Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19625
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Ужасы нашего времени! Соседка откусила палец другой соседке и съела его

1 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В социальных сетях челябинцы обсуждают жуткий случай, произошедший в городе. Женщина лишилась части пальца на правой руке из-за драки с соседкой.

«30 ноября в 23.00 произошло ужасное по адресу Нахимова, 4. Соседи ниже этажом поднялись в квартиру моей подруги. Вчетвером. Двое мужчин и две женщины. Им не понравилось то, что детки шумят, до этого приходили в 21:00. Хозяева извинились и объяснили, что это дети и они попытаются их угомонить, — написала анонимно пользовательница соцсетей. — Но тем не менее они пришли в 23:00 умышленно — нанести вред. Дверь им открыл друг хозяйки. После чего на него напали двое мужчин и стали избивать, на шум вышла сама хозяйка, открыв дверь, увидела происходящее, ее из квартиры вытащили, тоже повалили и стали бить две женщины. Парню сломали челюсть, а девушке откусила палец хозяйка квартиры этажом ниже». Как рассказывает в группе «Челябинск и область | Новости | ДТП и ЧП» подруга пострадавшей женщины: «Парню сломали челюсть, а девушке соседка откусила палец. Его так и не нашли, потому что эта женщина его съела». Как оказалось, от этих соседей уже поступали угрозы. Пострадавшей женщине оказали помощь врачи, она взяла в травмпункте справку о характере травмы. А также написала заявление в полицию, которая начала проверку. Дети пострадавшей напуганы произошедшим, 5-летняя дочь боится спать. «До этого несколько месяцев назад от них неоднократно поступали угрозы расправой. Все это видела пятилетняя дочь и получила психоэмоциональную травму. Не спит, боится, что придут зомби, и она снова увидит всю квартиру в крови», — написала женщина. На место вызывали сотрудников полиции. В пресс-службе УМВД по Челябинску сообщили, что по факту причинения телесных повреждений проводится проверка. Пока предварительно установлено, что имел место бытовой конфликт между соседями из-за шума в позднее время суток. Дальнейшие обстоятельства устанавливаются.

34 комментария
Понравилась публикация?
21 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такого ужаса нельзя было допускать. В 23.00 дети должны уже спать. Никому не понравится шум сверху допоздна. Могли бы просто вызвать наряд полиции, а не устраивать разборки в духе 90-х.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Граждане, будьте внимательны! Каннибалы среди нас!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свят-свят. Суровые челябинские бабы питаются сырым мясом.

Ещё раз убеждаюсь, что вменяемые соседи-подарок судьбы.

+7 / 0
картой
Ответить

Не квартиру покупаешь, а хороших соседей... так говорят. Когда я покупала квартиру по соседям ходила и все выспрашивала про соседей, никто ведь не сказали, что надо мной запойные живут. Им просто повезло, что я мирный человек и что у меня нет мужа, а то бы давно дело перешло в кровопролитие.

В той квартире мать с отцом пьют, взрослые сыновья под сорок лет не женаты тоже пьют с родителями, дочь развелась и дитем к ним вернулась, тоже пьет с ними. А квартира всего лишь 2 комнатная. Видимо, напиваются и делят территорию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

До чего люди дошли..

раскрыть ветку (0)

Все в духе времени! Развинченные дети у безалаберных родителей! Безбашенные соседи-плоды безбашенного общества! Что мы хотим? Почитайте в моих комментариях, как воспитывали детей при царском режиме в России! Я абсолютно с тем, что мне рассказал сам старик, участник такого воспитания-согласен! Было бы сейчас так, как он описывал свое детство при царе, то не было таких ужасов, включая каннибализм, в нынешней РФ!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы