В России полицейских насилуют за плохое поведение.

3 дочитывания
22 комментария

Дознавательницу из Уфы изнасиловали за плохое поведение - СМИ

Дознавательницу из Уфы изнасиловали за плохое поведение, сообщает инфорагентство Лента. Ру. Полицейские из Уфы могли напасть на 23-летнюю дознавательницу и изнасиловать ее из-за «вызывающего» поведения по отношению к более взрослым коллегам. Об этом в понедельник, 3 декабря, адвокат одного из обвиняемых Эдуарда Матвеева Аслям Халиков сообщил kp.

Халиков заявил, что потерпевшая была пьяна и вела себя «вызывающе». Об этом рассказала защите фигурантов одна из свидетельниц по делу — женщина, которая пришла в отделение по приглашению другого обвиняемого, Салавата Галиева.

«Гузель вела себя странно и была изрядно пьяна. Она даже начала критиковать подругу Галиева, после чего та решила уехать», — сообщил Халиков.

Издание отмечает, что по одной из версий, полицейских «взбесило» состояние и поведение молодой подчиненной, после чего они могли начать избивать ее.

30 ноября сообщалось, что трое полицейских, обвиняемых в изнасиловании 23-летней дознавательницы, лишились алиби. 13 ноября стало известно, что потерпевшая рассказала об обстоятельствах преступления. 10 ноября исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров призвал поддержать полицейских, которые стали получать гневные отзывы после изнасилования дознавательницы их коллегами.

Трое подозреваемых по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы МВД в Башкирии были отправлены в СИЗО 3 ноября. Арестованные — подполковник Павел Яромачук, бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, а также его старшие товарищи, экс-начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам полковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев.

31 октября стало известно о задержании офицеров, которые устроили в кабинете банкет, а затем вечером вызвали туда подчиненную, лейтенанта полиции, якобы по служебной необходимости, попытались ее напоить, избили и изнасиловали.

Как Вы думаете было ли изнасилование.

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ещё и на пенсию наверно ушли полковники, хотя должны были быть уволены без пенсии и по отрицательным мотивам, чтобы другим неповадно было. Совсем оборзели.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ушли они в СИЗО, а вот по поводу пенсии нужно уже смотреть. Может быть они давно на пенсии.)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Воспитатели, однако... Посадили б ее дуру пьяную на ночь в обезьянник, и обошлось бы. Ещё бы спасибо им сказала, утром. Идиоты. Все.

+4 / 0
картой
Ответить

А чем подтверждается то, что она была пьяна? Словами обвиняемых? ( (

+3 / 0
Ответить

Альбина АнатольевнаПишет 05.12.2018 в 23:52
чем

Анализ крови и т п.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Может быть она сама хотела, что бы её изнасиловали в извращенной форме, а потом папу испугалась. Она же мусульманская женщина. Я таких случаев очень много встречал.

Да ладно! Вы просто пересмотрети порнухи. А такие фильмы снимают и режиссируют исключительно мужчины. Улавливаете мою мысль?

+5 / -1
Ответить
DELETE

Ну не знаю, о чем Вы там думаете, но точно не о плюшевых мишках, аж даже о порнухе пишите. Я лично носил погоны, и знаю, что девушки в полиции, еще с военного университета все не просто могут, но и умеют...)) Улавливаете мою мысль?

Да практически сканирую, что подразумевают, когда пишут "знаю".)) Это означает не больше, не меньше: - был соучастником подобных гангов бангов*. Или Вы в теории "знаете"?

*это когда много мужчин и одна девушка.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет не участвовал, просто это все видно со стороны...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Слова то какое заморское. Ганго бангов? Там простите* все и всегда по обоюдному согласию, никто не принуждает. Дело как говориться молодое добровольное)))

раскрыть ветку (0)

Мерси-с за свинку.)) Вот видите, огульно обвиняете девушек в том, что они хотят групповухи с издевательствами и избиением. А я утверждаю, что таких нет априори. У пусть придут эти девчОнки и опровергнут меня.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не огульно к сожалению. Все из личных наблюдений. Да, и причем на них особо то никто и не давит. И карьера у них будет и все. Просто разок предложат в баньку сходить, согласилась и стала подстилкой. Не согласилась, ну по относятся предвзято от месяца до 2-3 и все, на этом закончится. Поверьте я говорю как есть, я никого не оправдываю - это факт. Слава богу я там больше не работаю, не смог, мама хорошо воспитывала...))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Охапкин Николай АлександровичПишет 06.12.2018 в 09:28
встречал

Хорошая идея самому себе ставить лайки!

+3 / -1
Ответить
DELETE

Идея хорошая, но похоже этот ментяра правду говорит, еще с ментовских училищ ментовские чины присматривают себе любовниц, у девушек выбор прост - либо она делает то, что от нее хотят, либо нет ей карьеры в мвд. Вот где содом и гоморра.

АлександрПишет 06.12.2018 в 23:19
либо она делает то, что от нее хотят,

Только это не про эту дочку главного Росгвардейца, уж не помню, города, области или всей Башкирии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, и причем на них особо то никто и не давит. И карьера у них будет и все. Просто разок предложат в баньку сходить, согласилась и стала подстилкой. Не согласилась, ну по относятся предвзято от месяца до 2-3 и все, на этом закончится.

раскрыть ветку (0)

То есть, недомужчины, ради похоти, прибегают к всевозможным манипуляциям, шантажу и силовому давлению. Это было во все времена и жертву отрицательно не характеризовало. Насилие и в Африке насилие.

А теперь, на бытовом уровне: часть приматов мужского пола, ради присунуть, готовы на любое в т.ч противоправное действие. И оправдание себя всегда найдут. Старо, как мир. А может уже пролоббировать в думе какой нибудь закон "...о недопустимости отказа в половом акте в любой извращённой форме группе жаждущих и алчущих лиц". А если жертва сопротивлялась, то вчинить ей иск о моральном вреде.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, так не есть. Учитесь читать, что Вам пишут. Не нужно слова переворачивать. В Ваших словах прямо разжигание межполовой вражды и ненависти?

Насилие да, оно есть насилие, и это ужасно и с этим никто не спорит. Просто в 90 % таких случаях все действительно происходит по обоюдному согласию, без всякого там давления. И в извращенной форме то же бывает, ибо есть недоженщины, которым нравиться всякое подобное...)))

раскрыть ветку (0)

"...разжигание МЕЖПОЛОВОЙ вражды и ненависти". Это я люблю, хлебом не корми - дай поразжигать! Тянет, кста, на серьёзную такую уголовную статью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, так и до СИЗО не далеко. Помните плакаты "Не болтай! Болтун находка для шпиона!". Так и у нас в России скоро будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Не верю. Всеми способами будут втирать ересь. Как с пьяным мальчиком.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы