, хамите. Тем и гордитесь? Более нечем? Успокойтесь и поразмышляйте о хорошем на досуге. Это помогает. А еще лучше уединитесь на природе где-нибудь в глуши. Хотя бы на время. Тоже помогает. Если, конечно совсем душа не выгорела. С наступающим!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Образование и ум это не одно и то же.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нелля Алексеевна, в ваших сообщениях такое огромное колличество ошибок, что вам впору, вплотную, заняться своей безграмотностью, но, вместо того, чтобы заняться собой, вы, тем не менее, имеете наглость указывать другим на их ошибки? Нонсенс, однако

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория! Это не нонсенс. Если посмотреть тут внимательно, когда тем кто назидательно учит других становиться нечего сказать, они начинают разбирать правила русского языка ир начинают всех учить русскому языку. Прикольно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Нелля, при чем здесь порошенко? Нам нравится президент Канады, Швеции, Бельгии Нидерландов, Австралии и др.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алексеевна, обьясните, а как страной руководит Порошенко? Вы знаете? Я - нет. Потому что живу в России, кремлевское ТВ не смотрю. Потому и не могу судить, как им там живется при Порошенко. Со своим житьем-бытьем бы разобраться. А Вы, видимо, знаете. Ну так расскажите?!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

На митинги в наше время ходят те, кому делать нечего. Сама формулировка: "Н довольны деятельностью Медведева, а импичмент Путину..."-свидетельство политической и гражданской безграмотности организаторов митинга. Врагов нам хватает за пределами страны, не нужно их искусственно создавать в своей стране.

+7 / -32
картой
Ответить
03.12.2018, 23:50
Санкт-Петербург

Ну это вам. А народу изрядно поднадоели уже внутренние враги и их тупые байки про внешних уже не котируются.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2018, 00:59
Санкт-Петербург

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 03.12.2018 в 22:21
На митинги в наше время ходят те, кому делать нечего. Сама формулировка: "Н довольны деятельностью Медведева, а импичмент Путину..."-свидетельство политической и гражданской безграмотности организаторов митинга. Врагов нам хватает за пределами страны, не нужно их искусственно создавать в своей стране.

Самые большие враги - внутри, в кремле! А чтобы отвлечь внимание от своим преступлений, переводят внимание на кого-то там вовне.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, если Вам есть что делать. Такое время для юристов, золотое дно))) продажных только куча.

Митинги это начало! - политически и граждански грамотная историю лучше изучать надо!

В нашей стране по другому не будет... Враги прорываются к власти очень быстро,... Их не народ ростит, а люди вроде Вас! И самые главные враги внутренние.

А Вы-юрист по ходу... Посредственный и н особо умны!

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Телохранитель Ранил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
04.12.2018, 12:40
Кемерово

Слышали про такое понятие бибабо или кукла на руке? Не надо людям голову морочить.

+3 / -1
Ответить

Я про понятие знаю... Бабубы шутка юмора.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Евгений 2440 место вчера в 12:40 Кемерово 1 подписчик Слышали про такое понятие бибабо или кукла на руке? Не надо людям голову морочить. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'"как раз власть и морочит людям головы, спасу нет, одни обещания и вранье.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, я помню о Би-ба-бо Сергея Образцова. Но помните, что он говорил, что рука - это душа куклы. Так что у кукол была душа, душа того, кто ею управлял. Если мы себя представим бездушными куклами, то нами и будут управлять Карабасы Барабасы. А если мы выберем себе близкого по духу человека и с ним пойдем вместе, преодолевая и трудности, и радоссти, то и не придется все время стенать про плохую жизнь. Как в семье: все бывает. Но когда преодолеешь что-то, то и ценить начинаешь больше. А иногда труднее преодолеть радость и большой достаток. Не всем это по плечу. Не даром же говорят, что друг познается прежде всего в радости. И вот смотрите, что происходит с нами, на мой взгляд, мы совсем забыли, как было трудно буквально 18-20 лет назад, как стучали касками по мостовой шахтеры и т.д. И опять некоторым хочется революций. Я не говорю, что все прекрасно вокруг, тем более, что живу на Севере. Но я не хочу жить бездушной куклой и не хочу, чтобы вернулись те годы, когда мы с дочкой решали, будем ли стоять в очереди за реализацией талонов. И не хочу, чтобы теперь моя внучка, как когда-то маленькая дочка спрашивала, почему у ее подружки на столе сардельки, а у нас нет. (мама у той работала в магазине). И не потому, что для меня главное-еда, а потому, что стыдно объяснять детям ее отсутствие. И еще вот у меня такое мнение о нашей стране: сравнить ее можно с великаном, который нечаянно споткнулся и карлики топчутся на его большом теле и ликуют, крича о своей победе. А когда великан поднимется с колен, они же начинают вопить о нависшей над ними угрозе. Не знаю, почему, но вот делюсь с Вами своими мыслями. Извините.

+1 / -4
Ответить

Вы даже не видите кто про бибабо написал! Грустно. Скучая вы!

+1 / -1
Ответить

Вот так и бывает... Писать вроде научили грамотно, а думать... Только бутерброды делать.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, что так Вас обидела. Бывает. Но теперь я поняла, что мне до Вашего "великого русского" далеко.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё один экземпляр обиду разглядел.

Это по моему я Вас обидел... Вам бы в одну партию с голубым товарищем!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, ВЫ здорово выразились-.."Писать вроде научили грамотно, а думать... Только бутерброды делать"...Судя по комментариям, многие к Сожалению как раз думать и не хотят... А что значить-хотеть думать? Я понимаю, что каждое сказанное и сделанное надо Анализировать, прикладывать к окружающей действительности и судить не только по своему окружению а в более широком масштабе! Вот тогда и деятельность Кремлёвской власти за годы их правления будут поняты ПРАВИЛЬНО! А пока что разговор-кто в лес а кто-по дрова... УВЫ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Светлана, вот в том то и ужас нынешего времени, что дума и правительство усиленными темпами нас возвращают в 90-е. Вот поэтому народ и возмущается... Великан, как вы выразились, не споткнулся, а стоя твердо на ногах, подло топчет карликов, решив, что карлики ему уже невыгодны и мешают ему. Именно карлики в безвыходном положении, ибо карликов за их доброту подло уничтожают, будучи уверенными в своей безнаказанности.

+2 / 0
Ответить

Карлики... Не карлики. Люди с положением имеют такое же мнение. 90-е возвращают это точно, баланс весов нарушен.. Скоро за бутылку водки зарезать начнут у магазина, но это ерунда. У нас же царь занят развлекаловкамт... То на истребителе, то на подводной лодке, то на тигре катается, то медведей руками ловит и птиц летать учит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'почему вы решили, что настоящая политика путина и медведева не приведет в кончном счете вас к еще более низкой покупательской способности? Почему вы своим детям не желаете жизни, как в Ангии, того же высокго уроня жизни, а все страшилки про талоны рассказываете! Вы еще про гильотину во Фрации напишите! Совершенно не согласен с вашим мнением.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Говорит так не юрист, а заядлый тракторист.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Один из многих случаев АвтоВАЗ... Просрали с легкой руки господина Путина, самый большой автомобильный завод. Японцы, французы уродливые... А как мог руководитель страны и прочие по эскалации допустить к управлению заводом потенциального врага, который всю жизнь был военным и натаскивался вести войну против России?!?!? Это же пизд... Полный.

С бандитами они борятся смех один.

Когда над заводом бандосы были... Половина города работала на нем и всем хватало... И рабочим с руководством и бандосам. А сейчас?! Город нищих и безработных... Позор!

И Медведев... Как он сказал))) денег нет, а вы крепитесь козлина.

Вот вздернуть его и в глаза глядя спросить... Воздуха не хватает?!😕 Аты крепись!

+22 / -3
картой
Ответить

Давно пора.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Навальнята юные, головы чугунные.

+4 / -20
картой
Ответить
04.12.2018, 01:01
Санкт-Петербург
Комментарий удалён

Навальный это второй Медведев, просто отстраненный от кормушки!

+6 / -8
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2018, 14:03
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
04.12.2018, 17:40
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
04.12.2018, 07:10
Нижнекамск

Я также, как и большинство россиян против пенсионной реформы, поскольку я считаю это "сырой" проект, необдуманный. Надо провести опрос населения, узнать мнение народа по этому вопросу, а не диктовать своё мнение, это ДИКТАТУРА власти.

+21 / -3
картой
Ответить

Рано или поздно любому правителю пришлось бы поднять возраст. Вы сами подумайте, в 90 е было нормой 1-2 ребенка, реже 3, а до этого не менее 3 х, в деревнях 5-8, так вот посчитайте, поколение 90 х выросло, платит налог с зп в пенсионный фонд, который этими деньгами выплачивает пенсию родителям 90 х, которых в 2-3 раза больше. Вопрос, ваших налогов хватит на содержание трех пенсионеров? И динамики роста многодетности не предвидится, многие хотят пожить для себя, нам открыт целый мир возможностей.

+4 / -10
Ответить
05.12.2018, 11:55
Нижнекамск

Это всё понятно, но не надо рубить с плеча, пенсионеры итак живут на пособия, а налоги платят в пенсионный фонд почему-то миллиардеры копейки, а рабочие большие проценты по соотношению к зарплате?

+6 / 0
Ответить

Тут я согласна, что слишком они резко подняли возраст, могли начать с пару лет хотя бы прибавить. Про миллиардеров давно предлагали некоторые депутаты брать больший процент, но только разговорами и заканчивалось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Евгения ВалентиновнаПишет 05.12.2018 в 11:28
Рано или поздно любому правителю пришлось бы поднять возраст. Вы сами подумайте, в 90 е было нормой 1-2 ребенка, реже 3, а до этого не менее 3 х, в деревнях 5-8, так вот посчитайте, поколение 90 х выросло, платит налог с зп в пенсионный фонд, который этими деньгами выплачивает пенсию родителям 90 х, которых в 2-3 раза больше. Вопрос, ваших налогов хватит на содержание трех пенсионеров? И динамики роста многодетности не предвидится, многие хотят пожить для себя, нам открыт целый мир возможностей.

Очнитесь! Кто же в этом виноват? Какое "для себя пожить"? Люди боятся рожать детей таком обществе! Для чего? На мучения в поисках пропитания?! Кому это нужно?!

Лично знаю несколько пар, у которых все в порядке с финансами, но детей заводить не торопятся. Потому что понимают, что первые года три с ним особо никуда не поедешь далеко, придется ограничиться во многом. Поэтому наметили себе план, на пару тройку лет, что успеть сделать, а потом уже будут заводить детей.

0
Ответить
DELETE

Евгения ВалентиновнаПишет 07.12.2018 в 15:00
Поэтому наметили себе план, на пару тройку лет, что успеть сделать, а потом уже будут заводить детей.

Заводить детей, собак и кошек. Этим людям дети нужны только как необходимый атрибут брака и не престижно не иметь детей совсем. Потом эти дети будут расти в садике, даже если мать не работает, потом в школе, причем для таких родителей важны только оценки, как элемент престижа. А потом из детей вырастают равнодушные роботы. А потом все удивляются, откуда они берутся - от родителей - роботов.

раскрыть ветку (0)

Какие поехать далеко?! Совсем чтоли мозг отказывает?!

Думаешь о том, как достойно воспитывать, хорошо одевать и кормить, чтобы не росли обиженные на всех!

... Далеко поехать... Не дай создатель такую маму!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё..., личное наблюдение. У Вас в Нижнем Новгороде вирус какой-то?! Женщины, если их так можно назвать все пытаются продать свою... Подороже чтобы подальше ездить?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Евгения Валентиновна. В том, что сейчас не хотят иметь много детей, виноват не только сам народ. Ну ведь раньше столько детей имели и не боялись, не думали что не прокормят... не дадут образование и прочее. Дефецит, талоны, очередя,, одноликая одежда... сейчас с этим нет проблем. Вот правителям просто проще поднять пенс. Возраст сейчас, чем начать было раньше думать о приросте населения. О чем раньше оно думало?! Хапало кто успеет?! Я всегда говорила и буду говорить, что телевидение (а теперь и интернет) несколько развращает людей... нет сейчас тех добрых фильмов, (везде бизнесвумен, шикарные дома показывают... или сюжеты о девочке из захалустья, которая вышла замуж за богатея). Вот эти девочки и хотят прЫнца... какоеж тут им детей рожать! Вообще много разных мыслей у меня по этому поводу... Надеюсь поняли меня. Реакция людей на повышение возраста может и была бы другой, если столько всего и сразу не было бы плохого.

+4 / 0
Ответить

Лично я не хочу много детей, и принца мне не надо, у меня хороший работящий муж)) Но мне с ним не хочется утопать в подгузниках с тремя детьми и носиться по кружкам до пенсии, в ожидании пока последнее чадо устроит свою жизнь. Я лучше 1 в крайнем случае 2 х постараюсь вырастить, дать все необходимое, и начну жить для себя. Попутешествовать, пусть даже по России, изучить что то новое, пройти какие то курсы. Фотографа, португальского и т.п. И чем же это интересно развращает? Это называется разумное построение своей жизни.

+1 / 0
Ответить

Так Вы меня и не поняли! Разве я написала, что путешествия или курсы развращают?! Я о другом... жаль, что читаете "между строк".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Евгения Валентиновна 1047 место позавчера в 11:28 Нижний Новгород 1 подписчик Рано или поздно любому правителю пришлось бы поднять возраст. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

совершенно заказной комментарий. В Узбекистане, кстати не подняли пенс. Возраст. А если вы начнете пенять на то, что там рожают болше, то резонно принять во внимание то, что у нас минганты принимают гражданство и рожают БЕЗ ОТдЫХА и отрыва от производства.

+2 / 0
Ответить

Да вот сижу такая на работе и мне звонит фсб, заказывает у меня коментарии))) смотрите, как бы вашей тени чего не заказали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евгения Валентиновна-почему Вы считаете мелочи по сравнению с масштабами ВОРОВСТВА в стране? В том же пенсионном фонде, в чиновничьих кабинетах, распределяющих бюджетные деньги, взятые из карманов беднеющего с каждым годом народа, на здравоохранение Образование, рост накоплений Олигархов за счёт вывоза за рубеж природных ресурсов и тоже для пополнения их карманов, на увеличение количества миллионеров-воров и не за счёт честно заработанных доходов... да много ещё можно привести примеров из имеющейся " красивости " по способам обогащения!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (275)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы