Видео: сотрудники МФЦ в Москве устроили ожесточенную драку

В Москве два сотрудника МФЦ устроили драку прямо на рабочем месте. Разнять двух мужчин удалось их коллегам. Момент потасовки попал на видео, передает телеканал «Вести».
Инцидент произошел в поселении Московский города Москвы в МФЦ. Драка произошла на глазах у десятков посетителей, никто не пострадал. Конфликт удалось разрешить в оперативном порядке.
Известно, что причиной драки стали личные отношения сотрудников, а не вопросы, касающиеся предоставления услуг МФЦ. Сообщается, что виновник драки больше не является сотрудником МФЦ.
Ранее 9111.ru писал, что в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ) личные данные россиян – различные копии документов – хранятся в открытом доступе на компьютерах. Подробнее >>>
А как бы вы поступили, если бы ваши коллеги затеяли драку?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Понабрали здоровых бугаев бумажки перекладывать...
Точно.
Нельзя мужиков на такую работу - скучную бумажную волокиту.
Здоровых!? Это Вы о лишнем весе!?
К нам их, в литейных цех, обрубщиками литья. Больше пользы будет.
Сергей!
Они у вас свой маникюр поломают!
Полиция должна возбудить дело и вынести наказание за мелкое хулиганство, чтобы неповадно было. Действительно, начинать распускать руки и ноги - надо пресекать. Если есть повреждения или ущерб здоровью, то побои надо зафиксировать и применить иную статью. В следующий раз лучше думать будут, прежде чем подраться.
Вот так мы и живем в нашей стране "МИНУС восемь"... То есть они считают, что драться нормально. Типа по-мужски. Ждите, МИНУСОВЩИКИ", и вам кто-нибудь морду набьет, и это будет предсказуемый ответ вашему волеизъявлению! Я не хочу, чтобы в моей стране кто-то смел махать руками для реализации разборок. Надо добиваться наказания обидчика только в законном порядке. Все споры надо решать мирно, либо в суде. Когда такой настрой посетит всех нормальных людей, тогда можно будет прийти к правовому государству. А пока ходите по улицам и бойтесь: это было ваше голосование и ваш выбор.
Да...здоровые мужики бумаги перекладывают. Вот и некуда силушку молодецкую выплеснуть...
Что то больно много мужчин в этом МФЦ.
Как правило в таких организациях больше женщины работают.