Чур, Чубасятина, изыди!

Покойники не врут и сраму не имут. Так, ещё Задорнов резал правду-матку Миронову о том, что чубайса наши предки славяне представляли в виде пузатой рыжей крысы с человеческим лицом. Оказывается, древнерусской мифологии уже давно известна такая мерзота, как чубысь (чубайс, чубась).
Они верили, что чубасятина вселяется в дома по воле злых ведьмаков, тушит огонь в очаге, требует выкуп зерном «все в амбарах поберет, из сусеков заметет» и животными «что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище» («Мифологический словарь» изд. «Наука», 1996 год)
И эта рыжая нечисть до сих пор питается нашей бедою - кореш Путин нашел этой крысе место в своей команде, выдавив нижней извилиной в 2007 году закон о корпорации Рос-на-на («Российская корпорация нанотехнологий»). Теперь эта рыжая чупакабра там и обитает. За 10 лет она прожрала дыру в бюджете России на 382 млрд рублей. В 2014 году 90% прибыли "Рос-на-на", по признанию самой чубыси, его "копрорарация", как разновидность экскрементофилии престарелой головки (я имею ввиду рулящего стояком России) получила от девальвации рубля. План корпорации, предполагавший убытки до 2017 года включительно, был перевыполнен.
Чубайс "не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою" ... и эту-то тварь наши сусанины призвали рулить страной! Он, чубысь-чубайс, до сих пор обитает в нашем общем доме под названием Россия, созданном нашими дедами и прадедами. В 90-х чубайсы провернули грандиозную аферу с подачи пиндосов под названием «Прихватизация» и навели беду на миллионы русских людей. С их помощью хапуги-олигархи забрали у народа всё мало-мальски ценное, разграбив достояние страны, посеяв разруху в селах и разрушив промышленность в городах.
Вопрос личной ответственности Анатолия Чубайса за допущенные ошибки даже поднимали на «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Неудобный вопрос задал Сергей Маленко, сотрудник администрации губернатора Пермской области: - «Когда кончится этот беспредел, сколько лет Вы еще собираетесь Чубайса терпеть во власти. Ну и традиционный вопрос для огромного количества россиян: когда его посадят наконец-то за решетку?»
Путин, как всегда, извернулся: - «Есть и проколы, провалы, но это не уголовщина, понимаете?». А что тогда есть уголовщина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Параллельно идёт обсуждение статьи "Пушков ответил на заявление Чубайса о неблагодарности россиян к олигархам", Чубайс заявил, что россияне должны поблагодарить предпринимателей за то, что бизнес отстроил страну, восстановил разрушенные советские предприятия, вернул людям зарплаты и наполнил бюджет. "Это все сделали те, кого общество называет олигархами... другого слова даже не придумали", - цитирует Чубайса РИА Новости.
Таким Чубайсам надо давать пожизненную изоляцию от общества, на урановых рудниках.
Следователь прокуратуры докладывает президенту:
"Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...".
"Достаточно..."-прерывает Владимир Владимирович: "...и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...

«Чубайс напрасно поднял сейчас тему благодарности бизнесу. Благодарность со стороны большей части общества его призыв не увеличит — скорее, напротив. Этим заявлением он скорее обостряет отношения между обществом и бизнесом, чем налаживает их», — написал Пушков в Twitter.
Ещё один чиновник ляпнул. Типа, всё правильно, но не вовремя. Годить надо. Generation "П".
Да ему пофиг что ляпать, он понимает что народу до него никак не дотянутся, вот и стебется. Соберется митинг, прибегут жандармы росгвардии, казаки и полицаи и потаскают по асвальту народ, а они будут сидеть и смотреть и смеяться. И в итоге сотню активных наложат административную статью со штрафом опять им в карман. Так что вывод, чем реще скажут тем больше в карман упадет...
Этот человек - враг и марионетка в руках мировых еврейских кланов.
Интервью В. Полеванова - бывшего вице-премьера, сменившего Чубайса: "Когда в 1994 г. я стал председателем Госкомимущества, меня поразило: в учреждении работали и имели постоянные пропуска 32 сотрудника американских фирм, которые имели доступ в святая святых: компьютерный центр ГКИ, т. е. они заранее получали информацию (какой конкурс готовится, какие условия будут выставлены), что делало их победу предопределённой. Один из этих американцев Джонатан Хэй (как официально, секретными письмами, докладывала мне контрразведка), являлся кадровым разведчиком ЦРУ. Лубянка просила удалить Хэя из Госкомимущества, но когда я попытался его убрать, то столкнулся с жесточайшим сопротивлением Чубайса
Из интервью В. Полеванова: "Когда я пришел в Госкомимущество и пытался изменить стратегию приватизации в интересах населения страны, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет 30 млн. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут".
"Вот это подстава!",-подумал Чубайс, не увидев своей фамилии в "кремлевском списке США"... Впервые за много лет он оказался на грани провала.
Чубайс один из немногих, кого не коснулись санкции Госдепа. Видимо, надеется слинять при неблагоприятных обстоятельствах. Но после смены власти, когда Путина не станет, в России ему не жить.
На "своих" санкции амеры не распространяют...
У меня такое ощущение, что после путина появится еще путин.
Есть мнение, что уже появился.
Не будет Путина, будет Медведев или кто-нибудь из их окружения. Там настолько всё прогнило, они не отдадут власть народу ни при каких обстоятельствах. Поэтому даже не мечтайте, что такие как Чубайс и ему подобные сгинут отсюда. РФ впереди планеты всех по природным ресурсам 76 трл. $ они сосать народ и эту территорию ещё долго будут, поскольку таких терпеливых как русских ни в одной стране Мира нет.
Всё переменится, и достаточно скоро.
Дай Бог! Может всё таки придут к власти достойные люди?!
Откуда им взяться? Чубайс сказал, что россияне инфантильны. Это правда. Мы же молчим.
Я не знаю, жили ли вы при СССР? А я вот прекрасно помню, как исчезла 6 статья Конституции о руководящей роли КПСС, как в одночасье рухнула вся система. Кто-то из простых людей мог бы тогда просто подумать, что такое возможно? И КГБ было похлеще ФСБ. Народ захотел просто жить по-человечески. И всё. Сейчас практически всё есть на прилавках, зато "денег нет". А это то же самое, только в профиль. Не думайте так плохо обо всём народе.
Чубайс символ, предательства и воровства в крупных масштабах, для населения нашей страны, потому и по Конституции СССР 77 года, каждый гражданин нашей страны обязан выполнить свой долг, а именно,-до последней капли крови бороться с предателями Родины!
Так то оно так - а вот Путин его очень бережёт, на Чубайса периодически выливается много негатива, а с него как с гуся вода.
Бесу чубысю негатив - родная стихия.
"Есть и проколы, провалы, но это не уголовщина, понимаете?"
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Это раньше называлось - "хищения в особо крупных размерах" (впрочем, таких сумм даже не было) и за это расстреливали, а сейчас десяток миллиардов - это "прокол" и в худшем случае - "условный срок" два года, и нужна "пенсионная реформа" для пополнения бюджета и увеличение налогов, с выдумкой новых.
Путин ещё сказал, что в окружении Чубайса работали кадровые разведчики от ЦРУ и госдепа.
Чубайс русофоб да и не скрывает этого. А за содействие развалу России должен уже давно на нарах париться. А за воровство которое процветает в роснано-место его в черном дельфине.