Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481059

Видео: сотрудники МФЦ в Москве устроили ожесточенную драку

2 дочитывания
48 комментариев

В Москве два сотрудника МФЦ устроили драку прямо на рабочем месте. Разнять двух мужчин удалось их коллегам. Момент потасовки попал на видео, передает телеканал «Вести».

Инцидент произошел в поселении Московский города Москвы в МФЦ. Драка произошла на глазах у десятков посетителей, никто не пострадал. Конфликт удалось разрешить в оперативном порядке.

Известно, что причиной драки стали личные отношения сотрудников, а не вопросы, касающиеся предоставления услуг МФЦ. Сообщается, что виновник драки больше не является сотрудником МФЦ.

Ранее 9111.ru писал, что в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ) личные данные россиян – различные копии документов – хранятся в открытом доступе на компьютерах. Подробнее >>>

А как бы вы поступили, если бы ваши коллеги затеяли драку?

Проголосовали: 554

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -36
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Понабрали здоровых бугаев бумажки перекладывать...

Точно.

Нельзя мужиков на такую работу - скучную бумажную волокиту.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2018, 09:43
Санкт-Петербург

Андрей ГеннадиевичПишет 12.12.2018 в 17:33
Понабрали здоровых бугаев бумажки перекладывать...

Здоровых!? Это Вы о лишнем весе!?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К нам их, в литейных цех, обрубщиками литья. Больше пользы будет.

+22 / -1
картой
Ответить

Сергей!

Они у вас свой маникюр поломают!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полиция должна возбудить дело и вынести наказание за мелкое хулиганство, чтобы неповадно было. Действительно, начинать распускать руки и ноги - надо пресекать. Если есть повреждения или ущерб здоровью, то побои надо зафиксировать и применить иную статью. В следующий раз лучше думать будут, прежде чем подраться.

+13 / -9
картой
Ответить

Себастьян 555Пишет 12.12.2018 в 19:53
В следующий раз лучше думать будут, прежде чем подраться.

Вот так мы и живем в нашей стране "МИНУС восемь"... То есть они считают, что драться нормально. Типа по-мужски. Ждите, МИНУСОВЩИКИ", и вам кто-нибудь морду набьет, и это будет предсказуемый ответ вашему волеизъявлению! Я не хочу, чтобы в моей стране кто-то смел махать руками для реализации разборок. Надо добиваться наказания обидчика только в законном порядке. Все споры надо решать мирно, либо в суде. Когда такой настрой посетит всех нормальных людей, тогда можно будет прийти к правовому государству. А пока ходите по улицам и бойтесь: это было ваше голосование и ваш выбор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да...здоровые мужики бумаги перекладывают. Вот и некуда силушку молодецкую выплеснуть...

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что то больно много мужчин в этом МФЦ.

Как правило в таких организациях больше женщины работают.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Жилищная лотерея – 683 тираж. Видео розыгрыша "Жилищной лотереи" «Столото»🫰🫰🫰

Всем привет! В этом видео вы можете проверить тиражную ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЯ 683 тираж от 1 января 2026 года. Купила один билетик "Жилищной лотереи" НОВОГОДНЕГО розыгрыша № 683. В билете вычеркнула ВСЕ номера!

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы