Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19838
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Драть деньги будут со всех и каждого. Налоги на любые доходы физических лиц.

33 комментария

Россиян дурачат в очередной раз. СМИ вводят в заблуждение и откровенно лгут. В принимаемых законопроектах нет ни единого слова о самозанятых. Ни одного слова. Законы направлены на сбор налогов с доходов физических лиц. Под это определение попадает каждый. Получили какой-либо доход - плати налог. Составление и передача чека обязательны. Будет изменен Налоговый Кодекс РФ, что позволит устанавливать любые налоги и сборы, на что угодно. По всей России можно будет проводить эксперименты "как глубоко можно засунуть руку в наш карман". Впереди нас ждёт большая и поголовная стрижка, без насадки, по голой коже.

33 комментария
Понравилась публикация?
32 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Притча о налогах

Китайский император сказал своим чиновникам:

- Мои подданные слишком хорошо живут! Они веселы и довольны, значит у них много денег, а у меня в казне мало. Увеличьте налоги.

После увеличения налогов, он отправил чиновников проверить обстановку на улицах.

- Что делают на улицах мои подданные? - спросил у министров император.

- Они сетуют и причитают, государь, - ответили чиновники.

- Значит у них еще много денег. Увеличьте налоги.

Налоги снова увеличились.

- Что теперь делают мои подданные? - спросил император.

- Они причитают, плачут горькими слезами и умоляют пощадить, государь.

- Значит у них еще есть деньги! Увеличьте налоги!

- А что сейчас делают мои подданные? - спросил император.

- Они рыдают, клянут судьбу и рвут на себе волосы.

- Значит у них еще что-то осталось. Увеличьте налоги!

И снова чиновники вышли на улицы посмотреть.

- Ну а теперь, теперь что делают мои подданные?

- Ваши подданные почему-то смеются и пляшут, государь.

- Вот. - сказал китайский император. - Вот теперь у них действительно ничего не осталось...

+24 / 0
картой
Ответить

Если заглянуть в анонс программы на тв в выходные, то там как правило преобладают различные развлекательные ток-шоу, песни и пляски. Почти как в китайской притче.

+14 / 0
Ответить

Мне нравились передачи на ОТР. Но последнее время приглашают таких экспертов. Что от их заявлений жутко становится. Это похлеще высказывания чиновницы из Екатеринбурга недоучки- спортсменки Глацких. Так, вчера в передаче о пенсиях оба приглашенных эксперта (фамилии я не запомнила) , из которых один весьма упитанный, убеждали россиян, что пенсия предназначена лишь для того, чтобы не умереть с голоду, а на остальные потребности (свыше 5 долларов в день) надо людям копить самим. На заявление эрителя об украденных властями советских сбережений, он зая что никто их не украл: ни Ельцин, ни гайдар, ни чубайс. И что эти деньги превратились в фантики вторил другой. На Западе пенсионеры тратят свои сбережения на достойную жизнь и путешествия. А нас обокрали и теперь цинично заявляют, что никто у нас ничего не украл и что с тех пор можно было снова накопить, как это сделал этот ЗУБЕЦ. Какое неприкрытое хамство и цинизм!

+14 / 0
Ответить

Лариса ЯрмашеваПишет 11.12.2018 в 11:22
Но последнее время приглашают таких экспертов.

...мы хотим... или хочем... чтобы без нашего участия все наладилось... в этой жизни не бывает... звоните им и говорите... все что вы о них думаете... по другому... никак...

ОТР - это пока единственная площадка на ТВ...где можно высказаться... не откладывайте...

Чат прямого эфира...https://otr-online.ru/online/

Не бойтесь менять свою жизнь... к лучшему...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Взял кредит в банке, чтобы заплатить кредит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А точно это был китайскай император?...

+6 / 0
Ответить

Это был Путин, похоже)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Как только все люди откажутся от наличности, то они обречены. Налоги будут и на воздух, и на осадки и т.д.Система "зверя" заработает на полную мощь.

+16 / 0
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 11.12.2018 в 07:23
Как только все люди откажутся от наличности,

Все люди не могут отказаться! Существуют расчёты только наличностью, и их не так мало!

+3 / 0
Ответить

Как только прочипируют половину населения, то вторую половину прочипируют насильственно. Придумают эпидемию... Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир.

+11 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 11.12.2018 в 11:29
Придумают эпидемию...

Ужас, что твориться! И ведь НИКУДА не денешься!

+2 / 0
Ответить

Выход... есть всегда... и нужно искать его...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бартер

+4 / 0
Ответить

Бартер это конечно хорошо. Главное бы было что на что менять. Конечно хотелось бы,чтобы до этого не дошло.

+4 / 0
Ответить

Конечно, хотелось бы. Как только алчность и желание поставить всех под контроль отомрет, так все и наладится...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 20:01
Петропавловск-Камчатский

А чтобы до этого не дошло, хотелось бы поменять не что на что, а кого-то на кого-то. На выборах "выбор" не справедливый какой-то. Не представляется возможным поменять.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.12.2018, 17:58
Нижний Новгород

ВячеславПишет 11.12.2018 в 11:52
Бартер

Меняю Россию на счастливую жизнь? Даже продать пытался, никто не покупает

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласен. Нужно как в старые добрые времена. Шкурки соболя с клеймом князя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если не стричь своих граждан и не обдирать их,как же тогда наши чинуши будут себе прибавки начислять, дорогущие тачки для своих ведомств покупать и т.д? А откуда же брать деньги, если не со своих людей на помощи Сирии, а теперь еще и Венесуэле?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой дурдом в стране!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чего достойны, то и получаем.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы