Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3168

Предложите юристам тему для публикации

31 дочитывание
308 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые пользователи 9111.ru!

Если у Вас есть интересная тема для статьи, напишите об этом в комментариях или подержите лайком чужую тему, которую вы считаете полезной. Самые интересные темы будут взяты юристами в работу.

Проголосовали: 536

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

308 комментариев
Понравилась публикация?
79 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 308
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Расскажите о своих достижениях, чего вы добились в жизни и в своей специфике? Видите ли вы пользу от своей деятельности обществу... в целом?

РоманПишет 04.12.2018 в 13:41
Расскажите о своих достижениях, чего вы добились в жизни и в своей специфике? Видите ли вы пользу от своей деятельности обществу... в целом

А потом гадости польются, что сама реклама.

+4 / -5
Ответить
DELETE

Костенко Олеся ВладимировнаПишет 04.12.2018 в 13:55
По себе людей не судят, видимо о себе и сказать во все нечего... понимаю.

РоманПишет 04.12.2018 в 14:16

Роман

220 место

сегодня в 14:16

Пермь

424 подписчикa

Костенко Олеся ВладимировнаПишет 04.12.2018 в 13:55

По себе людей не судят

Это потом неадекватным пользователям ответите, походу таким вы и являетесь.

+5 / -4
Ответить
DELETE

Костенко Олеся ВладимировнаПишет 04.12.2018 в 14:57
неадекватным пользователям ответите, походу таким вы и являетесь.

А как вы так определили мое поведение в таком ключе? Если в медицинском - вы психиатр и назовите признаки моего отклонения))) ? А если не соответствующий вашей норме, то каковы ваши нормы? Ведь озвучивать, как вы ранее уже сказали, не собираетесь... Тогда какой смысл вашего

Костенко Олеся ВладимировнаПишет 04.12.2018 в 14:57
походу
?

Я не пойму, вы злитесь или мне это только кажется? Я вас как обидел?

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 04.12.2018 в 20:37
Я вас как обидел?

Меня трудно обидеть, а вот пользователи де...мо в теме начнут лить если такую тему создать, проверено не один раз.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гыыыыы. Поговорили двое

раскрыть ветку (0)
DELETE

Админ создал тему вопросов юристам, я и задал тот, который меня интересует

А Олеся не хочет отвечать, злится на меня...

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 05.12.2018 в 10:38
злится на меня...

Совсем не злюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мне были бы интересны выигрышные дела из практики юристов. Всегда полезны темы-как противостоять пожнадзору, роспотребнадзору и другим надзорным органам в бюджетных нищих учреждениях.

+20 / 0
картой
Ответить

Блииин, Вам тут столько"налайкали"...я в пролёте со своими бедами...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сильно волнует российский вопрос частной собственности и сбережений. Живёшь себе, копишь на хоть какую-нибудь старость и постоянно мысль: придут, скажут, что документов на деньги нет, что дом не там стоит и вышвырнут на улицу без копейки.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю, всё что касается собственного недвижимого имущества, в том числе и земли, будет всегда актуальной темой, ибо вопрос о его сохранении ни кем не ставится и ни кто об этом даже не задумывается, надеясь на госрегистрацию, пока не попадут в руки мошенников. Необходимо четко раскрыть ситуацию с росреестром кадастра и картографии, что это за орган и как он в действительности работает. Почему мошенничество с недвижимым имуществом так распространено в наше время...

Вот как-то так.

раскрыть ветку (0)

Да, да, Антон Юрьевич. Было бы хорошо, если бы пищу для размышления, давали сами посетители сайта.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Предалагаю:

1. Что делать с судьями, которые систематически нарушают сроки рассмотрения исковых заявлений и рассмотрения дел?

2. Как лучше поступить, если сотрудники полиции - бездействуют? Более продуктивные ходы интересуют.

3. Если судья нарушает сроки рассмотерния дел - это повод востребовать компенсацию морального вреда или не стоит?)) И как это сделать?)))

4. Если местные суды двух инстанций - не удовлетворят такой иск - этого достаточно для подачи заявления в ЕСПЧ?

Вообщем, интересует то, с чем на практике сталкиваемся в судах ежедневно...

Опередили. Сам хотел предложить данные темы. Суды вообще охамели, уже в открытую взятки берут. Про полицию молчу, они брали (вернее вымогали) , берут и будут брать.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему только сроки?... У судей и другие нарушения имеются. Например - непроведение предварительного судебного заседания... Игнорирование аргументов сторон во процессе!... Игнорирование представленных доказательств!...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За несвоевременное рассмотрение судами обращения граждан предусмотрена денежная компенсация. Есть статья в законе, примерно 5 или 10 тысяч. Рублей.

Только вот казус такой-заявление с требованием данной выплаты подаётся в тот же суд которому по барабану на ваши ранее поданные обращения. Это такая же хрень как и апелляция на решения судов.

Это же Россиюшка - цирк с парочкой клоунов - телепатов.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Сергей АлександрПишет 05.12.2018 в 13:58
За несвоевременное рассмотрение судами обращения граждан предусмотрена денежная компенсация. Есть статья в законе, примерно 5 или 10 тысяч. Рублей.

Это теория, практика-сложнее))) нужны действенные советы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2018, 15:27
Новосибирск

ЛарисаПишет 05.12.2018 в 07:02
Если местные суды двух инстанций - не удовлетворят такой иск - этого достаточно для подачи заявления в ЕСПЧ?

Нет, недостаточно. Эта тема уже подробно освещена была. www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
DELETE

ДианаПишет 05.12.2018 в 15:27
Нет, недостаточно. Эта тема уже подробно освещена была.

Вообще из практики знаю, что достаточно. Я туда уже подавала иск))) Две инстанции - и можете подавать в третью и в ЕСПЧ-одновременно.. По их меркам - две инастанции это уже вы реализовали внутренний порядок восстановления своих прав.. Рассматриваются заявления в ЕСПС от 1 года до 10 лет, все зависит от сложност дела. И пока до вашего заяваления дойдет очередь, вы можете приобщить новые решения российских судов к материалам дела. И даже если вдуг 3 инстанция вынесет решение в вашу пользу. ЕСПЧ все равно может присудить вам компенасацию за моральный ущерб, потому как они его вынесли только после вашего обращения в ЕСПЧ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛарисаПишет 05.12.2018 в 07:02
Если местные суды двух инстанций - не удовлетворят такой иск - этого достаточно для подачи заявления в ЕСПЧ?

ЕСПЧ гражданскими исками не занимается если между гражданами коммерческие споры и прочее. Есть очень небольшие исключения - но вписаться в них очень сложно. Можно обжаловать если иск к государству, и если были явные злоупотребления суда - процессуалные злоупотребления.

0
Ответить
DELETE

Михаил ИвановичПишет 27.12.2018 в 22:13
ЕСПЧ гражданскими исками не занимается если между гражданами коммерческие споры и прочее. Есть очень небольши

Вы не понимаете, о чем говорите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (308)

Мониторинг пяти сайтов по заработку в Интернете – сколько платят и что требуют взамен

Неделю назад наткнулась на один отзовик и решила его протестировать, чтобы поделиться своим мониторингом на юридическом сайте, Но вместе с этим мне захотелось сделать отзыв о пяти сайтах с личным опытом участия.

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

«От спонтанного числа к культурному счету: архитектоника математического сознания ребенка»

Введение: Две арифметики – прирожденная и присвоенная Как часто мы, педагоги и родители, торопимся вложить в ребенка готовые знания, подобные монетам в копилку, забывая, что у него уже есть своя,...

«Нейропсихология Близости и Искусство Сотворения Реальности. Почему мы не видим партнёра за деревьями, и как вырастить семейный сад взамен руин"

Метафора - «птицы семейного счастья», глубока и точна. Птица — это живой, дышащий, свободный дух любви, доверия и взаимного роста. Она не терпит тесных клеток, но охотно селится в уютных, надежных гнездах,...

«Гарем Васьки Зорькина, или Колхозный сераль без печати одобрения»

Утро в селе Пустяево начиналось не с пения петухов, а с гармошки Васьки Зорькина. Сейчас бы ему, двадцатидвухлетнему детенышу, на свидание собираться, да на девок деревенских засматриваться. Ан нет пока…,...

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.

Помощь эксперта помогла студентке

Привет, я академический эксперт и консультирую студентов по написанию любых работ.И вот что пишет мой студент: "Я хочу поделиться своим опытом работы с экспертом по написанию студенческих работ.

Как писать статьи на сайте 9111

Уважаемые читатели Юридической социальной сети 9111! Для начала возьмите тему, которая Вам лично вообще неинтересна. Буквально выдавливайте каждое слово из себя. Через тернии и мучения к звездам, как говорится.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы