Я опять о том же: о нашем драгоценном здоровье...)
Эта девушка согласна с поговоркой "Движение - жизнь". И всегда ею руководствуется. Садится в любимый кабриолет и радостно восклицает: "Поехали!" А эта девушка - спортсменка, тоже, за здоровый образ жизни...
00:05
Женщина — просто помощник человека и без мужа не может существовать, заявили в РПЦ
Иерей Струцкий считает, что женщина должна быть частью мужчины, так как без мужчины она не сможет существовать и её будет «носить как лист, туда-сюда».
00:32

"Вот если бы мне в детстве саблю острую в руки давали, то я бы и тупыми взрослыми ещё тогда разобралась".
ЭТОЙ Яне -- всего 24 года! Она сама ещё -- ТУПОЙ ребёнок, несмотря на свои заслуги в спорте! Зачем СМИ в последнее время постоянно цитируют высказывания недозрелых личностей? Спортсменов, в частности! Это же не профессора по психологии и педагогике. . .
,всего 24...,,Уже 24 года и это взрослый человек, будущая мать (а может уже мать). Если она в,,всего 24,,так думает, то лет через 10,когда,, повзрослеет,, будет рассуждать как глацких, о том, что государство ничего не должно, не фиг рожать,, тупых,, детей.
А Вы знаете, что сейчас человек считается молодым до 44 лет? Жизнь поучит -- умнее станет! Поменьше журналистам надо печатать высказывания неумных людей -- вот в этом проблема сегодня! Отвлекают народ на чужую дурь! Год на сайте обсуждаем публикации. И только в последний месяц -- шквал глупых высказываний людей всех должностей и возрастов! У любого человека в жизни были ситуации, за которые ПОТОМ было стыдно, этот случай тот же. . .
Двукратная чемпионка призналась, что, возможно, высказалась слишком грубо.
Скорее "высказалась тупо".
Просто очередная красивая этикетка с гнилым содержимым.
Моё мнение, это,,гнилое содержимое,, в скором будущем будет минИмум в областной какой нибудь мэрии или как Журова или Слуцкая в думе. ОНИ ЖЕ КАК В СПОРТЕ ВЫДЫХАЮТСЯ, ТАК В ДУМУ КАК ТАРАКАНЫ ЛЕЗУТ.
Нель.. про Слуцкую зря, она всегда против спортсменов тех была, которые не хотят работать, а ни чего не делая сидеть в думе. Может она уже поменяла свою позицию.
Чем то оправдываться надо. Они потом все оправдания своим тупым выражениям ищут.
Судя по высказыванию она сама не очень умная.
Хреново когда в 24 года, мозгов как у канарейки. Научившись махать саблей, не значит поумнеть и получить жизненный опыт, что бы делать такие высказывания.
Ээээ!.. Атоо!... Иды своих соотечественников оскорбляй!.. Наши дети намного умнее ваших, их просто надо понимать! Коза!