Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480652

Олимпийская чемпионка объяснилась за слова о «тупых» детях

12 комментариев

Олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян объяснила, почему позволила себе назвать детей «тупыми». Об этом пишет телеканал «360».

Егорян отметила, что назвала детей «тупыми» в хорошем смысле слова, так как несовершеннолетним необходимо по 10 раз объяснить одно и то же, чтобы они поняли смысл сказанного.

Двукратная чемпионка призналась, что, возможно, высказалась слишком грубо.

Ранее 9111.ru писал, что чемпионка мира по фехтованию на саблях, двукратная олимпийская чемпионка Яна Егорян заявила, что не смогла бы работать тренером, так как считает, что «дети – они тупые». Подробнее >>>

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Вот если бы мне в детстве саблю острую в руки давали, то я бы и тупыми взрослыми ещё тогда разобралась".

+3 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 13.12.2018 в 13:35
если бы мне в детстве саблю острую в руки давали, то я бы и тупыми взрослыми ещё тогда разобралась"

ЭТОЙ Яне -- всего 24 года! Она сама ещё -- ТУПОЙ ребёнок, несмотря на свои заслуги в спорте! Зачем СМИ в последнее время постоянно цитируют высказывания недозрелых личностей? Спортсменов, в частности! Это же не профессора по психологии и педагогике. . .

+1 / 0
Ответить

,всего 24...,,Уже 24 года и это взрослый человек, будущая мать (а может уже мать). Если она в,,всего 24,,так думает, то лет через 10,когда,, повзрослеет,, будет рассуждать как глацких, о том, что государство ничего не должно, не фиг рожать,, тупых,, детей.

+2 / 0
Ответить

НЕЛЛИПишет 13.12.2018 в 14:24
Уже 24 года и это взрослый человек, будущая мать

А Вы знаете, что сейчас человек считается молодым до 44 лет? Жизнь поучит -- умнее станет! Поменьше журналистам надо печатать высказывания неумных людей -- вот в этом проблема сегодня! Отвлекают народ на чужую дурь! Год на сайте обсуждаем публикации. И только в последний месяц -- шквал глупых высказываний людей всех должностей и возрастов! У любого человека в жизни были ситуации, за которые ПОТОМ было стыдно, этот случай тот же. . .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Двукратная чемпионка призналась, что, возможно, высказалась слишком грубо.

Скорее "высказалась тупо".

+3 / 0
картой
Ответить

Просто очередная красивая этикетка с гнилым содержимым.

+3 / 0
Ответить

Моё мнение, это,,гнилое содержимое,, в скором будущем будет минИмум в областной какой нибудь мэрии или как Журова или Слуцкая в думе. ОНИ ЖЕ КАК В СПОРТЕ ВЫДЫХАЮТСЯ, ТАК В ДУМУ КАК ТАРАКАНЫ ЛЕЗУТ.

+1 / 0
Ответить

Нель.. про Слуцкую зря, она всегда против спортсменов тех была, которые не хотят работать, а ни чего не делая сидеть в думе. Может она уже поменяла свою позицию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чем то оправдываться надо. Они потом все оправдания своим тупым выражениям ищут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Судя по высказыванию она сама не очень умная.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хреново когда в 24 года, мозгов как у канарейки. Научившись махать саблей, не значит поумнеть и получить жизненный опыт, что бы делать такие высказывания.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ээээ!.. Атоо!... Иды своих соотечественников оскорбляй!.. Наши дети намного умнее ваших, их просто надо понимать! Коза!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Есть ли в Думе люди с яйцами?

Председатель комитета по промышленности и торговле Государственой Думы Владимир Гутенев объяснил рост цен на яйца, а также на мясо, колбасу и прочие продукты тем, что россияне стали больше есть.

Я опять о том же: о нашем драгоценном здоровье...)

Эта девушка согласна с поговоркой "Движение - жизнь". И всегда ею руководствуется. Садится в любимый кабриолет и радостно восклицает: "Поехали!" А эта девушка - спортсменка, тоже, за здоровый образ жизни...
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы