Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481197

Начитавшиеся советов в интернете родители залечили младенца молитвами до смерти

2 дочитывания
217 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Рязани осуждена семейная пара, чей новорожденный ребенок скончался от лечения молитвами, сообщает пресс-служба суда.

В ходе расследования было установлено, что малышу, у которого имелось врожденное заболевание, требовалось пожизненное лечение гормональными препаратами. Врачи назначили необходимую терапию. Первое время родители, зная, что без лекарств ребенок может погибнуть, все рекомендации медиков выполняли. Однако, изучив статьи о его заболевании в интернете, они прекратили терапию, так как решили, что исцелить ребенка им помогут молитвы. Об отказе от лекарств врачей они не оповестили. Через какое-то время без необходимых препаратов трехмесячный малыш скончался.

В отношении родителей было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Суд признал их виновными и приговорил мужчину к году ограничения свободы, а женщину — к девяти месяцам. Отмечается, что свою вину они полностью признали.

217 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 217
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.12.2018, 15:57
Санкт-Петербург

Снова невменяемое государство лезет в семьи! Государству никто не делегировал вторгаться в чужую семью!

+7 / -33
картой
Ответить
08.12.2018, 23:07
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 15:57
Снова невменяемое государство лезет в семьи! Г

Невменяемые - это родители, которые лечат молитвами.

+38 / -2
Ответить
08.12.2018, 23:07
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:07
Невменяемые - это родители, которые лечат молитвами.

Это их дело, как строить свои семейные отношения. Вы в своей семье будете вести себя иначе.

+6 / -39
Ответить
08.12.2018, 23:09
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:07
как строить свои семейные отношения

Результат - налицо. Ребёнок погиб. Строители хреновы...

+25 / -2
Ответить
08.12.2018, 23:12
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:09
Результат - налицо. Ребёнок погиб. Строители хреновы...

Это их дело. Пусть поступают так. Останутся без детей. Потом, может переосмыслят свое поведение, а может и нет.

Вы о себе думайте, о своей семье, как бы у Вас никто не умер или еще что не случилось.

+5 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2018, 23:14
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:12
Это их дело.
Которое привело к смерти ребёнка. Уже не их.

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:12
Вы о себе думайте, о своей семье, как бы у Вас никто не умер или еще что не случилось.

Или как бы у Вас. Подумайте об этом.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2018, 23:22
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:14
Которое привело к смерти ребёнка. Уже не их.

Их и только их. А то, что государство лезет в их дела, так государство преступно! Государство - это бандит с большой дороги!

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:14
Или как бы у Вас. Подумайте об этом.

Я, в отличие от Вас, в чужие дела не лезу и даже не даю им оценку.

+5 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2018, 23:29
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 08.12.2018 в 23:22
А то, что государство лезет в их дела, так государство преступно!

Ага. Пусть в суд подадут. На государство. За то, что не влезло.

Государство - это бандит с большой дороги!
Откажитесь от гражданства и живите на острове.

Я, в отличие от Вас, в чужие дела не лезу и даже не даю им оценку.

Ну, думать-то можете, наверно. Вот и подумайте о своей семье и что может случится.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 00:32
Ростов-на-Дону

Ну, обзываться, конечно, не хочется.. Но понять такую позицию не смогу никогда. Ребёнок - не собственность родителей. И делать с ним всё, что им заблагорассудится нельзя.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 00:34
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:29
Ага. Пусть в суд подадут. На государство. За то, что не влезло.

На государство в государственный суд? Самой не смешно?

Откажитесь от гражданства и живите на острове.

Государство - это не территория. А отказаться от гражданства нельзя. Учите матчасть.

Ну, думать-то можете, наверно. Вот и подумайте о своей семье и что может случится.

Вы о своей семье думайте. Я, в отличие от Вас, в чужие семьи не лезу.

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 00:48
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 00:34
Учите матчасть.
Хороший совет. Для Вас. Особенно изучите УК и Семейный в части обязанностей родителей по отношению к детям.

АндрейПишет 09.12.2018 в 00:34
Вы о своей семье думайте. Я, в отличие от Вас, в чужие семьи не лезу.

Вы за меня не переживайте. За себя переживайте.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 11:25
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 12:01
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 11:25
Речь была об отказе от гражданства.

Так Вам ответили. Отказ возможен.

АндрейПишет 09.12.2018 в 11:25
У Вас какие вопросы ко мне?

Пока никаких. Живите спокойно. Закон только не нарушайте. Особенно в отношении детей. А если будете поступать противоправным образом - возникнут. Как бы Вы не верещали и не пищали-будете отвечать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 12:46
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:01
Так Вам ответили. Отказ возможен.

Кто мне ответил? Этот голубой? Ответ лживый. Отказаться от гражданства нельзя. Отказ от гражданства - это действие между гражданином и государством, без привлечения третьих государств. То, о чем пишет этот гей - это СМЕНА ГРАЖДАНСТВА, а не отказ.

