Навальный об иске Золотова: очень смешно.

Оппозиционный политик Алексей Навальный прокомментировал новости о том, что директор Росгвардии Виктор Золотов подал на него в суд иск о защите чести и достоинства.
«Очень смешно. Вчера ФСБ подтвердила выводы нашего расследования и назвала контракт Росгвардии на закупку продовольствия „коррупционноемким“. А сегодня глава Росгвардии Золотов подает на меня в суд. Что же на ФСБ не подал? Ну ок, я все это и в суде скажу», — написал Навальный в соцсети.
Ранее СМИ сообщили, что расследование ФСБ выявило признаки нарушения законодательства России в государственном оборонном заказе при поставке продуктов Росгвардии мясокомбинатом «Дружба народов». В ведомстве назвали закупки продовольствия ведомством «коррупционноемкими», а цены «необоснованно завышенными».
Действительно, ОЧЕНЬ СМЕШНО! ! ! Глупость Золотова зашкаливает! Брал бы пример с Чубайса -- разворовал с друзьями Союз и сидит ТИХОНЬКО! Только сейчас что-то выступать начал -- состарился видно, голова подводит, что дурь всякую озвучивает. . . Всех -- на пенсию!
На Колыму.
На кол.
А там, что спецкурорт для бывших чиновников?
ТАМ спец учреждение для исправления воровской психики
"Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу!" Там и Абрамович был... Уверен, никто не исправился; горбатого могила исправит.
Цеповяз неплохо там исправляется-наверное на свободе так не жил.
Человека отправляют отбывать наказание или по месту прописки, или по месту совершения преступления, следствия и суда, или подберут место в ближайшем регионе.
Например, в кремле или в госдуме
- об элитных местах даже не говорится...
С деньгами в любом месте будешь как на курорте.
Действительно смешно. О какой чести и достоинстве можно говорить, узнав про такие деяния на посту причем офицеру.
Звеньев в этой цепи столько что его оставят на цепи, причём цепь по любому золотая, это как в армии при беге ногу подвернул у нас раненый несём с собой.
Что расследование ФСБ выявило признаки нарушения законодательства России в государственном оборонном заказе при поставке продуктов Росгвардии мясокомбинатом «Дружба народов». В ведомстве назвали закупки продовольствия ведомством «коррупционноемкими», а цены «необоснованно завышенными».
видят что в стране коррупция, за руки хватают... и ничего не делают... что коррупционеры откупились... а Навального в тюрьму, чтоб лишнего не болтал?