Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480544

Путин призвал защитить права россиян, работающих в интернете

9 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня права тех, кто работает в интернете или же занят неполную рабочую неделю, никак не защищаются, заявил в ходе открытого урока «Направления прорыва» президент РФ Владимир Путин.

По его словам, в условиях, когда с каждым днем все большее число людей начинают работать неполную рабочую неделю и в удаленном доступе - в интернете, необходимо обеспечить их права. Особое внимание Путин обратил на тот факт, что в трудовом законодательстве это все еще практически никак не отрегулировано.

Президент отметил, что и далее значительные трудовые ресурсы будут высвобождаться из-за внедрения цифровых технологий. «Это могут быть сотни тысяч и даже миллионы людей, которые прекращают трудиться на традиционных рабочих местах. Куда их деть-то?», - цитирует Путина ТАСС.

Российский лидер призвал уже сейчас продумать, как обеспечить их права, куда направить этих людей, где они будут работать. По мнению главы государства, необходимо тщательно проработать вопросы переобучения и переподготовки таких граждан.

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
8 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Особое внимание Путин обратил на тот факт, что в трудовом законодательстве это все еще практически никак не отрегулировано.

КАК БУДТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В СТРАНЕ "НА МАЗИ"

+5 / 0
картой
Ответить

Путин призвал защитить права россиян, работающих в интернете

Ключевое слово : призвал

+3 / 0
Ответить

Пенсионный возраст подняли, ссылаясь на то, что пенсионеров в процентном отношении стало много, а работающих граждан мало, и они не могут пенсионеров прокормить. А на деле оказывается все не так - трудоспособных граждан у нас больше чем нужно, но им негде работать. Куда их деть-то?», - цитирует Путина ТАСС.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Это могут быть сотни тысяч и даже миллионы людей, которые прекращают трудиться на традиционных рабочих местах. Куда их деть-то?»,

А НАХРЕНА КОЛУМБ АМЕРИКУ ОТКРЫВАЛ!?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Российский лидер призвал уже сейчас продумать, как обеспечить их права, куда направить этих людей, где они будут работать. По мнению главы государства, необходимо тщательно проработать вопросы переобучения и переподготовки таких граждан.

Очередное пустословие от кормчего...

+4 / 0
картой
Ответить

«Это могут быть сотни тысяч и даже миллионы людей, которые прекращают трудиться на традиционных рабочих местах. Куда их деть-то?», - цитирует Путина ТАСС.

Куда? Отправлять в утиль или на кладбище... Стране нужны законопослушные работоспособные и не имеющие права голоса. В этом и смысл всех реформ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2018, 07:19
Ростов-на-Дону

Тролли так же оплачиваются, всевозможные провокаторы за 30 серебряников душу продадут. Есть те,кто следит за переписками, мнениями и вносит людей в черные списки, что бы потом.. сами догадаетесь. Вот таких надо защищать?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

До сих пор как-то обходились без "поддержки" государства...

раскрыть ветку (0)

Вся "поддержка" государства, как показывает печальная практика, сводится к закручиванию гаек и в итоге от этого выходит только вред тем, за кого это государство "радеет".

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы