Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...

Такого ужаса нельзя было допускать. В 23.00 дети должны уже спать. Никому не понравится шум сверху допоздна. Могли бы просто вызвать наряд полиции, а не устраивать разборки в духе 90-х.
Граждане, будьте внимательны! Каннибалы среди нас!
Свят-свят. Суровые челябинские бабы питаются сырым мясом.
Ещё раз убеждаюсь, что вменяемые соседи-подарок судьбы.
Не квартиру покупаешь, а хороших соседей... так говорят. Когда я покупала квартиру по соседям ходила и все выспрашивала про соседей, никто ведь не сказали, что надо мной запойные живут. Им просто повезло, что я мирный человек и что у меня нет мужа, а то бы давно дело перешло в кровопролитие.
В той квартире мать с отцом пьют, взрослые сыновья под сорок лет не женаты тоже пьют с родителями, дочь развелась и дитем к ним вернулась, тоже пьет с ними. А квартира всего лишь 2 комнатная. Видимо, напиваются и делят территорию.
До чего люди дошли..
Все в духе времени! Развинченные дети у безалаберных родителей! Безбашенные соседи-плоды безбашенного общества! Что мы хотим? Почитайте в моих комментариях, как воспитывали детей при царском режиме в России! Я абсолютно с тем, что мне рассказал сам старик, участник такого воспитания-согласен! Было бы сейчас так, как он описывал свое детство при царе, то не было таких ужасов, включая каннибализм, в нынешней РФ!