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:01
Пока никаких. Живите спокойно. Закон только не нарушайте. Особенно в отношении детей. А если будете поступать противоправным образом - возникнут. Как бы Вы не верещали и не пищали-будете отвечать.

Вы знаете, я без Вас разберусь, как мне жить. Можно мне не советовать, а? А то зажмут Вам нос, когда его сунете туда, куда Вас не звали, и будет очень больно.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 12:54
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 12:46
Отказаться от гражданства нельзя.
Так попробуйте. Создайте прецедент.

АндрейПишет 09.12.2018 в 12:46
и будет очень больно.

Личный опыт? Не переживайте так. Живите и не нарушайте закон. Помните, что дети - не Ваша собственность. Жена - тоже. Высказываться, делать грозный вид и мнить себя хозяином чужих жизней - сколько угодно. Но только мысленно. От этого Вам точно больно не будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:00
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:54
Так попробуйте. Создайте прецедент.

Речь была о государственном законодательстве, если что. А играть с государством по его правилам - себе только проблем наживешь.

ОльгаПишет 09.12.2018 в 12:54
Личный опыт? Не переживайте так. Живите и не нарушайте закон. Помните, что дети - не Ваша собственность. Жена - тоже. Высказываться, делать грозный вид и мнить себя хозяином чужих жизней - сколько угодно. Но только мысленно. От этого Вам точно больно не будет.

Опыт других людей. Я, в отличие от Вас, в чужие дела нос не сую. Свой "закон" засуньте себе в одно место, рабское Вы создание.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:27
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 13:00
Опыт других людей.
Ах, ну да... Вы ж только поговорить... Самому-то боязно куда-то соваться.

АндрейПишет 09.12.2018 в 13:00
Свой "закон" засуньте себе в одно место, рабское Вы создание.

Ой, ну Вы-то, как "нерабское создание", что сделали? Как пободались с государством? На форуме пропищали? В том самом "своём одном месте" и находитесь. "Герой"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:43
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 09.12.2018 в 13:27
Ах, ну да... Вы ж только поговорить... Самому-то боязно куда-то соваться.

Это Вам боязно! Это Вы свои ощущения пытаетесь на меня перевести. Не стоит! Еще раз повторю для особо "одаренных": у меня нет желания совать свой нос в чужие дела.

ОльгаПишет 09.12.2018 в 13:27
Ой, ну Вы-то, как "нерабское создание", что сделали? Как пободались с государством? На форуме пропищали? В том самом "своём одном месте" и находитесь. "Герой"...

Я игнорирую государство, тем более там, где оно вообще не удел. Его для меня НЕТ. Государство я воспринимаю, как бандита, только большого. Вот как с бандитом я с государством и веду себя: стараюсь обходить его стороной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 13:54
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 09.12.2018 в 13:43
Это Вам боязно!
Да. Боязно за детей, которые вынуждены жить с неадекватными родителями. Не только этот случай. Но и другие, когда государству приходится вмешиваться. А когда случается трагедия, то у государства спрашивают, "а почему не вмешались"? Почему не спасли детей от извергов, от голодной смерти, от неоказанной вовремя помощи?

у меня нет желания совать свой нос в чужие дела.

Ага. Молодец! Только здесь-то чего делаете вместе со всеми?

Я игнорирую государство

Да пожалуйста! Только закон не преступайте. Тогда наступит ситуация, когда игнорировать не получится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 20:10
Архангельск

Странный Вы человек Андрей: прямо говорите о чём думаете? Вас не понимают, я тоже думаю ребёнку повезло, чем жить с такими родителями, лучше умереть, что за дебилы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Это случайно не про Вас здесь написано?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не плохо бы было у младенца спросить - "малыш, ты вообще жить хотел?" НЕ МРАКОБЕСИТЕ! И НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У ребенка врожденное заболевание, ПОЖИЗНЕННОЕ применение гормональных препаратов. Почему не били тревогу медики. Ребенок должен состоять на учете в связи с наличием врожденного заболевания. По меньшей мере, все очень странно. Секта?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
09.12.2018, 00:36
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
09.12.2018, 01:40
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 02:02
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
09.12.2018, 01:35
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 01:52
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 02:07
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 11:22
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Комментарий удалён
09.12.2018, 01:53
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 02:06
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
09.12.2018, 11:20
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)

ОБЯЗАННОСТЬ государства защищать своих граждан.

Анекдот дня! Прям смешно! И как у государства., хорошо получается?

+4 / -1
Ответить

Ст 2 Конституции РФ. Текст сами прочитаете, или процитировать?

+6 / -1
Ответить

Это все пустой звук! На заборе тоже написано!

Государство думает только о себе! Это факты.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Определение государства дайте, крикливый Вы наш.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Государство вам ничего не должно, нехер было рожать. Не моё мнение, депутата.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Это уже не вторжение в семью. Здесь смерть человека. Когда муж рубит жену на куски, получает срок за содеянное - тоже вторжение в семью? Неважно как ты убил, ты УБИЛ. Все! О каком вторжении вы вещаете?

+8 / -1
Ответить
DELETE

Да не о какой он не вещает, Елена. Судя по комментариям, Андрей - человек с альтернативной адекватностью.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2018, 15:00
Екатеринбург

Смерть детей-это дело не семейное, а уголовное.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сперва плдумал что юморит по "чёрному". Но почитав переписку с Ольгой стало ясно что просто больной на голову ублюдок.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Начитавшиеся советов в интернете родители залечили младенца молитвами до смерти.

Дуралеи...

+18 / -2
картой
Ответить

Суд признал их виновными и приговорил мужчину к году ограничения свободы, а женщину — к девяти месяцам. Отмечается, что свою вину они полностью признали.

На своих ошибках учатся...

+7 / -1
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 08.12.2018 в 15:50
На своих ошибках учатся...

ценной жизни собственого ребенка... это слишком жестокая цена..

Это проиисходит от элементарой человеческой безграмотности возникают такие проблемы... Дипломы напокупают, а когда надо жизненный экзамен сдавать, где оценкой может стать сама смерть - не справляются...

раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 08.12.2018 в 15:50
Суд признал их виновными и приговорил мужчину к году ограничения свободы, а женщину — к девяти месяцам.

Это же вопиющее нарушение "чувств верующих"! Судей на костер, православие - в школу. Издохните, еретеки!

+29 / -26
Ответить
09.12.2018, 10:50
Ростов-на-Дону

За такие советы церкви надо закрывать, а их имущество на пенсии пускать нищим пенсионерам и на детское позорно пособие в 50 рублей. Зажрались церкви и народ без ума пошёл.

+26 / -12
Ответить

А при чем тут церковь, им, что церковь запрещал лечить ребёнка?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот трагический случай не имеет никакого отношения к религии и вере. Я тоже православный верующий человек и много лет лечила своего ребенка. Только молилась я о том, чтобы Господь привел к профессионалам-врачам и их руками операции проводил... и меня, как мать, направлял в нужные мед. учреждения. Благословения у Отца духовного просила перед каждым отъездом в мед. учреждения. И все молитвы были плюс минус в приведенном контексте. А этот случай - элементарное оставление в опасности. Еще нормально такой статьей отделались "по неосторожности" - видимо адвокаты прокрутились. Уж если на то.. уж задумались бы, что живут в техногенном веке - значит Высшие силы зачем-то это развивают, в том числе, в социуме людей (в медицине, в частности). .. если ума не хватило элементарно давать тому несчастному дитю назначенные препараты..

+37 / -7
Ответить
10.12.2018, 17:15
Нижний Новгород

Я полностью с вами согласна, хоть и не православная, В Библии сказано: если не хватает мудрости обратитесь ко Мне (К Богу) и Я дам её без упрёка.В молитвах большая сила, но без веры Богу угодить не возможно. Бог не запрещает обращаться к врачам, просите Господа чтобы дал врачам знания, сострадания, и чтобы Дух Святой помог врачам правильно поставить диагноз и лечить, тогда будет потрясающий результат.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А причем здесь религия это простая халатность родителей ни один священник не скажет что лечить надо молитвами.

+29 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 09.12.2018 в 16:01
ни один священник не скажет что лечить надо молитвами

Да неужели?! А толпы дурачков, стоящих в очередях, чтобы облобызать "чудотворную" расчлененку. Кто их всех созывает?

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что его не существует. Просто надо уметь различать разные понятия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Точно! Вы, главное, веруйте... денежки несите в церковь... и Вам воздается...

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А Вы не думали, что ребёнок мог умереть от побочных эффектов гормонального лечения? Сразу все на родителей повесили.

+9 / -13
Ответить

НадеждаПишет 09.12.2018 в 13:43
ребёнок мог умереть от побочных эффектов

Так оказывается, что родители-то крупные специалисты в генетике! Вона как!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дали тему для обсуждения и стадо побежало обсуждать, давать советы! Кому ваши жалкие мнения нужны?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее, об отсутствия контроля за исполнением назначений (гормональные препараты пожизненно), именно со стороны мед работников.

