Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Министр здравоохранения Ингушетии позвала обидчика на разборки

5 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Ингушетии работники клиники несколько месяцев не получали зарплату, но вместо того, чтобы погасить долги перед медиками, местное министерство здравоохранения решило купить мебель.

Местный житель в Instagram**** назвал эти действия «показухой для Москвы». После этого министр здравоохранения

Марем Арапханова не стерпела критики в свой адрес и приехала на разборку с обидчиком захватив с собой крепких братьев. Видео данной встречи попало в интернет.

Это достойное поведение министра здравоохранения?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Чурки вообще дикари, слов не понимают, что такое компромис не знают, вести себя прилично не умеют, нападают всегда кучей на одного или со спины - просьба не путать чурок с кавказцами!

09.12.2018, 18:34
Санкт-Петербург

АлексейПишет 09.12.2018 в 18:00
Чурки вообще дикари, слов не понимают, что такое компромис не знают, вести себя прилично не умеют, нападают всегда кучей на одного или со спины - просьба не путать чурок с кавказцами!

Ингуши - это НЕ чурки, а вайнахи.

+2 / -2
Ответить
DELETE

А в Киеве не хохлы а украинцы)) На кавказе живёт более 50 национальностей - я не обязан знать их всех!

А вы я вижу знаете и умеете отличать их по первому взгляду (это был сарказм))

09.12.2018, 20:01
Санкт-Петербург

АлексейПишет 09.12.2018 в 18:42
А в Киеве не хохлы а украинцы)) На кавказе живёт более 50 национальностей - я не обязан знать их всех!

А вы я вижу знаете и умеете отличать их по первому взгляду (это был сарказм))

Не перевирайте. "Чурка" - это принизительное названия народов тюркской группы. Ингуши относятся к нахско-дагестанской группе.

Да, я кое-что знаю, что многие не знают, уж извините за хвастовство.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Толковый словарь Даля

ЧУРАК

ЧУРАК, чурачок муж. чурбан, чурка, чурочка жен. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб., южн. чурбашка, чурбачок муж. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что;

| * глупый, неповоротливый человек. Свинье семь огородов изрыть: тогда и чурку носить!

| Чурка, твер. Чурбашек пермяц., сиб. колода, пень, долбанец, улей.

| Чурка, чурок, чирок, чиж, палочка с небольшим в пядень, срезанная по концам накось, по которой бьют палкою, и она взлетывает кверху; игра в чурку, в чирок, в чирки или в чижи.

| Чурки, простые обрубки одной меры, в оглоблю толщины, которые ставят в городе и сбивают швырком; игра в чурки, в городки. В счастье, не в чурки: изручь не убьешь!

| * Чурка, вологод. Небрачно рожденный, жировой, пригульный. Чурбанить лес, резать на чурбаны, на баклуши, для точки посуды; резать, бить баклуши. Чурбаниться, страд.

| * Упрямиться, упираться, ломаться;

| вост. Важничать, спесивиться. Чурочный, чурковый и чурбанный, чурбашковый, к чурке, чурбану относящийся. Чурить том. готовить поделочный лес в меру, по изделиям.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кавказская женщина с горячим характером как у их же мужчин! А успокаивали женщину - "министра" мужчины!

раскрыть ветку (0)

Марем Арапханова не стерпела критики в свой адрес И "ПОПЁРЛА НА АРАПА"

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эй ти!...Сюда хади, да! !...

+3 / -2
картой
Ответить

Будем судить тебя по законам гор.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2018, 19:57
Архангельск

Ваши сарказмы здесь не кстати. Не видите нажравшая шавка как прыгает? Вот прямой доказательство безнаказанности, этих прыгунчиков надо сажать пожизненно. Это врач которые люди доверяют свою жизнь? Кошмар! Народ не может получить свои заработанные копейки, а это псих мебель покупает и ещё пришла на разборки. Сажать, конфисковать всё что имеется в роду, т.е. ближних родственников.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да это не рядовой врач-это та, кто выдает "разнарядку" врачам и, соответственно, решает, кого наградить, а кого лишить кровно заработанных. Больше, чем уверенна зарплату не получали именно те, кто является врачами, а не заместителя по АХД и т.д. В силу некоторых обстоятельств, скептически отношусь к врачам, но всё ж, когда задерживают зарплату и покупают мебель-это явно перебор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно можно сказать, что в этой республике требуется отвечать на любые обиды. Но я никогда не слышал, чтобы организатором когда либо была женщина. Мужики вписывались за женщин, но самих женщин и близко не подпускали к разборкам. Это же удар поддых. Со стороны ответчика никто не смог бы нанести женщине никаких "неудобств", скажем так. Поэтому привести на разборку женщину - это не мужской поступок. И ещё интересно, какой перевес сил. Сколько братьев, а сколько друзей со стороны местного жителя. И опять же, со стороны местного жителя должна была бы быть женщина, чтобы этой министерше, другого названия нет, все космы повыдирала и зенки повыцарапывала.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы