Зачем им нужен был Майдан?
Многие думают, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области житье не худо. И ошибаются.
Уже известная Вам клиент Юферова Н.И. - о газе. Да-да, о нем, родимом. И не только.
"Как ни странно, этот вопрос у меня возник в связи с холодами.
На всех федеральных каналах кричат о бедных украинцах и повышении тарифов на Украине.
Я провела очень много времени там, и всегда удивлялась тому, что самая скособоченная мазанка отапливается газом.
Удивлялась тому, что дешевое такси ездят на газе, что в маршрутки сажают двух пенсионеров бесплатно.
Да, еще за газ государство доплачивало субсидиями пенсионерам. И многое другое.
Удивлялась когда я приезжала в свой поселок Михайловка (рядом с Вырицей Гатчинского района Ленинградской области), который находится в 70 км от Северной столицы, и видела, как пенсионеры тащат в ведрах уголь, чтобы отапливать свой дом.
Когда смотрела на оплату электричества, если не таскать уголь, а обогреваться электроприборами, то хотелось стать украинским пенсионером.
А Тарифы? Поскольку Михайловка признана поселком городского типа, то тарифы там выше Питерских.
Какое ПГТ? Вы вообще о чем там, ау, Заксобрание Ленинградской области?! Вы все живете в параллельном мире? На Канарах?
Без нормальных дорог, без прочистки сточных канав, без водоснабжения, без газа, со стариками, таскающими на себе уголь?
А просто для того, что если ПГТ, то больше чиновников.
А если газ где-то доберется, то цена проводки к дому начинается с 400 тыс. руб.
Я думаю, что выполняется указание нашего руководства, о лучшей жизни в раю. Наши слуги просто нам в этом помогают. Чтобы побыстрее мы уже им не мешали."
И вот, недавно сайт 47 news в статье "Газа больше не будет. Экономно расходимся до 2030 года" сообщил, что в ближайшие 10 лет в Ленинградской области Газпром не планирует подключать новых потребителей - ни простых граждан, ни предприятия.
Может нет газа? Есть газ, и трубы есть, но это все - для заграничных потребителей. Наши-то - того-с, физиономией не вышли.
Согласны, Алексей Борисович?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Майдан им нужен был, чтобы свергнуть поставленным чужими, узурпированно-коррумпированно-пожизненно вороватую и лживую власть. Люди хотят справедливости и демократии. Дорого к ней тернистая-но достижимая.
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Получили поставленную другими не менее коррумпированную власть. Революции - опасный инструмент.
Причем тут слово МАЙДАН в названии Вашей статьи, и...вообще, зачем эта статья написана?
И Вам спасибо.
Все нормально, какого президента выбирали, такие "блага" и получаем, а дальше еще хуже (.
Не все так однозначно. А где местная и региональная власти? Это их прямая работа.
Да, все верно. Как говорится, перебесятся потом начнут сначала.)
А как Вы хотите? Почти всю историю жили под гнетом власти, власть воровала и деградировала. А любой народ он, как губка, все это впитывает а далее по спирали развивается...
Да то, что терпеть не стали - молодцы! А что с национализмом перегнули, вопрос федерализации не решили безкровно - вот это очень плохо.
Согласен. )