Вечерский Константин Сергеевич
Вечерский К.С. Подписчиков: 4952
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4к

Зачем им нужен был Майдан?

4 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие думают, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области житье не худо. И ошибаются.

Уже известная Вам клиент Юферова Н.И. - о газе. Да-да, о нем, родимом. И не только.

"Как ни странно, этот вопрос у меня возник в связи с холодами.

На всех федеральных каналах кричат о бедных украинцах и повышении тарифов на Украине.

Я провела очень много времени там, и всегда удивлялась тому, что самая скособоченная мазанка отапливается газом.

Удивлялась тому, что дешевое такси ездят на газе, что в маршрутки сажают двух пенсионеров бесплатно.

Да, еще за газ государство доплачивало субсидиями пенсионерам. И многое другое.

Удивлялась когда я приезжала в свой поселок Михайловка (рядом с Вырицей Гатчинского района Ленинградской области), который находится в 70 км от Северной столицы, и видела, как пенсионеры тащат в ведрах уголь, чтобы отапливать свой дом.

Когда смотрела на оплату электричества, если не таскать уголь, а обогреваться электроприборами, то хотелось стать украинским пенсионером.

А Тарифы? Поскольку Михайловка признана поселком городского типа, то тарифы там выше Питерских.

Какое ПГТ? Вы вообще о чем там, ау, Заксобрание Ленинградской области?! Вы все живете в параллельном мире? На Канарах?

Без нормальных дорог, без прочистки сточных канав, без водоснабжения, без газа, со стариками, таскающими на себе уголь?

А просто для того, что если ПГТ, то больше чиновников.

А если газ где-то доберется, то цена проводки к дому начинается с 400 тыс. руб.

Я думаю, что выполняется указание нашего руководства, о лучшей жизни в раю. Наши слуги просто нам в этом помогают. Чтобы побыстрее мы уже им не мешали."

И вот, недавно сайт 47 news в статье "Газа больше не будет. Экономно расходимся до 2030 года" сообщил, что в ближайшие 10 лет в Ленинградской области Газпром не планирует подключать новых потребителей - ни простых граждан, ни предприятия.

Может нет газа? Есть газ, и трубы есть, но это все - для заграничных потребителей. Наши-то - того-с, физиономией не вышли.

Согласны, Алексей Борисович?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Вечерский Константин Сергеевич
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Майдан им нужен был, чтобы свергнуть поставленным чужими, узурпированно-коррумпированно-пожизненно вороватую и лживую власть. Люди хотят справедливости и демократии. Дорого к ней тернистая-но достижимая.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

+2 / 0
картой
Ответить

Получили поставленную другими не менее коррумпированную власть. Революции - опасный инструмент.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Причем тут слово МАЙДАН в названии Вашей статьи, и...вообще, зачем эта статья написана?

+1 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все нормально, какого президента выбирали, такие "блага" и получаем, а дальше еще хуже (.

+1 / 0
картой
Ответить

Не все так однозначно. А где местная и региональная власти? Это их прямая работа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, все верно. Как говорится, перебесятся потом начнут сначала.)

А как Вы хотите? Почти всю историю жили под гнетом власти, власть воровала и деградировала. А любой народ он, как губка, все это впитывает а далее по спирали развивается...

+1 / 0
картой
Ответить

Да то, что терпеть не стали - молодцы! А что с национализмом перегнули, вопрос федерализации не решили безкровно - вот это очень плохо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен. )

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Как «Газпром» решил повесить чужие долги на всех жильцов дома — а суды с этим сначала согласились

Разбиралась классическая история: часть жильцов задолжала, а платить приходится всем. Но, вместо того чтобы разбираться с конкретными должниками, «Газпром» просто распределил долг на весь дом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы