Позиция Россия по Украине наконец то осваивается в головах власти США
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметил понимание Спецпредставителя
Всё не угомонятся! О запуске секретного британского проекта против Российской Федерации✅✅✅
На геополитической арене планеты Земля представлен новый проект против нашей ...
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
С Новым годом новых начинаний.
С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трамп хочет встретиться с Путиным и вынес «желтую карточку» Зеленскому
Американски президент не перестает удивлять общественность. На этот раз эпатажный ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Лавров: в мире нагнетается беспрецедентная напряженность
Ты чавой-то сам не свой,
Не румяный, не живой!..
Али швед под Петербургом,
Али турок под Москвой?..

Лавров: в мире нагнетается беспрецедентная напряженность
почву подготавливает, что может быть война, или военные действия.
Лавров уточнил, что политики ключевых стран не допустят войны в мире, так как этого им не позволит общественное мнение и народ.
Странное заявление... ,а как же мнение народа по пенс. Афере?... Здесь как то про народ вспомнили, мнение оказывается у народа есть...
На форуме трёх разных стран в теме "Политика" я написал: "А я против дебилов в политике".
На российском форуме вкрадчиво уточнили, а кого, собственно, я имею в виду.
На украинском этот пост горячо поддержали.
На белорусском модератор мгновенно удалил это сообщение.
Модератора слить, "политику" понимает не правильно. Не сообщения удалять надо, а всех дебилов, которые пристроились в теплых местечках.
«Но я согласен абсолютно с тем, что напряженность нагнетается беспрецедентная», – цитирует издание политика.
Значит кто то от этого имеет дивиденды….
Лавров уточнил, что политики ключевых стран не допустят войны в мире, так как этого им не позволит общественное мнение и народ.
Политики кладут с пробором на народ...
а их точно кто-нибудь спросит? - или могут обойтись в таком вопросе и без политиков. Как обычно пишут - возможны варианты...
Вот если бы политики ключевых стран держали поголовно свою валюту в российских банках и раскупали недвижимость в России, как наши чиновники в Лондоне и Майами, то тогда точно нашей стране можно бы было не опасаться зарубежных агрессоров. . .
В мире всегда было неспокойно... В противном случае - зачем Лавровы нужны?
Лавров никому не нужен... но если только себе самому. Он ничего не решает, он просто озвучивает "чью-то точку зрения"...Когда началась 2-ая мировая... желание народа кто-то спросил? Война это бизнес прежде всего... а там где деньги... духовностью начинают спекулировать.