0 / -1
Ответить

С другой стороны, сами родители могли блокировать данный медицинский контроль. Обсуждать можно бесконечно, но ребенок умер...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще один вариант, который довел их до такого состояния. Семейный бюджет? Гормональное лечение стоит не дешево, тем более пожизненное. Терпения у них хватило только на 3 месяца? Ведь в статье ничего не сказано, как и чем жила данная семья и почему лечили молитвами. Каждый трагический случай требует тщательного расследования.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, опять врачи убийцы виноваты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антон, Я не могу быть такой категоричной. Всегда придерживаюсь правила, провести тщательное расследование, выслушав обе стороны. Очень много вопросов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Бедный малыш! И чокнутые родители! Теперь может поумнеют! Хотя кто их знает... есть такие фанатики. Теперь, если родится второй, они тоже с молитв начнут!

+14 / -2
Ответить

Нина ЛеонидовнаПишет 09.12.2018 в 06:50
они тоже с молитв начнут

Вместо больниц надо ставить храмы и лечить там все болезни целованием чудотворных икон и мощей ("расчлененку") святых.

+13 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не чокнутые.. мне их жаль. В православии очень много фанатов-пренеприятное зрелище в Храмах, здраво общаться с ними тоже не получается. Представляете какой взрыв мозга у этих родителей? Видимо верхов нахватались, а до самой сути философии веры не дошли, а может времени и опыта не хватило до начала болезни ребенка.. Думаю, их ждет ломка.. жалко, что они придут к очень несложным истинам очень сложным путем. За них действительно надо помолиться.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А может лекарства дорогие и денег не было?

09.12.2018, 13:59
Ростов-на-Дону

ЯнПишет 09.12.2018 в 13:23
А может лекарства дорогие и денег не было?

Всё может быть. Мы знаем только то, что написано в статье: "лекарства заменили молитвами".

+6 / 0
Ответить
DELETE

Путинская власть поставила народ на колени. Многим остается только молится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А представьте, что будет с теми, кто начитается юридических советов в сети 9111

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мое очередное поздравление всем родителям с синдромом православия мозга.

+12 / -1
картой
Ответить
08.12.2018, 23:31
Ростов-на-Дону

NameПишет 08.12.2018 в 23:19
с синдромом православия мозга.

Дело не в православии. Есть много других течений, которые отказываются то кровь переливать, то вообще лечить. Фанатизм.

+8 / 0
Ответить

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:31
Есть много других течений
да,я в курсе. Но в данном конкретном случае триггер - именно этот синдром. Изначально причина гораздо дальше, по "врожденному заболеванию" скорее всего генетическая.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:31
Дело не в православии
т.е. "дело" если не пришло от родителей, то максимум от предков на 1 колено выше. Др.словами, это "врожденное" не появилось само по себе, из ниоткуда, или космоса, или кары небесной, а от родителей родителей, если сами мама и папа этого не схватили. Бабушка или дедушка по одной из линий как минимум были склонны к такому же заболеванию или умерли от него же.

+3 / 0
Ответить
08.12.2018, 23:56
Ростов-на-Дону

NameПишет 08.12.2018 в 23:44
Др.словами, это "врожденное" не появилось само по себе, из ниоткуда, или космоса, или кары небесной, а от родителей родителей, если сами мама и папа этого не схватили.

Согласна. Но те, которые исключительно молитвами "лечат", о генетике вряд ли задумываются.

+5 / -1
Ответить

ОльгаПишет 08.12.2018 в 23:56
Но те, которые исключительно молитвами "лечат", о генетике вряд ли задумываются
ну конечно! Это далеко за пределами границ их сознания. Не удивлюсь, что и слова то такого не знают. Вы вот согласны - значит у вас с этим "все нормально")))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если бы умер от лекарств - никто бы не пострадал. Может родители просто отчаялись от нашей супермедицины?

+9 / -3
картой
Ответить

Родители ПГМ-щики просто, а это уже психологическое расстройство. Был подобный случай, где-то в интернете есть. Как такая же мамаша, пыталась молитвами спасти захлебнувшегося в реке сына. Скорую она не вызывала, ну и в результате смерть сына.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2018, 16:45
Великий Новгород

Голову родителям лечить надо! Плюс халатность медицинских работников! Малыш ведь на учете был!

+12 / 0
картой
Ответить

СветаПишет 08.12.2018 в 16:45
Малыш ведь на учете был

Не успели уследить у таких идиотов! ! ! Другие бы по клиникам бегали! Молиться-то проще! Никуда бежать не надо! Сиди дома и молись. . .

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы прокурор? Сразу приговор выносите! Вся страна от медицины гибнет! В больницах люди умирают на больничных койках. Если за больного денег не даёшь каждый день, за ним не смотрят. Врачи бездари с купленными дипломами (не все но много) идут работать в больницу по принципу дпс-там можно заработать!

+3 / -4
Ответить

Я вот вылечился и без взяток..

+5 / 0
Ответить

А меня вот долечили до хронический болезни, хотя обратился вовремя, когда была острый форма, теперь постоянно на лекарства. Поэтому как повезет.

+4 / -1
Ответить

Верно, но острую ж сняли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О чем вы? Острая перешла в хроническую!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (217)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы