Новая фишка банка «Хоум кредит»

Продолжим цикл статей, касающихся банков. Банк "Хоум Кредит" придумал новую фишку. Он не пишет заявление в суд, не обращается к судебным приставам. Он вызывает по повестке, чтобы самостоятельно разобраться с клиентом.
Повестка
Указанная ниже повестка пришла клиенту банка.
Дирекция Москва
Повестка
о вызове на приём к Эксперту по финансовому урегулированию
Эксперт по финансовому урегулированию ООО «ХКФ Банк» ... вызывает Вас по адресу: ... по вопросу оплаты задолженности в рамках кредитного договора.
Банк готов выслушать Вас, и, исходя из Вашей ситуации, принять решение, направленное на урегулирование данной ситуации. Также готовы пойти навстречу в плане предоставления выгодных условий по погашению просроченной задолженности.
При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.Ставим Вас в известность, что несоблюдение заемщиком условий договора является нарушением законодательства Российской Федерации, и Банк вправе обратиться в Суд, в т.ч. с заявлением о выдаче судебного приказа
Сумма долга не озвучивается.
Указано на то, что «Сумму долга для оплаты по Соглашению Вы можете узнать по телефону 8 800 700 10 39»
Клиент должен явиться в банк с паспортом. При этом имеется угроза, что этот паспорт заберут пока претензии не будут устранены. Погашение кредита осуществлялось по кредитной карте. Срок действия карты истек. Карта не использовалась.
Мы получали Повестки правоохранительных органов, суда, судебных приставов. Стали приходить повестки из банков. Что дальше?..
Руководствуясь рейтинговыми данными, портал Банки.ru определил расположение ООО «ХКФ Банк» на 37-ой строке. Топ-50 — это наличие положительных отзывов о о возможности получения займа клиентам с плохой кредитной историй, ее отсутствием, характеристика и оценка профессионализма сотрудников и уровень сервиса.
Основные негативные отзывы о ХКБ касаются процентных ставок и наличия страховки при оформлении кредита.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
При этом имеется угроза, что этот паспорт заберут
Когда чушь перестанем публиковать?
Насчёт паспорта может быть и реальность. Я ложил на депозит в этот банк, из-за разных манипуляций банка, оказался в убытке. С трудом и со скандалом закрыл счёт. Потерял при закрытии счёта массу времени и нервов.
Если хотите быть терпилой, то отдайте им свой паспорт. Не хотите-гуглите в каких ситуациях паспорт изымается и кем.
Если бы это не было реальностью, не публиковалось бы. Спасибо за отклик. Статья предназначена для обсуждения. Ваше мнение, Александр, очень важно.
. В соответствии со ст. 22 Постановления Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред. от 20.11.2018) "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации"22. запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации...
Банк считает, что клиент ему должен. Изъятие паспорта с целью возврата долга не является новой темой...
А если не отдам?. ))) в случае чего буду жестко отбиваться)), на какие интересно меры пойдет банк? ... бред, статья - бред.
В данном случае речь идет о том, что банк избрал меру борьбы с должниками - повестку. Проблемой для банков является связь с должниками. Сотрудники банка нашли способ связи с должником. Повестка является тем документом явиться по которому должны... Однако в данном случае она направлена не надлежащим лицом.
И вовсе не удивляет.. сколько рекламных листовок в почтовом ящике исполненных в духе извещений за квартиру и в подобном стиле - о замене окон, батарей, и поверке счетчиков и т.д. и т.п. а что такое повестка? - вызов в обязательной либо необязательной форме явки.
Читайте и не вводите в заблуждение zakonius.ru
Об этом я уже писала, не вправе сотрудники банка изымать паспорта, однако клиенты жалуются на то, что такое происходит... статья для того и написана чтобы предупредить, уведомить, обсудить...
Попал к ним по нужде, очень загорелась одна "хотелка", а нужной суммы на руках не оказалось. Так как ни когда до этого не брал ни каких кредитов, ибо деньги водятся, а в крайних случаях терпения хватало, в особо крайних - полагался на друзей. Тем не менее произошло то, что произошло, как говорится. Через часа полтора мурыжинья, сквозь толщу отказов от всевозможных банков, включая тех, кого даже на слуху не бывало, лучем света ворвалось одобрение от ХКБ. Да, абсолютно не выгодная ставка, пакет "обязательных" страховок и вот я счастливый и глупый обладатель очередной не особо нужной (если здраво мыслить) хотелки. Все шло не плохо, удобная оплата через приложение, уверения о перерассчете при досрочном погашении и т. д. Сумма была не большая ~50 тыс. руб. Но в один прекрасный день, аккурат к оплате, у ХКБ перестает работать приложение и зачислить средства стало невозможно. Живу в области, филиал здесь прикрыли, но меня по телефону сотрудник убеждал, что можно погасить в некоторых салонах связи или магазине бытовой техники. На деле оказалось все не так радужно и меня футболили. Офиса ХКБ вблизи работы так же нет. В итоге мне удалось положить деньги день в день, но с учетом перевода, ясным делом история попортилась. Осадочек. Следующий платеж, он же крайний, я разом закрыл остаток ~26 тысяч, с которых ждал обещанный перерассчет, с которым меня так же послали куда подальше, сказав, что погашенный вами преждевременный остаток уже с перерассчетом. Держа меня за быдло, по сути, послали на 3 буквы. На досуге я полистал информацию, что делать в таких случаях, но времени на обивание порогов у меня не было, идти на принцип себе в убыток я не стал (чем собственно и пульзуются). В итоге зарекся и впредь ни каких кредитов, лучше подкоплю, на крайний случай, есть возможность получить достаточную помощь от друзей, без %,страховок и с удобным "графиком"
Хотелка на 50 тыс., вот на таких хотельщиков и рассчитывают, а то что не довел дело до конца и убеждает банки в такой политике, терпит народ - придумаем ещё что нибудь. А с паспортом послать по дальше сразу.
Все верно и очевидно и я искренне жалею, что реалии нашей жизни диктуют свои правила, где не всегда есть время и средства доводить все до конца, даже по таким (по меркам столицы) не большим суммам. Взвесив всю ситуацию я понял, что это доставит мне больше головняка, нежели я продолжу заниматься своими делами и зарабатывать деньги.
Как то так на данный момент. Всех благ!
ekimofblog.ru
Стараюсь везде доводить до конца, даже без денег.
Я живу в деревне. Плачу в личном кабинете с зарплатной карты. Переводится без процентов моментально.
Искренне рад за Вас! Попробуйте гасить малые кредиты суммами ~25 тысяч и Вы удивитесь, на сколько "упадет" корректность работы приложения.
Ну, сперва по поводу самой статьи-немного в защиту банка-силком паспорт у вас никто не имеет права отобрать, это чушь-иначе сразу в полицию можете смело с заявлением идти. А так письмо выглядит как вполне приличное предложение выслушать проблемного клиента и даже пойти ему навстречу. Так что респект банку.
Но вот когда-то давно брал в нём кредит, и офигел от того, что у них был отдельный сбор 50 рублей, нигде в договоре не прописанный, за то, что сдаёшь наличку в кассу,-типа за работу кассира.
Это была, конечно, супернаглость.
А ныне пользуюсь ихней дебетовой картой, с небольшим кэшбеком и процентами на остаток, удобная штука. Претензий к банку сейчас нет.
Это при оплате через кассу они комиссию брали, при оплате через банкомат комиссии никакой не было.
С марта 2018 все ком. банки стали взимать комиссию по операциям с наличными ч/з кассу. Хотя через банкомат наличка с дебетовых снимается в пределах лимита без комиссии, свыше лимита-снимается комиссия. Только пока сбербанк пока не берет комиссию с наличных ч/з кассу. В каждом банке свои плюсы и минусы, все учатся на своих ошибках. В Хоум-кредите очень хорошая программа КЭШ-БЭК - "Польза" - расплачиваюсь кредиткой - получаю бонусы - зачисляю сразу на карту. Дебетовая карта в Хоум-кредите - тоже вполне удовлетворяет. Обслуживание в офисах банка-жуткое, осталось два отделения на весь город, в которых по одному банкомату и в тех постоянно отсутствует наличность. Суммы по кредиту стараюсь оплачивать преждевременно ч/з онлайн, когда срочно надо - онлайн не доступен - в выходные дни и в будни работает с 8-00 до 21-30 по московскому времени. Сбербанк лидер всех оплат по коммунальным услугам и пр. - комиссию не берет. Зато по вкладам самый маленький процент, бонусная программа в 2018 году стала вообще отвратительной - по каждой покупке бонусы выбиваешь через обращения месяцами... кредитование не для всех доступное. Практика большая общения и сотрудничества с остальными банками: при заключении договора одни условия, затем банк меняет в одностороннем режиме условия договора, не поставив клиента в известность, соответственно море хлопот и непредвиденных расходов. Одним словом нет порядка в стране, нет порядка и надежности в работе банковской сферы.
Есть скрытая угроза, есть явная угроза. Изъять паспорт банк не вправе. Однако клиент банка может быть силен в юриспруденции, а может быть и не силен в ней.