Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482407

Россиянам порекомендовали делать ремонт в морозы

9 комментариев

Ремонт, сделанный в зимнее время, будет стоить в среднем на 5-10% меньше, чем если бы он был проведен летом. Об этом пишет Лента. Ру со ссылкой на материалы ремонтно-строительной компании «Ютта».

Такая разница в стоимости, отмечают эксперты, обусловлена несколькими факторами. В их числе сезонные скидки на материалы в строительных магазинах, которые достигают 15%, а также дисконты на услуги ремонтных бригад, которые связаны с обостряющейся между ними конкуренцией в период холодов.

Еще одной статьей для снижения стоимости ремонта являются пластиковые окна, установка которых зимой может стоить на 25-30% дешевле, нежели летом.

Если говорить о неценовых преимуществах зимнего ремонта, то здесь ключевую роль играют отсутствие высокого покупательского трафика в строительных магазинах и гораздо лучшие условия для выполнения внутренней отделки.

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В последние лет 20-ть мое финансовое состояние позволяет мне делать только частичный ремонт, т.е. по мере возникновения проблемы. Поэтому для меня без разницы в какое время года его проводить.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще одной статьей для снижения стоимости ремонта являются пластиковые окна, установка которых зимой может стоить на 25-30% дешевле, нежели летом.

Важно во время замены окон самому не простудиться. А то лечение сожрёт всю экономию

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь понятна их логика-Дороги ремонтировать, асфальтировать в дождь и мороз. Не вру! У нас, именно так в середине ноября и сделали! Интересно, сколько с *экономили *из 49 милл.. р. с покрытием ~ 1.5 км.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ага.., и сиди в минус 25 с открытыми окнами жди когда всё высохнет и краска выветрится!

раскрыть ветку (0)
16.12.2018, 20:39
Архангельск

С мужем занимаемся внутренной отделкой. Работа потрясающий, очень нравиться и тяжёлый, ответственный. Каждый заказчик со своими тараканами, надо понимать друг-друга. А в какое время удобно и выгодно работать, так это просто. Как будет заказ и время подходящий. Последнее время слишком много завелись мастера, не разгоняешься. Не знаю где экономить заказчик, расценки остаются такие же, а для работников прохладное время сезона, удобно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реальные и законные способы платить меньше за ЖКУ!

Я понимаю, что стоимость жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) может быть высокой, и желание снизить нагрузку на бюджет естественно. Однако важно подойти к этому вопросу законно и грамотно. Прямой ответ:...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,

В сети магазинов «Магнит» можно сэкономить до 50%, если знать где покупать - вот это Находка!

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Филиалы ритейлера Магнит располагаются практически на каждой остановке и после работы граждане забегают туда за необходимыми покупками.

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы