Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481082

Начитавшиеся советов в интернете родители залечили младенца молитвами до смерти

2 дочитывания
217 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Рязани осуждена семейная пара, чей новорожденный ребенок скончался от лечения молитвами, сообщает пресс-служба суда.

В ходе расследования было установлено, что малышу, у которого имелось врожденное заболевание, требовалось пожизненное лечение гормональными препаратами. Врачи назначили необходимую терапию. Первое время родители, зная, что без лекарств ребенок может погибнуть, все рекомендации медиков выполняли. Однако, изучив статьи о его заболевании в интернете, они прекратили терапию, так как решили, что исцелить ребенка им помогут молитвы. Об отказе от лекарств врачей они не оповестили. Через какое-то время без необходимых препаратов трехмесячный малыш скончался.

В отношении родителей было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Суд признал их виновными и приговорил мужчину к году ограничения свободы, а женщину — к девяти месяцам. Отмечается, что свою вину они полностью признали.

217 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 217
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.12.2018, 15:57
Санкт-Петербург

Снова невменяемое государство лезет в семьи! Государству никто не делегировал вторгаться в чужую семью!

+7 / -33
картой
Ответить
08.12.2018, 23:07
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 15:57
Снова невменяемое государство лезет в семьи! Г

Невменяемые - это родители, которые лечат молитвами.

+38 / -2
Ответить
08.12.2018, 23:07
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:07
Невменяемые - это родители, которые лечат молитвами.

Это их дело, как строить свои семейные отношения. Вы в своей семье будете вести себя иначе.

+6 / -39
Ответить
08.12.2018, 23:09
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:07
как строить свои семейные отношения

Результат - налицо. Ребёнок погиб. Строители хреновы...

+25 / -2
Ответить
08.12.2018, 23:12
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:09
Результат - налицо. Ребёнок погиб. Строители хреновы...

Это их дело. Пусть поступают так. Останутся без детей. Потом, может переосмыслят свое поведение, а может и нет.

Вы о себе думайте, о своей семье, как бы у Вас никто не умер или еще что не случилось.

+5 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2018, 23:14
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:12
Это их дело.
Которое привело к смерти ребёнка. Уже не их.

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:12
Вы о себе думайте, о своей семье, как бы у Вас никто не умер или еще что не случилось.

Или как бы у Вас. Подумайте об этом.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2018, 23:22
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:14
Которое привело к смерти ребёнка. Уже не их.

Их и только их. А то, что государство лезет в их дела, так государство преступно! Государство - это бандит с большой дороги!

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:14
Или как бы у Вас. Подумайте об этом.

Я, в отличие от Вас, в чужие дела не лезу и даже не даю им оценку.

+5 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2018, 23:29
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:22
А то, что государство лезет в их дела, так государство преступно!

Ага. Пусть в суд подадут. На государство. За то, что не влезло.

Государство - это бандит с большой дороги!
Откажитесь от гражданства и живите на острове.

Я, в отличие от Вас, в чужие дела не лезу и даже не даю им оценку.

Ну, думать-то можете, наверно. Вот и подумайте о своей семье и что может случится.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 00:32
Ростов-на-Дону

Ну, обзываться, конечно, не хочется.. Но понять такую позицию не смогу никогда. Ребёнок - не собственность родителей. И делать с ним всё, что им заблагорассудится нельзя.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 00:34
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:29
Ага. Пусть в суд подадут. На государство. За то, что не влезло.

На государство в государственный суд? Самой не смешно?

Откажитесь от гражданства и живите на острове.

Государство - это не территория. А отказаться от гражданства нельзя. Учите матчасть.

Ну, думать-то можете, наверно. Вот и подумайте о своей семье и что может случится.

Вы о своей семье думайте. Я, в отличие от Вас, в чужие семьи не лезу.

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 00:48
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 00:34
Учите матчасть.
Хороший совет. Для Вас. Особенно изучите УК и Семейный в части обязанностей родителей по отношению к детям.

АндрейПишет 09.12.2018 в 00:34
Вы о своей семье думайте. Я, в отличие от Вас, в чужие семьи не лезу.

Вы за меня не переживайте. За себя переживайте.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 11:25
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 12:01
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 11:25
Речь была об отказе от гражданства.

Так Вам ответили. Отказ возможен.

АндрейПишет 09.12.2018 в 11:25
У Вас какие вопросы ко мне?

Пока никаких. Живите спокойно. Закон только не нарушайте. Особенно в отношении детей. А если будете поступать противоправным образом - возникнут. Как бы Вы не верещали и не пищали-будете отвечать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 12:46
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:01
Так Вам ответили. Отказ возможен.

Кто мне ответил? Этот голубой? Ответ лживый. Отказаться от гражданства нельзя. Отказ от гражданства - это действие между гражданином и государством, без привлечения третьих государств. То, о чем пишет этот гей - это СМЕНА ГРАЖДАНСТВА, а не отказ.

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:01
Пока никаких. Живите спокойно. Закон только не нарушайте. Особенно в отношении детей. А если будете поступать противоправным образом - возникнут. Как бы Вы не верещали и не пищали-будете отвечать.

Вы знаете, я без Вас разберусь, как мне жить. Можно мне не советовать, а? А то зажмут Вам нос, когда его сунете туда, куда Вас не звали, и будет очень больно.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 12:54
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 12:46
Отказаться от гражданства нельзя.
Так попробуйте. Создайте прецедент.

АндрейПишет 09.12.2018 в 12:46
и будет очень больно.

Личный опыт? Не переживайте так. Живите и не нарушайте закон. Помните, что дети - не Ваша собственность. Жена - тоже. Высказываться, делать грозный вид и мнить себя хозяином чужих жизней - сколько угодно. Но только мысленно. От этого Вам точно больно не будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:00
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:54
Так попробуйте. Создайте прецедент.

Речь была о государственном законодательстве, если что. А играть с государством по его правилам - себе только проблем наживешь.

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:54
Личный опыт? Не переживайте так. Живите и не нарушайте закон. Помните, что дети - не Ваша собственность. Жена - тоже. Высказываться, делать грозный вид и мнить себя хозяином чужих жизней - сколько угодно. Но только мысленно. От этого Вам точно больно не будет.

Опыт других людей. Я, в отличие от Вас, в чужие дела нос не сую. Свой "закон" засуньте себе в одно место, рабское Вы создание.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:27
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 13:00
Опыт других людей.
Ах, ну да... Вы ж только поговорить... Самому-то боязно куда-то соваться.

АндрейПишет 09.12.2018 в 13:00
Свой "закон" засуньте себе в одно место, рабское Вы создание.

Ой, ну Вы-то, как "нерабское создание", что сделали? Как пободались с государством? На форуме пропищали? В том самом "своём одном месте" и находитесь. "Герой"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:43
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 09.12.2018 в 13:27
Ах, ну да... Вы ж только поговорить... Самому-то боязно куда-то соваться.

Это Вам боязно! Это Вы свои ощущения пытаетесь на меня перевести. Не стоит! Еще раз повторю для особо "одаренных": у меня нет желания совать свой нос в чужие дела.

ОльгаПишет 09.12.2018 в 13:27
Ой, ну Вы-то, как "нерабское создание", что сделали? Как пободались с государством? На форуме пропищали? В том самом "своём одном месте" и находитесь. "Герой"...

Я игнорирую государство, тем более там, где оно вообще не удел. Его для меня НЕТ. Государство я воспринимаю, как бандита, только большого. Вот как с бандитом я с государством и веду себя: стараюсь обходить его стороной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:54
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 13:43
Это Вам боязно!
Да. Боязно за детей, которые вынуждены жить с неадекватными родителями. Не только этот случай. Но и другие, когда государству приходится вмешиваться. А когда случается трагедия, то у государства спрашивают, "а почему не вмешались"? Почему не спасли детей от извергов, от голодной смерти, от неоказанной вовремя помощи?

у меня нет желания совать свой нос в чужие дела.

Ага. Молодец! Только здесь-то чего делаете вместе со всеми?

Я игнорирую государство

Да пожалуйста! Только закон не преступайте. Тогда наступит ситуация, когда игнорировать не получится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 20:10
Архангельск

Странный Вы человек Андрей: прямо говорите о чём думаете? Вас не понимают, я тоже думаю ребёнку повезло, чем жить с такими родителями, лучше умереть, что за дебилы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Это случайно не про Вас здесь написано?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не плохо бы было у младенца спросить - "малыш, ты вообще жить хотел?" НЕ МРАКОБЕСИТЕ! И НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У ребенка врожденное заболевание, ПОЖИЗНЕННОЕ применение гормональных препаратов. Почему не били тревогу медики. Ребенок должен состоять на учете в связи с наличием врожденного заболевания. По меньшей мере, все очень странно. Секта?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
09.12.2018, 00:36
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
09.12.2018, 01:40
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 02:02
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
09.12.2018, 01:35
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 01:52
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 02:07
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 11:22
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Комментарий удалён
09.12.2018, 01:53
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 02:06
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 11:20
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)

ОБЯЗАННОСТЬ государства защищать своих граждан.

Анекдот дня! Прям смешно! И как у государства., хорошо получается?

+4 / -1
Ответить

Ст 2 Конституции РФ. Текст сами прочитаете, или процитировать?

+6 / -1
Ответить

Это все пустой звук! На заборе тоже написано!

Государство думает только о себе! Это факты.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определение государства дайте, крикливый Вы наш.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Государство вам ничего не должно, нехер было рожать. Не моё мнение, депутата.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Это уже не вторжение в семью. Здесь смерть человека. Когда муж рубит жену на куски, получает срок за содеянное - тоже вторжение в семью? Неважно как ты убил, ты УБИЛ. Все! О каком вторжении вы вещаете?

+8 / -1
Ответить
DELETE

Да не о какой он не вещает, Елена. Судя по комментариям, Андрей - человек с альтернативной адекватностью.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2018, 15:00
Екатеринбург

Смерть детей-это дело не семейное, а уголовное.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сперва плдумал что юморит по "чёрному". Но почитав переписку с Ольгой стало ясно что просто больной на голову ублюдок.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Начитавшиеся советов в интернете родители залечили младенца молитвами до смерти.

Дуралеи...

+18 / -2
картой
Ответить

Суд признал их виновными и приговорил мужчину к году ограничения свободы, а женщину — к девяти месяцам. Отмечается, что свою вину они полностью признали.

На своих ошибках учатся...

+7 / -1
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 08.12.2018 в 15:50
На своих ошибках учатся...

ценной жизни собственого ребенка... это слишком жестокая цена..

Это проиисходит от элементарой человеческой безграмотности возникают такие проблемы... Дипломы напокупают, а когда надо жизненный экзамен сдавать, где оценкой может стать сама смерть - не справляются...

раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 08.12.2018 в 15:50
Суд признал их виновными и приговорил мужчину к году ограничения свободы, а женщину — к девяти месяцам.

Это же вопиющее нарушение "чувств верующих"! Судей на костер, православие - в школу. Издохните, еретеки!

+29 / -26
Ответить
09.12.2018, 10:50
Ростов-на-Дону

За такие советы церкви надо закрывать, а их имущество на пенсии пускать нищим пенсионерам и на детское позорно пособие в 50 рублей. Зажрались церкви и народ без ума пошёл.

+26 / -12
Ответить

А при чем тут церковь, им, что церковь запрещал лечить ребёнка?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот трагический случай не имеет никакого отношения к религии и вере. Я тоже православный верующий человек и много лет лечила своего ребенка. Только молилась я о том, чтобы Господь привел к профессионалам-врачам и их руками операции проводил... и меня, как мать, направлял в нужные мед. учреждения. Благословения у Отца духовного просила перед каждым отъездом в мед. учреждения. И все молитвы были плюс минус в приведенном контексте. А этот случай - элементарное оставление в опасности. Еще нормально такой статьей отделались "по неосторожности" - видимо адвокаты прокрутились. Уж если на то.. уж задумались бы, что живут в техногенном веке - значит Высшие силы зачем-то это развивают, в том числе, в социуме людей (в медицине, в частности). .. если ума не хватило элементарно давать тому несчастному дитю назначенные препараты..

+37 / -7
Ответить
10.12.2018, 17:15
Нижний Новгород

Я полностью с вами согласна, хоть и не православная, В Библии сказано: если не хватает мудрости обратитесь ко Мне (К Богу) и Я дам её без упрёка.В молитвах большая сила, но без веры Богу угодить не возможно. Бог не запрещает обращаться к врачам, просите Господа чтобы дал врачам знания, сострадания, и чтобы Дух Святой помог врачам правильно поставить диагноз и лечить, тогда будет потрясающий результат.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А причем здесь религия это простая халатность родителей ни один священник не скажет что лечить надо молитвами.

+29 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 09.12.2018 в 16:01
ни один священник не скажет что лечить надо молитвами

Да неужели?! А толпы дурачков, стоящих в очередях, чтобы облобызать "чудотворную" расчлененку. Кто их всех созывает?

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что его не существует. Просто надо уметь различать разные понятия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Точно! Вы, главное, веруйте... денежки несите в церковь... и Вам воздается...

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А Вы не думали, что ребёнок мог умереть от побочных эффектов гормонального лечения? Сразу все на родителей повесили.

+9 / -13
Ответить

НадеждаПишет 09.12.2018 в 13:43
ребёнок мог умереть от побочных эффектов

Так оказывается, что родители-то крупные специалисты в генетике! Вона как!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дали тему для обсуждения и стадо побежало обсуждать, давать советы! Кому ваши жалкие мнения нужны?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее, об отсутствия контроля за исполнением назначений (гормональные препараты пожизненно), именно со стороны мед работников.

0 / -1
Ответить

С другой стороны, сами родители могли блокировать данный медицинский контроль. Обсуждать можно бесконечно, но ребенок умер...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще один вариант, который довел их до такого состояния. Семейный бюджет? Гормональное лечение стоит не дешево, тем более пожизненное. Терпения у них хватило только на 3 месяца? Ведь в статье ничего не сказано, как и чем жила данная семья и почему лечили молитвами. Каждый трагический случай требует тщательного расследования.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, опять врачи убийцы виноваты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антон, Я не могу быть такой категоричной. Всегда придерживаюсь правила, провести тщательное расследование, выслушав обе стороны. Очень много вопросов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Бедный малыш! И чокнутые родители! Теперь может поумнеют! Хотя кто их знает... есть такие фанатики. Теперь, если родится второй, они тоже с молитв начнут!

+14 / -2
Ответить

Нина ЛеонидовнаПишет 09.12.2018 в 06:50
они тоже с молитв начнут

Вместо больниц надо ставить храмы и лечить там все болезни целованием чудотворных икон и мощей ("расчлененку") святых.

+13 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не чокнутые.. мне их жаль. В православии очень много фанатов-пренеприятное зрелище в Храмах, здраво общаться с ними тоже не получается. Представляете какой взрыв мозга у этих родителей? Видимо верхов нахватались, а до самой сути философии веры не дошли, а может времени и опыта не хватило до начала болезни ребенка.. Думаю, их ждет ломка.. жалко, что они придут к очень несложным истинам очень сложным путем. За них действительно надо помолиться.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А может лекарства дорогие и денег не было?

09.12.2018, 13:59
Ростов-на-Дону

ЯнПишет 09.12.2018 в 13:23
А может лекарства дорогие и денег не было?

Всё может быть. Мы знаем только то, что написано в статье: "лекарства заменили молитвами".

+6 / 0
Ответить
DELETE

Путинская власть поставила народ на колени. Многим остается только молится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А представьте, что будет с теми, кто начитается юридических советов в сети 9111

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мое очередное поздравление всем родителям с синдромом православия мозга.

+12 / -1
картой
Ответить
08.12.2018, 23:31
Ростов-на-Дону

NameПишет 08.12.2018 в 23:19
с синдромом православия мозга.

Дело не в православии. Есть много других течений, которые отказываются то кровь переливать, то вообще лечить. Фанатизм.

+8 / 0
Ответить

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:31
Есть много других течений
да,я в курсе. Но в данном конкретном случае триггер - именно этот синдром. Изначально причина гораздо дальше, по "врожденному заболеванию" скорее всего генетическая.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:31
Дело не в православии
т.е. "дело" если не пришло от родителей, то максимум от предков на 1 колено выше. Др.словами, это "врожденное" не появилось само по себе, из ниоткуда, или космоса, или кары небесной, а от родителей родителей, если сами мама и папа этого не схватили. Бабушка или дедушка по одной из линий как минимум были склонны к такому же заболеванию или умерли от него же.

+3 / 0
Ответить
08.12.2018, 23:56
Ростов-на-Дону

NameПишет 08.12.2018 в 23:44
Др.словами, это "врожденное" не появилось само по себе, из ниоткуда, или космоса, или кары небесной, а от родителей родителей, если сами мама и папа этого не схватили.

Согласна. Но те, которые исключительно молитвами "лечат", о генетике вряд ли задумываются.

+5 / -1
Ответить

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:56
Но те, которые исключительно молитвами "лечат", о генетике вряд ли задумываются
ну конечно! Это далеко за пределами границ их сознания. Не удивлюсь, что и слова то такого не знают. Вы вот согласны - значит у вас с этим "все нормально")))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если бы умер от лекарств - никто бы не пострадал. Может родители просто отчаялись от нашей супермедицины?

+9 / -3
картой
Ответить

Родители ПГМ-щики просто, а это уже психологическое расстройство. Был подобный случай, где-то в интернете есть. Как такая же мамаша, пыталась молитвами спасти захлебнувшегося в реке сына. Скорую она не вызывала, ну и в результате смерть сына.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2018, 16:45
Великий Новгород

Голову родителям лечить надо! Плюс халатность медицинских работников! Малыш ведь на учете был!

+12 / 0
картой
Ответить

СветаПишет 08.12.2018 в 16:45
Малыш ведь на учете был

Не успели уследить у таких идиотов! ! ! Другие бы по клиникам бегали! Молиться-то проще! Никуда бежать не надо! Сиди дома и молись. . .

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы прокурор? Сразу приговор выносите! Вся страна от медицины гибнет! В больницах люди умирают на больничных койках. Если за больного денег не даёшь каждый день, за ним не смотрят. Врачи бездари с купленными дипломами (не все но много) идут работать в больницу по принципу дпс-там можно заработать!

+3 / -4
Ответить

Я вот вылечился и без взяток..

+5 / 0
Ответить

А меня вот долечили до хронический болезни, хотя обратился вовремя, когда была острый форма, теперь постоянно на лекарства. Поэтому как повезет.

+4 / -1
Ответить

Верно, но острую ж сняли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О чем вы? Острая перешла в хроническую!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (217)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы